Агентство Emirates – Объединенные Арабские Эмираты сохраняют мировое лидерство в распространении оптоволокна для дома

АБУ-ДАБИ, 25 мая 2022 г. (WAM) — Объединенные Арабские Эмираты заняли первое место по самому высокому уровню проникновения оптоволокна в дом (FTTH) среди всех своих конкурентов и сохраняют свое лидерство с 2016 года, по данным ведущего Совета по оптоволокну. .

Совет опубликовал свой ежегодный отчет, в котором представлены страны с самым высоким уровнем проникновения оптических сетей в мире. В отчете Объединенные Арабские Эмираты отмечены как первая страна, которая покрывает свою оптоволоконную сеть, обогнав Сингапур, Китай, Южную Корею и Гонконг.

Данные в отчете показывают 20 стран с уровнем распространенности выше 50 процентов. ОАЭ лидируют в мире в пятерке лидеров с 97%, за ними следуют Сингапур (95,8%), Китай (94,9%), Южная Корея (91,1%) и Гонконг (86,2%).

Etisalat UAE, телекоммуникационная опора e&, всегда считала свою сеть основой своей долгосрочной стратегии, направленной на обеспечение и стимулирование цифровой трансформации. Сегодняшнее объявление является свидетельством того, что компания сохранила свое неизменное лидерство в области проникновения FTTH и установила стандарт в мировой телекоммуникационной отрасли. Это достижение стало возможным только благодаря постоянной поддержке и видению руководства ОАЭ в развитии и модернизации инфраструктуры.

Etisalat UAE постоянно инвестирует в цифровую трансформацию, мобильные сети и оптоволокно. Это привело к запуску инновационных услуг, отвечающих растущему спросу и изменяющимся требованиям клиентов Etisalat в ОАЭ.

Масуд Шериф Махмуд, генеральный директор UAE Telecom, сказал: «Наше стремление соответствовать цифровым амбициям руководства ОАЭ позволило нам предлагать лучшие в своем классе инновационные решения, использовать передовые технологии, такие как 5G, и поддерживать наши передовые технологии. предложения по коммуникационной инфраструктуре.

«Мы живем в эпоху «возрождения подключения» — подходящее время, чтобы воспользоваться безграничным потенциалом, который лежит перед нами, чтобы мы могли придумывать, изобретать и реализовывать идеи, которые будут способствовать интеллектуальному подключению и максимизировать создание ценности для наших клиентов во всем мире. ОАЭ постоянно инвестируют в инновации, технологии и услуги нового поколения для расширения своей инфраструктуры».

В сегодняшнем связанном мире с растущей потребностью в вычислительных и коммуникационных возможностях эта передовая сеть пользуется спросом, поскольку она также позволяет внедрять технологии будущего, такие как дополненная реальность, робототехника и искусственный интеллект. Потребители могут оценить высокую производительность и возможности, необходимые для продвинутых игр, потокового вещания, приложений и развлечений с помощью высокоскоростной сети.

Для организаций цифровая трансформация будет играть ключевую роль в поддержке расширенных вариантов использования, приложений и технологий. Это будет ключом к достижению успеха и следующему уровню развития, благодаря которому Telecom UAE будет играть более важную роль в цифровой жизни потребителей и предприятий. Это формирует основу сильных сетей и является одной из самых передовых в регионе и мире.

Etisalat Group сменила фирменный стиль на e& с 23 февраля 2022 года. Ее стратегия направлена ​​на ускорение роста за счет создания гибкой бизнес-модели, которая является ключевым элементом бизнеса группы.

В настоящее время телекоммуникационный бизнес продолжает лидировать в Etisalat ОАЭ на внутреннем рынке электроники и существующих дочерних компаниях международных операций, поддерживая богатое наследие группы в области телекоммуникаций, способствуя развитию сильной телекоммуникационной сети и максимизируя ценность для различных сегментов клиентов группы. Интенсификация цифровых услуг для отдельных клиентов, чтобы улучшить их цифровой образ жизни, e & life предлагает технологии следующего поколения с помощью интеллектуальных платформ подключения в сфере развлечений, розничной торговли и финансовых технологий. Чтобы обеспечить цифровую трансформацию правительств, организаций и крупных предприятий, e&enterprise фокусируется на максимизации ценности с помощью своих комплексных решений в области кибербезопасности, облачных вычислений, Интернета вещей (IoT) и искусственного интеллекта (ИИ), а также а также развертывание мегапроектов. e & Capital позволяет группе сосредоточить свои усилия на проведении новых слияний и поглощений, одновременно увеличивая стоимость для акционеров и укрепляя свое глобальное присутствие.

Leave a Comment