TCG World завершила крупнейшую продажу коммерческой недвижимости в Metaverse за 5 000 000 долларов



ККИ мир Недавно он объявил о новом захватывающем стратегическом партнерстве с Curzio Research Inc, которая приобрела 19 коммерческих объектов в метавселенной TCG World за 5 000 000 долларов. Это приобретение станет одной из крупнейших на сегодняшний день покупок виртуальной собственности в метавселенной. Curzio Research планирует построить свою азиатскую штаб-квартиру в TCG World, недалеко от WallStreetBets. Здесь VIP-члены Curzio могут встречаться с другими инвесторами, посещать живые мероприятия, образовательные семинары и конференции, слушать эксклюзивные подкасты от Wall Street Unplugged и создавать инвестиционное сообщество.

Курцио Исследования— финансовая издательская компания, специализирующаяся на независимых инвестиционных исследованиях и анализе. Curzio Research начнет привлекать капитал до 4 000 000 долларов, который будет использован для финансирования части приобретения недвижимости TCG и для общих корпоративных целей. Это может включать, помимо прочего, капитальные затраты, приобретения, инфраструктуру, персонал, разработку продуктов и услуг, а также юридические и бухгалтерские расходы.

Метавселенная — это то, чем должен был быть Интернет». Основатель Curzio Research Фрэнк Курцио говорит: «Децентрализованное, несанкционированное место, где люди могут свободно создавать и владеть своим собственным цифровым контентом.

“При исследовании вариантов в TCG World были все элементы – геймификация, развлечения, социальные сети и коммерция – для создания действительно открытого пути метавселенной. Структура низкой платы также стимулирует инновации для пользователей и разработчиков. Мы рады быть частью этого профессионального -модель роста в отрасли с потрясающим потенциалом роста».

Ожидается, что штаб-квартира Curzio Research будет завершена до официального запуска TCG World или до сентября 2022 года. Для получения дополнительной информации об этой сделке посетите веб-сайт www.curzioresearch.com
ККИ мир, является одним из крупнейших проектов метавселенной с открытым миром, который в настоящее время разрабатывается на блокчейне, и недавно начал распространять альфа-доступ для некоторых пользователей и инвесторов. Все внутри TCG World принадлежит как NFT — земля, автомобили, виртуальные питомцы и даже аватары игроков.

TCG World будет со-организатором Метавселенная Экспо 2022трехдневное мероприятие, которое пройдет в конференц-центре Лас-Вегаса с 8 по 10 июля 2022 года. В мероприятии примут участие более 6000 посетителей со всего мира, и оно будет охватывать темы в рамках Метавселенной, пространства NFT, игр и блокчейна. .

Это включает:

  • Введение в блокчейн
  • Введение в криптовалюты и цифровые активы
  • Искусственный интеллект
  • Введение в Метавселенную
  • Метавселенная Архитектуры
  • цифровая мода и технологии
  • Бизнес и экономика Web3
  • Метавселенная предпринимательства
  • децентрализованные финансы
  • Электронные игры и блокчейн
  • Поймите силу Метавселенной
  • Новое изобретение образования в метавселенной
  • Приложения метавселенной, работающие на блокчейне

Билеты на The Metaverse Expo 22 уже поступили в продажу, их можно приобрести по адресу Официальный сайт.

Что такое мир TCG?

TCG World — это виртуальная онлайн-игра, в которой игроки могут зарабатывать TCG Coin 2.0, собирать предметы коллекционирования NFT, владеть виртуальной недвижимостью, создавать или исследовать игровой мир, управлять своим онлайн-бизнесом или просто развлекаться. TCG World предлагает новый подход к NFT, превращая его в нечто большее, чем просто произведение искусства — теперь игроки могут использовать свои NFT в игровом и игровом мире. Все, что есть у игрока в метавселенной, — это NFT — недвижимость, транспортные средства, домашние животные, призы и даже аватары игроков.

интеллектуальное шифрование
Как Обычные люди получают прибыль до 27 144% в год? Выбрав правильную валюту в нужное время – нажмите кнопку, чтобы узнать больше.
Арбитраж кодировщика все еще работает как шарм, если вы все делаете правильно! Ознакомьтесь с Bitsgap, ведущим арбитражным ботом, чтобы узнать, как это сделать лучше всего.

Авторы и авторы гостевых публикаций CaptainAltcoin могут иметь или не иметь личную заинтересованность в каком-либо из упомянутых проектов и предприятий. Любой контент на CaptainAltcoin не является инвестиционным советом и не заменяет совет сертифицированного специалиста по финансовому планированию. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают официальную политику или позицию CaptainAltcoin.com.

Leave a Comment