SB выигрывает национальный пригласительный чемпионат по софтболу над UNLV со счетом 4: 0

по Джерри Хилл
Бэйлорский медведь внутри

Форт Коллинз, Колорадо. – если Гленн Мор Запрошено, Алия Бенфорд Она может даже попробовать свои силы в ловушке.
Выиграв каждую из четырех игр по софтболу в Бейлоре на Национальном пригласительном чемпионате по софтболу, первокурсница третьего курса показала лучшие результаты в игре чемпионата в четверг на TC Colorado Field, бросив полную двухтактную игру с девятью ударами, чтобы возглавить команду. Медведи 4-0 побеждают UNLV.
«Она потрясающая спортсменка. Она может многое», — сказал Мур о Бенфорде, который также играл на короткой и третьей базе. “Мы много просим ее сделать, но она повзрослела, тогда как пару лет назад, я думаю, она, возможно, не была готова делать все, что делает сейчас. Она хочет мяч, она хочет бить и она может бегать”. . У нее определенно был очень хороший год подготовки к первому году, а не к этому турниру. Это правда, я думаю».
Бенфорд (13-6) была названа Игроком турнира, но она проиграла все, кроме 4 2/3 подач, в четырех играх Бэйлор и набрала 0,364 (4 против 11) с одним удвоением, ее пятым хоумраном в этом сезоне и 0,727 процента замедление.
Мур сказал: «В это время года у всех немного болит, но у нее синяки, синяки и боли в коленях. И мы видели много ее сердца. Ее последний удар, третий удар она приняла снаружи. Я никогда не чувствую себя комфортно. с квадроциклом. В то же время я не очень хотел его на базе. Я хотел его в землянке и подальше от солнца».
Не начав игру в четверг, Медведи завершили свою впечатляющую чемпионскую серию четвертой победой подряд и завершили разочаровывающий сезон на позитивной ноте, присоединившись к предыдущим победителям NISC Ламару (2017), Лойоле Мэримаунт (2018) и Утту Арлингтону (2018) 2019).
«Я думаю, это именно то, что нужно этой молодой команде», — сказал Мур. “Я никогда не выигрывал в последней игре, так что это отличный способ выйти и мотивировать их на 2023 год. Весь смысл этого заключался в том, чтобы получить несколько дополнительных дней работы и попытаться стать лучше. Соревнование было восклицательным знаком в конец этому».
Столкнувшись только с тремя игроками в нижней строке, Бинфорд проиграла на пятом месте, прежде чем дважды проиграла в одиночном разряде Саманте Диас на пятом месте и Ариане Мартинес на седьмом.
«Медведи», не теряя времени, поднялись на вершину, забив дважды за четыре удара в начале первого тайма и заработав одиночные игры RBI через Эмили Хот И Джози Пауэр. У UNLV (43-15) был объединенный гол от Жасмин Мартин и Дженни Пресслер в победе над Северной Алабамой со счетом 1: 0 в среду.
«Я надеялся, что мы нанесем первый удар, особенно после того, как нам пришлось возвращаться[в полуфинальной победе над Канзасом со счетом 5: 4]», — сказал Мур. “(UNLV) – сильная команда, 60 голов дома, а также играли прилично за столом. Так что мы знали, на что они способны. И мяч летит отсюда. Так что меня не устраивало два преимущества. Но всякий раз, когда я видел, как (Бенфорд) бросает, я больше думал, что у них будут проблемы с этим».
И Rebels сделали это, получив свой первый бегун с фолом в секунду. Затем Бенфорд снял девять игроков подряд, прежде чем Диас забил дважды в пятом тайме.
Бэйлор угрожал почти каждый тайм, взяв два и три раза Кэсси Уэст В третьем нагружаем базы, в четвертом Бенфорд двойной и биполярный. Но матч оставался со счетом 2:0 до пятой игры, когда Бауэр сделал двойной дубль от UNLV Preysler.
Уэст пошел 3 из 4 и забил два гола, возглавив атаку Бэйлора с девятью ударами, в то время как Пауэр был 2 против 4 и лидировал в трех сериях. В команду чемпионата вошли NISC West, Анна Уотсон И Маккензи Уилсонкоторая была с 8 по 15 в чемпионате и закончила свой второй сезон со средним показателем 0,424.
«Мы не знали, что собираемся выйти и выиграть это дело», — сказал Мур. “У нас было намерение сделать это, но мы знали, что Вирджиния очень хороша, UNLV, и мы действительно проиграли KS. Нам нужно было понять, как выигрывать игры с мячом.
“Держу пари, что в этом году мы пропустили от восьми до десяти игр, что мы доминировали в пятой или шестой игре, и мы не могли ее закрыть. Думаю, на этой неделе мы поняли, как это сделать, и мы прекрасно провели время. Я определенно думаю, что это осуществило все, на что мы надеялись».

спуститься

Форт Коллинз, Колорадо. – Софтбол Бейлора доминировал в финальной игре National Invitational Softball, победив UNLV со счетом 4: 0 в четверг и выиграв чемпионский титул на TC Colorado Field.


Медведи начали свою мощь, набрав четыре песни в первом тайме и выиграв два раунда. Маккензи Уилсон Я забил первую половину игры после того, как вел матч с одним человеком в центре и забил с удара из него Эмили Хот. Кэсси Уэст Он также пришел забить после этого Джози Пауэр Один удар в середине, а также.



Алия Бенфорд Он выключил свет, отыграл 7,0 полных пробега, приблизился к повстанцам и вычеркнул девять. Я позволил только трем основным бегунам играть всю игру на одиночных играх и фолах.


Бэйлор выполнил правила в четвертом иннинге, после того как Бенфорд удвоил и Зади Лаваль Лицо Уилсона блуждает. Угроза миновала, но в пятом иннинге «медведям» удалось разбить еще двоих.


После того, как Хотт и Уэст прошли в одиночном разряде, Бауэр удвоился слева от центра, что дало «медведям» преимущество 4: 0.


Два спринтера обошли Бэйлора в шестом и седьмом раундах, но четырех заездов хватило, чтобы вернуть «Медведей» домой на четвертый ежегодный чемпионат NISC.


«Медведи» также увезли домой четыре чемпионские награды, которые были вручены после игры. Бинфорд выиграл чемпионат MVP, так как Анна УотсонУэст и Уилсон получили награды All-Tournament Awards.



Особенности

  • Алия Бенфорд Ее третья игра была показана полностью в этом сезоне. Хит девять, разрешено только два хита
  • Кэсси Уэст Она была 3 из 4 и добралась до базы в семи из восьми последних нападающих.
  • Джози Пауэр Записал два хита и три лидера команды RBI.
  • Шесть медведей зафиксировали травмы
  • это медведи 12Десятый остановить этот сезон
  • Медведи выигрывают с разницей в 4Десятый Ежегодный национальный пригласительный чемпионат по софтболу
  • Алия Бенфорд Выиграл награду Игрок турнира
  • Маккензи УилсонИ Анна Уотсон И Кэсси Уэст Они попали в команду турнира

Самые важные цитаты
Гленн Мор В игре…

“Я очень горжусь этой командой. Они никогда не колебались в своей миссии. Все тренировки были преднамеренно сложными с большими нагрузками. Мы были полны решимости соревноваться на самом высоком уровне, и мы это сделали. Нам пришлось пригласить некоторых сделать то, что они не смогли. «Не нужно делать, они приветствовали вызов. Будущее этой команды выглядит блестящим. Нам будет не хватать Кендалла (Крус) и Райана (Трушим), но я не могу дождаться осени».

– BaylorBears.com –

Leave a Comment