Genius Group объявляет результаты 2021 года и направления на 2022 год

СИНГАПУР, 27 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Genius Group Limited (NYSE American: GNS), мировой лидер в области образовательных технологий и образования, сегодня впервые обратилась к инвесторам в качестве публичной компании после первичного публичного размещения акций на Новой Йоркская фондовая биржа, 12 апреля 2022 г.

Во время разговора о прибылях и убытках основатель и генеральный директор Genius Group Роджер Джеймс Гамильтон обсудил финансовые результаты компании за 2021 год как для компаний группы до IPO, так и для компаний группы после IPO. Выручка до IPO выросла на 67% с 7,6 млн долларов в 2021 году до 12,8 млн долларов, а ориентировочная выручка после IPO, включая четыре приобретения для IPO в 2021 году, составила 28,6 млн долларов.

Пакет pre-IPO продемонстрировал рост во всех сегментах доходов, при этом доходы от технологий цифрового образования выросли на 83%, доходы от образования — на 72%, а доходы кампусов — на 54%. Контингент студентов на платформе GeniusU Edtech Group вырос на 50% до 2,7 млн ​​студентов.

Г-н Гамильтон представил обзор Genius Group и ее миссии по изменению существующей модели образования, рассказал о планах компании по органическому росту и за счет приобретений, а также дал прогноз на 2022 год. Текущее руководство ожидает роста количества студентов на 50% до 3,8 млн человек. и 4,0 миллиона студентов. Выручка группы после IPO составила от 43 до 45 миллионов долларов.

Г-н Гамильтон также рассказал о пяти основных направлениях развития в этом году, гарантируя, что GeniusU использует новейшие технологии при интеграции компаний после IPO:

  1. AI Genie Персонаж: Предоставление учащимся индивидуального пути обучения на протяжении всей жизни на каждом этапе их жизненного пути.
  2. интерактивный слой: Расширьте наш реальный опыт того, что мы изучаем, где мы учимся и с кем встречаемся.
  3. Иммерсивное обучение: Благодаря сочетанию высоких технологий и высоких технологий, живого и увлекательного опыта.
  4. Интегрированная прибыль: С любимой студенческой ссудой Genius Education (GEM) никаких студенческих долгов.
  5. Предиктивная метавселенная: Пионер металлургии в Метавселенной, поскольку он заменяет приложения и Интернет.

Результаты группы до IPO включают четыре компании до IPO: холдинговая компания Genius Group, GeniusU, Entrepreneurs Institute и Entrepreneur Resorts. Предварительные результаты группы после IPO учитывают четыре приобретения в ходе IPO: Angel Education; электронный квадрат для образования; Университет долины Антилопы. Сеть инвесторов в недвижимость. Приобретение компаний Education Angels, Property Investors Network и E-Square Education завершено, а приобретение Университета долины Антилоп находится в процессе закрытия.

Инвесторы были приглашены после закрытия рынка 26 мая 2022 г. и доступны на странице «Отношения с инвесторами» на веб-сайте Компании (https://ir.geniusgroup.net/).

О коллекции Гиннесса
Genius Group — это ведущая в мире группа в области образовательных технологий и образования, миссия которой — изменить нынешнюю парадигму образования с помощью ориентированной на учащихся учебной программы на всю жизнь, которая готовит учащихся к лидерству, предпринимательству и жизненным навыкам для достижения успеха на современном рынке. В группе обучается более 2,7 миллиона студентов в 200 странах в возрасте от 0 до 100 лет. В группу входят четыре компании до IPO («Группа Pre-IPO»), и в нее войдут четыре компании, которые планируется приобрести в то время. или вскоре после этого закрытие первичного публичного предложения Компании («приобретение IPO»). Три из четырех приобретений для IPO, Education Angels, Property Investors Network и E-Squared уже завершены.

Система обучения предпринимателей группы перед IPO предоставляется в виртуальном и личном режиме, на нескольких языках, на местном и глобальном уровнях, в первую очередь с помощью специальной платформы искусственного интеллекта (ИИ) GeniusU Edtech и платформы на базе ИИ для взрослых, стремящихся развивать свои предпринимательские и лидерские навыки.

Группа Pre-IPO включает Genius Group, GeniusU, Entrepreneurs Institute и Entrepreneur Resorts. Эта группа компаний, занимающихся обучением предпринимателей, выросла за счет органического роста и приобретений, уделяя особое внимание повышению ценности каждой компании с помощью GeniusU, который разработан для предоставления персонализированных рекомендаций и рекомендаций каждому студенту на основе ИИ. В настоящее время Pre-IPO Group расширяет свою систему образования, чтобы включить в нее возрастные группы, выходящие за пределы нынешней взрослой аудитории, детей и молодых людей. Четыре приобретения IPO станут первыми шагами к этому расширению. В их число войдут: Education Angels, обеспечивающая раннее обучение в Новой Зеландии для детей в возрасте от 0 до 5 лет; E-Squared, предоставляющая начальное и среднее образование в Южной Африке; Университет долины Антилопы, предоставляющий профессиональные степени и степени бакалавра в Калифорнии, США; и Сеть инвесторов в недвижимость, которая предлагает курсы и мероприятия по инвестированию в недвижимость в Англии.

Текущий план Genius Group состоит в том, чтобы объединить свои образовательные программы IPO, существующие образовательные программы и платформу Edtech в рамках единой системы непрерывного образования, и она выбрала эти приобретения, потому что они уже разделяют аспекты учебной программы Genius и их внимание к предпринимательское образование.

прогнозные заявления

Этот пресс-релиз содержит заявления, которые представляют собой «прогнозные заявления», в том числе в отношении направления студентов и доходов на 2022 год, а также закрытия приобретений. Прогнозные заявления подчиняются многочисленным условиям, многие из которых находятся вне контроля компании, в том числе те, которые изложены в разделе «Факторы риска» окончательного проспекта компании в отношении ее первичного публичного предложения, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Копии доступны на веб-сайте SEC по адресу www.sec.gov. Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению этих данных для пересмотра или изменения после даты выпуска, за исключением случаев, когда это требуется по закону.

Контакты для СМИ:
Салли Батлер, старший менеджер по работе с клиентами, Adia PR
Телефон: +44 7961 730303 Электронная почта: sally@adiapr.co.uk

Лайла Дастри, менеджер по работе с клиентами, Адия PR
Тел.: +44 7564 334198 Электронная почта: leila@adiapr.co.uk

Контакт компании:
Дэйв Джентри, RedChip Companies, Inc.
Телефон: +1407 4914498
GNS@redchip.com

Сопроводительное изображение доступно по адресу: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/de32331a-506f-4549-8e76-0013b1ccc3f4.

Leave a Comment