CYIOS CORP полностью принадлежит Аль-Халиду в

ДУБАЙ, Объединенные Арабские Эмираты, 27 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — CYIOS Corp (OTC PINK: CYIO) — Дубайская версия Comic-Con для Метавселенной, «MetaCon- Into the Metaverse» при поддержке GALA, проводится в эти выходные на Арене, Всемирный торговый центр Дубая. Immortals Group PTY (AU) корпорации CYIOS в сотрудничестве с SLH, LTD рада объявить о презентации коллекции NFT Slam-Girl CYBERspace на Metacon вместе с давно утерянным вступительным эпизодом Slam-Girl Стэна Ли о Стэне. Slam-Girl Ли, первый супергерой, созданный для жизни в Метавселенной в месте под названием Стэнливиль. Бывший издатель комиксов Marvel Ширрел Роудс, которая недавно обнаружила утерянную пародию на Человека-паука, созданную Стэном Ли и Уиллом Мугниотом для Web 2.0 в 2000 году, выступит с программной презентацией, чтобы поделиться своим захватывающим открытием этой ранее неизданной женщины. сменив Питера Паркера. Г-н Роудс должен дать прямую трансляцию на главной сцене в субботу в 16:00.

Немногие знают, что легендарный создатель комиксов Стэн Ли был одним из первых, кто создал Интернет как глобальную развлекательную среду. С 1999 по 2001 год он создал голливудскую онлайн-анимационную студию, в которой работало 150 писателей, художников и аниматоров, которые занимались созданием первых супергероев, живущих в киберпространстве. Однако компания закрылась, когда стала жертвой пузыря доткомов в 2000 году, и все ее творения бездействовали в течение последних 20 лет. В общем, студия Стэна создала большую библиотеку неиспользованной интеллектуальной собственности супергероев. Они и сегодня в основном неизвестны.

В 2017 году SLH Ltd (HK) приобрела права на эти активы и обратилась к Роудсу, выбранному Стэном Ли, который сменил его на посту издателя Marvel Comics, для согласования этих IP-адресов. Разбирая эти активы, Роудс наткнулся на Slam-Girl, супергероя, которая получила свои сверхспособности, будучи укушенной радиоактивной банкой пива Old Spider Bite Lite. Хотя Родс написал две книги для колледжа по созданию комиксов, он никогда не слышал о таком интересном персонаже-супергерое.

Отчеты показали, что Стэн Ли стал соавтором Slam-Girl в августе 2000 года в сотрудничестве с легендарным аниматором Marvel и художником комиксов Уиллом Меньотом. Цель Стэна состояла в том, чтобы заново изобрести супергероя эпохи Интернета в виде двадцати женщин-миллениалов. Созданный всего за несколько месяцев до закрытия компании, был выпущен только один веб-эпизод (так Стэн назвал эти короткометражки)… но он так и не был официально выпущен.

Родс разыскал соавтора Уилла Магнота и убедил аниматора на пенсии присоединиться к проекту, который поделится секретом этого супергероя с миром через NFT и цифровые комиксы. Меньо в сотрудничестве с Роудсом разработал коллекцию Slam-Girl CYBERspace NFT, основанную на оригинальном видении Стэна Ли, чтобы пародировать заново изобретенного супергероя Питера Паркера. Малоизвестная история происхождения Slam-Girl будет раскрыта с помощью нового цифрового изображения.

“Мы находимся на пороге полного представления Slam-Girl, никогда ранее не выпускавшейся франшизы о супергероях метавселенной, созданной легендарным Стэном Ли в качестве преемника пародии на Человека-паука. И чтобы использовать MetaCon в качестве захватывающей платформы, мы впервые рассказали о прекрасном путешествии, стоящем за этим открытием. Историческое сотрудничество с энтузиастами технологий и энтузиастами комиксов на Ближнем Востоке — это веха, которой мы гордимся», — говорит Ширрел Роудс. Возможно, наиболее известный как бывший исполнительный вице-президент Marvel Entertainment, Родс имеет успешную историю в качестве издателя, автора, режиссера, совместного кинокритика, исследователя комиксов, профессора университета и президента музея. Он выступит с программной речью, а также ответит на вопросы о Slam-Girl на MetaCon.

«Стэн, гений, которым он был, всегда был на высоте», — добавляет Уилл Магнот. «Мы создали Slam-Girl, чтобы испытать интерактивную цифровую анимацию в Интернете, чтобы заново изобрести супергероя в стиле Питера Паркера из 1960-х годов. Чтобы этот проект оставался актуальным 20 лет спустя, он говорит о невероятном таланте Стэна Ли, и мы можем не терпится поделиться с миром одним из лучших секретов супергеройской традиции». Помимо того, что он является одним из создателей Slam-Girl, Меньот также является аниматором для Человека-паука, Людей Икс, Невероятного Халка, Ultimate Avengers II и других.

Предстоящая коллекция Slam-Girl CYBERspace NFT предложит 10 000 уникальных артефактов NFT, основанных на ранее неизданной франшизе супергероев Slam-Girl. Будет представлено публике Immortals Group (дочерняя компания, находящаяся в полной собственности CYIOS Corp (OTC Pink: CYIO) по лицензии SLH Ltd. Ценные объекты для владельцев NFT. Дата прогноза и детали белого списка, связанные с группой Slam-Girl CYBERspace NFT, будут быть доступным через Slam Channel -Girl NFT Discord.

Отмечая последние достижения в области блокчейн-игр и технологий, киберспорта, NFT, Web3, искусства, музыки, развлечений и многого другого, MetaCon превратит свои четыре области: MetaStage, MetaConnect, MetaArena и MetaSpaces в квадранты действий и развлечений. Ожидайте, что MetaStage проведет наводящие на размышления панельные дискуссии по самым популярным темам в метавселенной, а MetaConnect проведет более интимные семинары, посвященные практическим и полезным советам о том, как начать свое путешествие по блокчейну. Те, кто хочет напрямую связаться с ведущими организациями и личностями, могут подойти и пообщаться с ними на всей выставочной площади в MetaSpaces, в то время как MetaArena будет посвящена лучшим выставкам киберспорта и игр с блокчейном.

Контакты
Связи с общественностью и инвесторы: admin@cyioscorporation.com
Инвесторам рекомендуется следить за CYIOS, используя: www.twitter.com/cyioscorp

Слэм-девушка NFT – https://linktr.ee/slamgirlnft
Инстаграм: @Slam-GirlNFT
Твиттер: @Slam-GirlNFT
Веб-сайт: https://slamgirl.io/
Присоединяйтесь к сообществу Discord: https://discord.com/invite/BxsjXQSeuA

О MetaCon на базе Gala
Единственная в своем роде конференция поп-культуры MetaCon, организованная Gala, посвященная новейшим игровым технологиям, блокчейн-технологиям, киберспорту, NFT, Web3 и многим другим, запланирована на 28-29 мая в Arena. Всемирный торговый центр Дубая. Это событие объединяет создателей, коллекционеров, инвесторов, экспертов и энтузиастов — всех под одной крышей на первом в своем роде потребительском фестивале в регионе, посвященном различным сегментам поп-культуры метавселенной. Его четыре столпа игр, технологий, искусства, киберспорта, музыки и развлечений можно исследовать в четырех регионах, включая MetaStage, MetaConnect, MetaArena и MetaSpaces.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт https://metaconglobal.com/.

О коллекции Slam-Girl CYBERspace NFT

Slam-Girl CYBERspace NFT Set — это потрясающая коллекция из 10 000 NFT, которые скоро будут выпущены, основанная на исторической сокровищнице никогда ранее не выпускавшегося персонажа Slam-Girl и супергеройской франшизе, созданной совместно Стэном Ли и Уилл Мугниот на заре Интернета в 2000 году. Ширрел Роудс, бывший издатель Marvel Comics и бывший исполнительный вице-президент Marvel Entertainment, является куратором группы Slam-Girl CYBERspace, мастерски созданной соучредителем Salm-Girl, художником NFT, легендарным Аниматор и рассказчик Marvel Уилл Магниот.

О SLH Ltd (Гонконг)
SLH Ltd (HK) является владельцем исторической библиотеки творений Стэна Ли в киберпространстве – анимированных супергероев, суперзлодеев, веб-эпизодов и других цифровых развлечений, созданных в период с 1999 по 2001 год.

О Immortals Group, Pty Ltd
Immortals Group, Pty Ltd специализируется на разработке, производстве, маркетинге и продаже игр о супергероях NFT, а также на разработке игр NFT для игр Play to Earn. Штаб-квартира компании находится в Австралии и является дочерней компанией CYIOS Corp, американской публичной компании (OTC Pink: CYIO). Immortals объединились с гонконгской компанией SLH Ltd, которая приобрела творческие активы Stan Lee Media, голливудской анимационной студии Стэна Ли.

отказ от ответственности
Slam-Girl CYBERspace NFT Collection, SLH Ltd или Immortals Group не связаны с Marvel или POW! Или Genius Brands, Estate of Stan Lee, или Stan Lee Universe.

Прогнозные заявления: Этот выпуск содержит «прогнозные заявления». Прогнозные заявления также могут быть включены в другие общедоступные документы, выпущенные Компанией, и в устные заявления, сделанные время от времени нашими сотрудниками и представителями. Эти прогнозные заявления предназначены для представления текущих ожиданий или планов руководства в отношении наших будущих операционных и финансовых показателей, основанных на допущениях, которые в настоящее время считаются правильными. Его можно определить с помощью таких слов, как «ожидать», «намереваться», «планировать», «цель», «стремиться», «верить», «проектировать», «оценивать», «предвидеть», «стратегия», «будущее». », «вероятно», «может», «следует», «будет», «будет» и другие слова с аналогичным значением в связи с обсуждением будущих операционных или финансовых результатов. Примеры прогнозных заявлений включают: среди прочего, заявления о будущих продажах, прибылях и движении денежных средств, денежных средствах, результатах операций, использовании денежных средств и других показателях финансовой деятельности Поскольку прогнозные заявления относятся к будущему, они подвержены неотъемлемым рискам, неопределенности и другим факторам. которые могут привести к тому, что фактические результаты и финансовое положение Компании будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях. Эти риски включают неопределенность и другие факторы, среди прочего, включая, помимо прочего, экономические условия, изменения в законах или правилах, спрос на продукцию и услуги Компании, влияние конкуренции и другие факторы, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от запланированных или представленных в прогнозных заявлениях. Прогнозная информация, содержащаяся в этом выпуске, учитывает эти факторы. Мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений, содержащихся в этом отчете.

Leave a Comment