Amber Lounge, самая эксклюзивная вечеринка в мире,

СИНГАПУР, 27 мая 2022 г. (The Globe Newswire) – Янтарный салонВсемирно известная своими уникальными впечатлениями в Формуле-1 и во всем мире, она запускает эксклюзивное VIP-членство на основе NFT.

NFT «Amber X» — это эксклюзивный клуб, в котором доступно всего 1888 пригласительных членств, что дает держателям NFT кДоступ в любое время к множеству международных VIP-персон и глобальных всплывающих событий, которые часто посещают состоятельные люди и влиятельные люди по всему миру, включая миллиардеров, знаменитостей и других авиастроителей.


Среди знаменитых гостей и «друзей Эмбер» Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Джастин Бибер, Ким Кардашьян, Ричард Брэнсон, Джордан Рамзи, Памела Андерсон и Кайли Миноуг, а также такие модели, как Наоми Кэмпбелл, Жозефина Скрвер, Петра Номкова и Виктория Сильвестед.

С момента своего основания в 2003 году Amber Lounge устраивал роскошные и эксклюзивные вечеринки во многих городах мира, в том числе фирменные пост-вечеринки Formula One© в крупных городах, таких как Монако, Сингапур, Абу-Даби, Мехико и Шанхай. События после гонки до рассвета обычно включают в себя оригинальный показ мод пилотов F1© и вечеринку на всю ночь с всемирно известными ди-джеями.

«Запуская нашу эксклюзивную программу членства в NFT, мы хотим обратиться к выдающейся мировой партийной элите, которая действительно ценит лучшее в жизни в сочетании с самыми эксклюзивными и потрясающими вечеринками в мире. Мы также активно изучаем возможности по всему миру, чтобы проводить янтарные вечеринки в большем количестве стран, где проводятся гонки Гран-при и другие крупные глобальные или международные спортивные мероприятия». Шер Нггенеральный директор Amber Lounge, а также соучредитель двух всемирно известных развлекательных заведений в Куала-Лумпуре, Zouk Club KL и TREC KL.

У компании есть ряд важных событий в дорожной карте событий на следующие 18 месяцев. Эксклюзивы Amber и популярные вечеринки после вечеринки в новых городах, включая Майами и Лас-Вегас для американских трасс F1 в 2023 году, а также в других популярных точках, таких как Бали и Ибица.

Группа MD в Amber Lounge Джанет Таноснователь роскошного лайфстайл-события и развлекательного агентства Imaginoire, которое открыло в Азии первый полностью лицензированный новый ночной клуб из разнообразной группы культовых нью-йоркских театральных VIP-персон «The Box», также представит смелое, смелое и безграничное новое творческое направление. престижное мероприятие бренда открывает новые горизонты Epic.

«Двигаясь вперед, мы с нетерпением ждем возможности оживить опыт Amber Party, чтобы сделать его более захватывающим и захватывающим, чем когда-либо прежде. Гости могут ожидать неожиданностей, поскольку мы отправляем их в очаровательное путешествие, наполненное артистами мирового класса и захватывающими развлечениями.— сказал Тан.

«Наше пожизненное VIP-членство — идеальное приложение для NFT — оно безбумажное, прозрачное и легко передаваемое», — пояснил Нг. «Мы уже договариваемся о сотрудничестве с ведущими артистами и брендами, чтобы эксклюзивные NFT можно было использовать на наших вечеринках, и у нас есть ряд мероприятий Metaverse в работе. NFT станут следующим большим событием в высококлассной ночной жизни, и Amber Lounge находится в авангарде этого движения.. “

Продается только 1888 пожизненных клубных членств NFT.

Из 1888 членств NFT в продаже доступны два уровня NFT, оба из которых в настоящее время доступны только по приглашению. Это клубное членство дает владельцам NFT пожизненный доступ ко всем мероприятиям Amber X по всему миру, а также они будут получать приглашения на мероприятия Metaverse.

Кроме того, лучшие NFT, которых всего 30, предоставляют владельцам доступ к до 30 000 долларов США за VIP-столами на фирменных мероприятиях Эмбер, включая частные ужины и сетевые мероприятия. Члены первого класса NFT также получат эксклюзивный доступ к набору коробок с шампанским, выпущенному ограниченным тиражом, специально разработанному для коллекции NFT Drop — уникальным и изысканно оформленным коллекциям бутылок шампанского, выпущенным во время мероприятий Amber Lounge.

Помимо 1888 членств NFT, выставленных на продажу, команда владеет еще 112 NFT для рекламных и маркетинговых целей.

Мероприятий Amber Lounge меньше, чем в других клубах только для членов. Наши вечеринки экстравагантны, эксклюзивны и безумно веселы. Мы очень рады представить первое в мире высококлассное членство на основе NFT в глобальном пространстве событий роскошного образа жизни.— сказал Нг.

Он добавил: «Мы также будем принимать множество различных криптовалют в качестве оплаты на наших сайтах и ​​расширимся до различных мероприятий помимо Гран-при — например, мы проведем летнюю пляжную вечеринку только по приглашению на Бали в августе или зимнюю вечеринку только для членов. лыжный отдых в роскошных местах, таких как Куршевель или Санкт-Мориц».

Акционеры Amber, которые поддерживают расширенное видение Ng, включают принципы, лежащие в основе этой известной глобальной инвестиционной группы. кача группаа также другие крупные игроки криптопространства, такие как бывший парламентарий Сингапура, Кэлвин Ченгкоторый недавно основал инвестиционную фирму NFT и фан-токены, получившие лицензию на виртуальные активы в Дубае вместе с Binance, FTX и Crypto.com.

Крипто-подкованные клиенты будут рады узнать, что Amber X NFT работает со всеми стандартными кошельками Web3. В то же время новички в крипто-пространстве также могут быть уверены, что для покупок членства в Amber X, сделанных покупателями, которые еще не знакомы с технологией Web3, будет доступна активная поддержка и руководство. Платформа, разработанная с простым в использовании интерфейсом, не требует, чтобы новички в криптовалюте имели предварительные знания о криптовалютах, и вместо этого может использовать кредитные карты для покупки членства.

О Amber Lounge

Amber Lounge — это роскошная VIP-вечеринка, организующая мероприятия в крупных городах по всему миру, в том числе самые эксклюзивные в мире события роскошного образа жизни после основных направлений Гран-при. Основанная в 2003 году, Amber Lounge стала всемирно известной организацией, предлагающей исключительные впечатления от экстравагантных показов мод и волнующих вечеринок от заката до рассвета по всему миру. Миллиардеры, знаменитости и другие авиапассажиры часто посещают мероприятия Amber Lounge.

В 2022 году Catcha Group приобрела Amber Lounge и запустила инициативу членства в Amber X NFT. Каждый NFT представляет собой пожизненное членство, которое предоставляет его владельцу глобальный доступ к мероприятиям Amber Lounge, а также другие привилегии. Amber X NFT представляют собой первые шаги Amber Lounge в рамках расширенной инициативы Metaverse, первого в мире высококлассного членства на основе NFT, запущенного глобальной компанией по организации мероприятий класса люкс.

О Кача Групп

Catcha Group, основанная в 1999 году, является одной из самых авторитетных интернет-групп в Юго-Восточной Азии. Видение группы — «Предприниматели прежде всего», и уже более 20 лет они создают и инвестируют в передовые технологические компании по всему миру, уделяя особое внимание Юго-Восточной Азии и Австралии.

С момента своего создания Catcha Group провела более 70 корпоративных сделок, в результате чего шесть компаний, находящихся на ранних стадиях, были выведены на публичный листинг или проданы на общую сумму более 1 миллиарда долларов. В феврале 2021 года Catcha разместила Catcha Investment Corp., компанию специального назначения (SPAC) стоимостью 300 миллионов долларов, на Нью-Йоркской фондовой бирже для слияния с компаниями в новых секторах экономики. Недавно Catcha инвестировала в Carsome, крупнейшую интегрированную платформу электронной коммерции автомобилей в Юго-Восточной Азии и первую технологическую компанию-единорога в Малайзии.

Официальные каналы Amber X
Твиттер: https://twitter.com/AmberxNFT
Веб-сайт: https://amberx.io

Официальные каналы Amber Lounge
Веб-сайт: https://amber-lounge.com
Инстаграм: https://www.instagram.com/amberloungltd
Твиттер: https://twitter.com/AmberLoungeLtd
Фейсбук: https://www.facebook.com/AmberLoungeLtd/

Медиа-соединение
dean@yourPRstrategist.com
pr@yourPRstrategist.com

Сопроводительное изображение доступно по адресу https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/6dafc69f-b121-4c7d-ae94-fbbe54b33c8a.

Leave a Comment