8 лучших игр, в которых вы играете за художника

Создание игр требует много работы на всех фронтах. Много времени и усилий уходит на разработку каждого из персонажей, организацию повествования, разработку уровней и программирование всего необходимого, чтобы заставить его работать.

Связанный: Лучшие игры с пиксельной графикой на Switch (по версии Metacritic)

Существует также огромный художественный компонент, который входит в возрождение игры. Персонажи должны быть нарисованы и анимированы, миры должны быть построены, диалоги и история должны быть написаны, и все должно слиться воедино. Игры — это искусство, и есть некоторые игры, которые дают вам возможность играть как художники и чувствовать творчество в своих конечностях.

СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО

8 Одуванчик: красочная история

Собаки — драгоценные существа, поэтому их легко превратить в героев. Независимо от того, исследуют ли они пустыню, сражаются в фантастической среде или пытаются вернуть цвет в мир, собака всегда может заставить их работать. Докажите это с Chicory: A Colorful Tale, где вы играете очаровательную собаку.

Пес на самом деле является начинающим художником и самым большим поклонником цикория, который исчез и приобрел цвет в мире. С помощью волшебной кисти ваша задача выяснить, что произошло, восстановить мир, найти Цикорий и самому стать мастером-художником.

7 искусный побег

Многие склонны ассоциировать психоделические идеи и художников с артистами, особенно с музыкой. На протяжении многих десятилетий музыканты и певцы создавали мелодии, которые кажутся бессмысленными, но способны перенести вас в другой мир.

Связанный: Лучшие цитаты из искусного побега

В The Artful Escape вы играете талантливого гитариста, который стремится плести такие песни. Этот процесс непрост, потому что его театральный персонаж нуждается в некотором поощрении с его стороны. Это означает, что вы будете путешествовать по сюрреалистическому и живому миру, полному образов, звуков и звуков из другого мира.


6 Песня странствий

Поэт – комедийный и разносторонний класс. Люди часто рассматривают поэтов как развлекателей и поднятие боевого духа для других членов группы, жаждущих битвы. Однако Dungeons & Dragons — лишь одна из многих игр, показывающих, насколько сильны персонажи. Еще одна игра — Wandersong, игра о поэте, пытающемся спасти мир с помощью песни.

Бог решил покончить с миром, поэтому неизвестный поэт отправился в путь, чтобы возродить песню земли и спасти всех. Их единственный способ сделать это – нажать на все правильные заметки, чтобы изменить свое окружение и помочь всем, кто может.


5 капля

Не так много игр, в которых вы играете роль аморфного блока. Естественно хотеть ясно видеть и понимать, кто ты и что. Нелегко ответить на этот вопрос в Де Блобе. В этой игре вы играете за жизнерадостного и отважного существа по имени Блоб, живущего в городе, который был ограблен злой цветной армией Чернил.

К счастью, банда художников-повстанцев помогает вам в борьбе, раскрашивая город в красный цвет… и любые другие цвета, которые вы можете найти. Blob — это живой спрей, который может окрашивать целые здания, погружаясь в цвет и стреляя с крыш. Это грязная, но красочная работа.


4 ПаРаппа рэпер

Есть много форм музыкального искусства, которые нельзя разделить на несколько категорий и подкатегорий в рэпе. Независимо от того, какой рэп вы пытаетесь исполнить, у вас должен быть хороший ритм и плавность. Вам понадобятся оба, если вы хотите завершить PaRappa The Rapper. В этой игре вы играете за маленького пса ПаРаппа, который не хочет ничего, кроме как произвести впечатление на него, Санни.

Поэтому он решает взять на себя ряд задач, которые, по его мнению, впечатлят ее, например, получить лицензию и испечь торт. Но это не так просто, потому что ему нужно будет проложить себе путь к победе над каждым из своих профессоров, пока он хорошо проводит время.


3 suchArt: Симулятор гениального художника

Многие художники мечтают иметь все пространство и инструменты, которые только можно себе представить. Наличие такого доступа означает возможность исследовать любую идею бесконечным числом способов. Это то, что вам нужно сделать вsuchArt: Симулятор гениального художника.

Искусство субъективно, и каждый может быть гением сейчас или в будущем. ВsuchArt вы попадаете в художественную студию, действие которой происходит в будущем, что дает вам доступ ко многим новым футуристическим художественным инструментам, которые вы можете попробовать. Воспользуйтесь преимуществами всего пространства и максимально используйте все, о чем только можно подумать, с помощью этих инструментов завтрашнего дня.


2 новый покемон снэп

С камерой почти для каждого элемента технологии фотографии будут везде. Люди фотографируют все, что им нравится, и все, что, по их мнению, понравится другим людям. Что ж, людям нравятся покемоны, поэтому имеет смысл сделать игру о том, чтобы их фотографировать. После оригинальной Pokemon Snap в 2021 году на Switch было выпущено продолжение New Pokemon Snap.

СВЯЗАННЫЙ: New Pokemon Snap: самый известный покемон, отсутствующий в игре

Будучи решительным фотографом, вы возвращаетесь в мир покемонов с одной целью: сделать как можно больше фотографий. Конечно, вам будет сложно получить несколько редких покемонов и ситуаций, но это только добавляет веселья.


1 Метрономикон: убой на танцполе

Фэнтезийные ролевые игры имеют традиционную структуру, которая включает в себя ряд хорошо зарекомендовавших себя классов, которые объединяются, чтобы остановить великое зло. Они делают это, работая вместе, используя стратегию и силу, чтобы преодолеть любую проблему, с которой они сталкиваются.

Это означает, что танцы на самом деле не являются частью этой тактики, но они существуют в мире «Метрономикона: Убей танцпол». Вы можете управлять до четырех разных членов группы в продолжающейся танцевальной вечеринке, пока они убивают монстров и боссов со всей силой своего танца и ритма.

Далее: Лучшие Лавкрафтовские игры с пиксель-артом


Рэй Лиотта

прочитайте следующее


Leave a Comment