#2 Virginia Tech Hokies побеждают Clemson Tigers в их первой игре в бильярд: 18-6

Никто не ожидал, что в этом сезоне Virginia Tech Hokies сделают что-то серьезное. Они собирались финишировать шестыми на побережье, выйти из ACC и вернуться домой, чтобы узнать, что будет на следующий год. Убедите всех отправиться в поездку на выходные Питта / JMU и поездку во вторник в середине марта. За исключением Джона Сефца (который знал, какой у него игрок) и самих Hokies… возможно, после небольшой напутственной речи члена Зала славы MLB Кэла Рипкена-младшего. Но они поняли это, и другим людям тоже потребовалось время.

Hokies бросили вызов этому ожиданию и продолжали оспаривать его до конца девятого иннинга в первой игре в пул для ACC. Клемсон был хорошей командой в этом сезоне, с достаточно приличным послужным списком и игрой, чтобы получить несколько захватывающих наград игроков, но ему не удалось подняться до высшего рейтинга. «Тиграм» нужно было больше побед, но они столкнулись с нападением, которое действительно могло отпугнуть шаткого стрелка.

Hokies спасли своих звезд-новичков, чтобы они растянулись за прудом, и собрали актерский состав «подача за комитетом» из бычьего сарая. Конечно, тренер Шефц и его команда должны были понимать, что его дикторы тоже не могут много играть. Это означало, что никто не собирался проводить много времени на холме, и все должны были держать мощную атаку Клемсона подальше от мешков. Поле должно было устранить любые ошибки, а летучие мыши должны были работать. Ну хоккей не привез свои биты… привезли молотки.

сильный дождь – от титров

Hokies начали первый тайм (Почему верхнее посевное место было у “гостей” – я не понимаю, но это же Каролина… а 12-му посевному надо что-то дать.) С серией игр с низким коэффициентом трения, перехватами, двумя дорожками и преимуществом в один захват в первом раунде. Райан Мец в расширении коллегиальной лебединой песни начал с удара и повесил гусиное яйцо три в нижней части тайма. Хоккей шел.

Хоки против игры. Tigers Game 1 of Pool Play – Чемпионат ACC 2022

Команда / Иннинг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 с час е
Команда / Иннинг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 с час е
>> Технологический институт Вирджинии 1 2 7 0 2 0 2 0 4 18 15-й 0
Клемсон 0 2 2 2 0 0 0 0 0 6 6 1

Хоккейные молотки были снаружи

хоккей спорт

Вершина секунды привела к другим производственным циклам Hokies. На этот раз Карсон Джонс прошел и вышел на второе место из-за полевой ошибки, оставленной Лукасом Донлоном на базе. Ник Бидисон сделал дубль с левого поля, и Джонс забил, затем Донлон забил с третьего в контактной игре Гэвина Кросса.

Нижняя часть второй вещи стала немного ближе. У «Тигров» было несколько атакующих моментов, и они вырвали один удар у Меца в первой половине тайма. Обычно это большой «ро-ро». Следующая смесь попала в бетономешалку с корта после двух попаданий подряд. Игроки Клемсона закатывали мешки, и Мец должен был знать об этом. Он сбросил неважный сингл, но сумел вывести остальных истребителей Клемсона на разные расстояния. Это игра в бейсбол. Иногда они просто попадаются.

Что ж, это не имело большого значения, потому что атака Хоки была в хорошем настроении, чтобы защитить свою бросковую команду в этой игре. Однако вершина третьего типа выглядит иначе. Я начал с довольно обыденной, вылетающей, одиночной, вылетающей серии, у которой два конца были прикреплены к доске. Если не все заметили, хотя это ничего не значит для Hokies; Возможно, за исключением тех жертв, которые были оправданы. После ухода Малиновского. Карсон Джонс вернулся к тарелке, чтобы еще раз откусить яблоко. Он работал веслом с 7 шагами на своем корте для бетономешалки, взял его в центр города, чтобы получить 2-RBI, и соревнование Hammerin ‘Time началось.

Лукас Донлон и Карсон Демартини проигнорировали табло с двумя аутами. Лукас устроил пикник, а Карсон попал в центр поля. Затем ведущий нападающий Ник Бидисон перезапустил вихрь, нанеся трехударный удар по правой стене поля. Гэвин Кросс подошел к доске с идеей, что он не хочет, чтобы его оставили в стороне от кортежа Таттера, и усилил этот импульс, выстрелив через среднюю левую стену, где их ударили большие мальчики. Чтобы не отставать и по-настоящему хотеть кататься, Таннер Шойбель нанес второй удар своей ракеткой в ​​левое поле и через стену. Hokies раскрасили 7 пробежек и сумели обойти весь состав.

Hokie Box Score в Клемсоне

Сайт игрок в похлопываниях работает Он бьет РБИ Ходить нокауты застрявший
Сайт игрок в похлопываниях работает Он бьет РБИ Ходить нокауты застрявший
РФ Ник Бедсон 4 3 3 5 2 1 1
CF Гэвин Кросс 6 3 3 3 0 1 0
SS Таннер Шубель 3 2 2 2 2 0 1
НЧ Джек Херли 6 0 2 1 0 2 0
с ребенок охотник 5 1 1 2 1 3 0
# с Грег Эбель 0 0 0 0 0 0 0
2 б Эдуардо Малиновски 6 1 1 0 0 1 6
ЦТ Карсон Джонс 5 3 2 4 1 2 0
1 б Лукас Донлон 4 3 0 0 2 2 0
3 б Карсон Де Мартини 3 2 1 0 2 2 0
итоги 42 18 15-й 17 10 14 8

Каждый получил что-то

хоккей спорт

Это был целый сезон в одном туре. Клемсон так и не приблизился к четырем ударам, и хоккей оставался на акселераторе до конца. Биддисон и Джонс каждый больше попадали в Опасность. Это был абсолютный атакующий взрыв, который, по сути, завершил игру перед 50-минутной задержкой из-за дождя в конце подачи.

The Hokies играют в UNC этим вечером в 19:00. Это будет более трудная победа, поэтому хоккею нужно пройти вверх и вниз по синусоиды, чтобы получить эту победу. Субботние полуфиналы ждут победы.

Leave a Comment