10 видеоигр, в которые стоит поиграть, если вы любите Dragon Ball

Жемчуг дракона Это одна из оригинальных франшиз Battle Shonen, наряду с такими сериалами, как Кулак Полярной Звезды И Святой Сейя. Но хотя оба имели поразительный успех, Жемчуг дракона Он превзошел их и с годами становился все более популярным.

Связанный: 10 супер сражений Dragon Ball, которые никогда не были лучше в аниме

Dragon Ball — это тип вселенной, который подходит для видеоигр, и за эти годы были созданы десятки таких. К сожалению, не все из них преуспели, и еще меньше тех, кто принадлежит к новому поколению. Тем не менее, есть игры, которым удается передать ощущение великого приключения, например Жемчуг драконаили смехотворные уровни энергии Жемчуг дракона Z.

10 Naruto Shipuuden: Ultimate Ninja Storm Legacy обладает абсурдными способностями наравне с Dragon Ball

Наруто Не то же самое Жемчуг дракона Zно способности становятся настолько смешными, что нетрудно увидеть кого-то, кто любит Жемчуг дракона Как влюбиться Наруто.

с окончательная буря ниндзя Серия CC2 создала прекрасные игры с сомнительным стилем, которые до сих пор хорошо выглядят, хотя эти игры уже относительно старые. Лучшее в этих играх то, насколько хорошо они рассказывают историю. Наруто. Легко ничего не знать о манге и получить много пользы от истории, просто наслаждаясь сюжетными режимами.

9 One Piece: Odyssey — это ролевая игра, ориентированная на приключения.

One Piece: Искатель мира Хаос был титулом, который преуспел в кусок Видите, но он потерпел неудачу во всем остальном. Одна часть: Одиссея Он надеется улучшить предыдущую игру, начиная с новых персонажей, разработанных самим Одой.

Нравится В поисках мираИ Эпический Предполагается, что имитировать кусокСмотри и чувствуй. Также похоже, что это будет хорошая игра с множеством элементов RPG для тех, кто пропустил период времени, когда анимация стала чем-то большим, чем просто бойцами. Дата выхода игры еще не назначена, но, надеюсь, она будет приключенческой. кусок Поклонники Battle Shounen ждали.

8 Fairy Tail фокусируется на том, чтобы вывести гильдию на первое место.

сказочная история Вселенная не совсем такая Жемчуг дракона ZТрудно не заметить сходства. Способности Убийцы Драконов очень тесно связаны с способностями Супер Сайяна, вплоть до наличия дополнительных способностей для более опасных врагов.

СВЯЗАННЫЕ С: 10 суровых истин ультра инстинкта

сказочная история Игра от Koei-Tecmo, которая точно имитирует ощущение пребывания в сказочная история Вселенная. Он начинается в начале Великих Магических Игр, когда команда находится в самом низу рейтинга гильдии в Магнолии. Потихоньку героям предстоит снова подняться, выполняя задания для гильдии и участвуя в самих играх.

7 Dragon Ball Z: Kakarot рассказывает историю Гоку

Жемчуг дракона Z: Какарот Это должна была быть история Гоку, и, хорошо это или плохо, это история. Это следует за историей Жемчуг дракона Z Почти внесение самых незначительных изменений только для того, чтобы сериал больше походил на видеоигру.

Бой похож на то, что фанаты, вероятно, представляли себе, когда впервые увидели, как Гоку сражается с Радитцем в начале «Саянской саги». Можно летать на высокой скорости, превращаться в Супер Сайяна и наносить быстрые удары ки по противнику. Единственным недостатком является то, что элементы RPG часто фальшивые, а персонажи соответствуют сюжету.

6 God Eater 3 — это ролевая игра в жанре «руби и руби», в которой основное внимание уделяется битвам против Арагами.

Bandai-Namco работает над пожиратель богов уже некоторое время и Пожиратель богов 3 Это может быть их лучшим на данный момент. Человечество продолжает борьбу с угрозой Арагами, и нет ничего, кроме Пожирателей Богов, которые могут их защитить.

Но Арагами развили способность поедать Бога, что сделало их еще сильнее, чем раньше. Однако герои обладают силой адаптивных пожирателей богов и продолжают сражаться в составе сопротивления. Если фанаты хотят ощутить силу в какой-нибудь классической ролевой игре, то эта игра для них.

5 Эффект Геншина — грандиозное приключение в огромном мире.

это правда, Эффект Джиншина Вы можете не чувствовать Жемчуг дракона Z. Но она чувствует Жемчуг дракона Вместе с главным героем отправляйтесь в приключение в поисках чего-то жизненно важного. Путешественник ищет своего брата, перемещается с одного континента на другой, встречает могущественных божеств и помогает каждому новому континенту решить его проблемы.

СВЯЗАННЫЕ С: 10 лучших игр о супергероях, которые не являются Marvel или DC

По пути путешественник встречает множество странных персонажей, которые обладают своими способностями, одни из них сражаются, другие становятся с ними союзниками. Эффект ДжиншинаЕго бой также очень удовлетворительный. Как только игроки освоят первоначальные реакции между персонажами, они станут зависимыми.

4 Персонажи Dragon Quest XI созданы создателем Dragon Ball.

самый большой Жемчуг дракона Z Поклонники заметят мгновенное сходство между Жемчуг дракона И Приключение дракона. Акира Торияма был одним из главных дизайнеров Приключение дракона персонажей на долгие годы. Приключение дракона Технически первая японская консольная ролевая игра, это эпическая история, в которой команда путешествует по миру, чтобы достичь своих целей.

в Поиски дракона XI, герой стремится защитить мировое древо Иггдрасиль, но не все идет по плану. Эта игра обязательна для поклонников особого художественного стиля Ториямы и поклонников японских ролевых игр в целом.

3 В Devil May Cry 5 больше поклонников файтингов любви dbz

Дьявол может заплакать Франшиза исчезла почти на десятилетие, но, к счастью, они смогли вернуть серию в 2019 году. Вопрос о том, была ли эта последняя игра лучшей в серии, является предметом споров, но это все равно потрясающий опыт с жесткими боями, которые серия представляет. считая.

Игроки могут испытать себя против всех угроз, которые есть в этой новой игре, таких как Данте и Неро, а также в качестве нового персонажа V. Хотя это требует навыков, лишь немногие игры позволяют почувствовать себя настолько сильным. Дьявол может заплакать титулы.


2 Ys IX: Monstrum Nox дает Адолу мощную трансформацию, которая помогает ему противостоять более сильным монстрам.

да Сериал существует уже несколько десятилетий, и самый последний из них сумел стать одним из лучших сериалов. в Монстром Ноксглавный герой Адол получает новые силы, поскольку он бросает вызов монстрам в городе Балдук, если он хочет уйти.

В этом сериале царит анимационная атмосфера, поскольку Адол должен раскрыть личности своих соратников и собратьев-монструмов, которые объединяются для борьбы со все более опасными угрозами. Адол, пожалуй, один из самых близких персонажей Гоку в играх. Там, где Гоку хочет путешествовать, чтобы сражаться с сильными противниками, Адол хочет путешествовать, видеть и снимать как можно больше удивительных сцен.


1 Dragon Ball FighterZ — это незабываемый опыт Dragon Ball Z.

К настоящему времени поклонники файтингов, должно быть, уже поняли это. Истребитель Жемчуга ДраконаZ. В игре огромный список, и хотя большинство из них от Гоку и Вегеты, их все еще много. Жемчуг дракона фанаты. Игроки могут играть три на три, выделяя большинство своих фаворитов фанатов, с большим количеством механических деталей для фанатов, которым не понравилось. шары дракона Бойцы арены. Есть даже много дополнительного контента, такого как масштабный сюжетный режим, в который могут пройти фанаты. В принципе, нет причин Нет Чтобы проверить эту игру, особенно после того, как вы закончили получать контент. Большинство фанатов на данный момент только надеются выпустить продолжение.


Dragon Ball Ultra Ego Triple Head Hard Realities

8 суровых истин о вашем супер-эго

прочитайте следующее


Leave a Comment