Что у нас на радаре Ansi

Каждый июнь во Франции проходит фестиваль анимации в Анси, посвященный следующему этапу развития анимации. В то время как вечно актуальные темы, такие как супергерои, разнообразие и наука, остаются вечными, более свежие тенденции, такие как влиятельные лица в социальных сетях, также вызывают смех. В этом году мы также попросили продюсеров рассказать нам о своих лицензионных планах, и им было что сказать.

знаменитый момент (на фото выше) – С семи до девяти

Режиссер: Omens Studios (Великобритания)
стиль: 3D анимация
внешность: 52 х семь минут
бюджет: 4 миллиона долларов
условие: найти сопродюсеров и вещателей
Подключение: 18 месяцев после зеленого света
Лицензионные операции: Ограниченные коллекционные игры и мобильные игры.

В скрытом мире животных молодой лягушонок по имени Тони решает перевернуть свою жизнь с ног на голову, став влиятельным лицом. С помощью своего близкого друга Улитки и беспокойных племянников Тони снимает удаленные видео в своем стремлении стать вирусным. Ветеран Cartoon Network Сайлас Хики (Ламбот) — консультант сериала, созданного арт-директором Цзин Хуа Тан (Счет с Паулой).

Нижнее белье Dragon Tales – от шести до 11

Режиссер: Mercury Filmworks (Канада)
стиль: 2D анимация
внешность: 52 x 11 минут Бюджет: 9 миллионов долларов
условие: В разработке, писание и писание готовы. Поиск предварительных трансляций и глобального распространения.
Подключение: осень 2024 г.
Лицензия Оперативная служба: Компания видит потенциал в одежде (очевидно, нижнем белье), а также в школьных товарах, моде, товарах для дома, игрушках и играх.

В этой адаптации детской книги Скотта Ротмана Атака дракона в нижнем белье, молодой рыцарь-помощник учится быть героем во время повторяющихся сражений с грозным драконом в нижнем белье. Музыкальный руководитель «Улицы Сезам» Билл Шерман создает оригинальные песни для каждого эпизода этого комедийно-приключенческого сериала.

Разнообразие детей – С семи до 12

Annecy_Diversity Kidsпроизводители: 4Mat Factory (Нидерланды), Media.Monks (Нидерланды)
стиль: 2D вырезанная анимация
внешность: 23 х 11 минут
бюджетОт 250 000 до 350 000 долларов за серию
условие: Скрипты, рисунки персонажей и фоны готовы. Media.Monks ищет вещателей.
Подключение: Осень 2024
Лицензионные операции: Компании стремятся расширить бренд, включив в него антропоморфные фигурки, одежду, обучающие книги, кровати, игрушки и NFT.

В школе-интернате, ориентированной на художественное образование, собирается новая группа учеников, которые учатся ценить культурные и этнические различия, которые делают каждого человека особенным. В каждой серии дети сталкиваются с такими проблемами, как расизм, травля, бедность и одиночество. Они также узнают о языках, музыке, еде и традициях разных стран, включая Бразилию, Китай и Марокко.

это твое тело – от четырех до семи

Annecy_Dandelooo Режиссер: Данделооо (Франция)
стиль: 2D анимация
внешность: 39 х семь минут
бюджет: 8,1 млн долларов США
условие: Тизер, библия, сценарий и история завершены.
Подключение: осень 2024 г.
Лицензионные операции: Назад к школьным принадлежностям, игрушкам и фигуркам.

Когда их владельцы уезжают, группа животных собирается вместе, чтобы узнать о том, что лежит в основе науки о том, что происходит в организме человека. Они будут исследовать такие темы, как, почему люди краснеют, когда они смущены, что значит иметь узлы в животе и почему люди плачут, когда им больно. Существа будут рисковать своими смешными догадками, прежде чем хамелеон, помощь Розы, вмешается, чтобы дать настоящие научные ответы.

жестокость! – С семи до девяти

Аннеси_Монросо (1)Режиссер: дерзкая анимация (Финляндия)
стиль: 2D анимация
внешность: 52 х 11 минут
бюджет: 15 миллионов долларов США
условие: Писания и сценарии подготовлены. стремиться
Для участвующих продюсеров, дистрибьюторов и вещателей.
Подключение: 2025 г.
Лицензионные операции: Одежда, технические аксессуары и инструменты для социальных сетей с акцентом на поощрение разнообразия и признания.

В мире, где монстры и люди живут бок о бок, коварная Близнец Нелли устраивается няней для крошечных существ. Ситком рассказывает о (зло)приключениях ухода за маленькими монстрами, но также рассказывает об идентичности и о том, что значит принадлежать, когда ты другой. Ханна Джордж (англ.Приключения Паддингтона) пишет тексты, с целью сбалансировать юмор, сердце и много слизи.

Холт – от шести до 11

Лэнс Холт (1)Режиссер: Иглу Анимация (Ирландия)
стиль: 2D анимация
внешность: 26 х 11 минут
бюджет: 119 000 долларов США за эпизод
условие: Доступен 1-минутный трейлер, анимация и текст для первого эпизода, план из Библии и 10 эпизодов. Igloo ищет партнеров по совместному производству, распространению, вещателям и финансированию.
Подключение: декабрь 2024 г.
Лицензионные операции: экшн-игры и персонажи, соответствующие атмосфере сражений с монстрами приключенческого шоу.

В этом фэнтезийно-приключенческом сериале рассказывается о трех несовместимых подростках, чей корабль терпит крушение на опасной планете, наполненной силами зла. Дети встречают волшебного проводника, который дает им возможность погрузиться в сверхъестественное существо по имени Холт. Вместе они должны преодолеть свои разногласия, сразиться с монстрами и союзниками и найти путь домой.

Leave a Comment