Что нужно знать инвесторам о крупнейшем приобретении Microsoft

еПредложение Иона Маска о покупке Twitter за 43 миллиарда долларов меркнет по сравнению с другим значительным технологическим приобретением, которое вызвало немало шума.

В январе Microsoft объявила о предложении за $68,7 млрд купить Activision Blizzard, создателя Зов долга Франшиза и один из самых известных разработчиков видеоигр в мире.

Это, безусловно, крупнейшее приобретение в истории софтверного гиганта. После одобрения Microsoft сделает ее третьей по величине игровой платформой в мире.

Но этот шаг намного больше, чем видеоигры.

Если заглянуть под поверхность, сообразительные инвесторы откроют для себя возможность получения больших прибылей от новой технологии, которая уже начинает менять мир.

Добро пожаловать в следующий интернет-бум

Во время разговора с инвесторами, чтобы объявить о приобретении, генеральный директор Microsoft Сатья Наделла признал, что Activision Blizzard является неотъемлемой частью метавселенной стратегии компании на 2022 год и далее. Он сказал:

«Наше видение — это река развлечений, где контент и торговля текут свободно… устранение этих барьеров будет становиться все более важным по мере объединения цифрового и физического миров и развития платформ метавселенной».

Теперь слово «метавселенная» стало популярным за последние несколько месяцев, но многие люди не понимают, что этот термин означает.

Метавселенная — это следующая эволюция Интернета. Это сеть виртуальных трехмерных миров, которые позволяют пользователям взаимодействовать с физическими/виртуальными людьми и объектами. Полностью разработанная, она позволит пользователям работать и играть в цифровом мире, который они создают сами.

Новый интернет-бум все еще находится в зачаточном состоянии, и он уже распространяется с удивительной скоростью.

продолжение. . .

————————————————– ————————————————– –

1000% Spike для Метавселенной: вот 5 удивительных способов извлечь из этого выгоду

Число людей, которые только начали использовать новую иммерсивную цифровую среду метавселенной, увеличилось в 10 раз за считанные недели. Эта радикальная технология призвана изменить мир — от развлечений до виртуальных встреч и даже более продвинутых применений, таких как телемедицина, — и она уже экспоненциально растет.

Zacks выпустил специальный отчет, который поможет вам воспользоваться этой огромной возможностью. Вы обнаружите 5 удивительных стрел, которые будут укреплять метавселенную по мере ее расширения.

Посмотрите наши топ-5 акций Metaverse прямо сейчас >>

————————————————– ————————————————– –

Отраслевые аналитики ожидают, что игры будут в авангарде метавселенной в течение следующих нескольких лет.

Отчасти это связано с тем, что разработчики игр уже создали целые миры с захватывающим опытом, которые объединяют сотни миллионов игроков по всему миру, и эти игры уже приносят миллиарды долларов каждый год.

С приобретением Activision-Blizzard Microsoft позиционирует себя как лидера в создании метавселенной.

Помните, что сказал Наделла на телефонном разговоре с инвесторами: «Они создают «Река развлечений, где свободно текут контент и коммерция… где встречаются цифровой и физический миры».

Но игры — это только начало.

Microsoft, Meta Solutions (ранее Facebook) и другие компании производят технологии для профессиональных и промышленных приложений, включая виртуальные деловые встречи с 3D-аватарами… телемедицину, которая позволяет врачам лечить пациентов удаленно… и «цифровых двойников», когда физический объект подключен к трехмерному аналоговому микроорганизму в метавселенной.

Эксперты полагают, что эта метавселенная станет экономическим двигателем, стоимость которого может превысить 30 триллионов долларов в течение следующего десятилетия.

Как попасть в Метавселенную раньше

Метавселенная все еще находится в зачаточном состоянии и уже быстро растет. Недавний отчет показывает, что количество людей «в» метавселенной выросло более чем в десять раз всего за несколько недель — и этот темп, вероятно, еще больше ускорится в ближайшие недели.

Это означает, что сейчас самое подходящее время, чтобы научиться зарабатывать деньги.

Несмотря на командный пункт, о котором мы говорили, MSFT сейчас не лучшая игра с метавселенной.

Чтобы добиться многообещающей прибыли, инвесторы должны сосредоточиться на нескольких избранных Компании-поставщики, которые делают метавселенную возможной.

Закс только что написал Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Чтобы помочь инвесторам воспользоваться этой исторической возможностью. Вы можете получить к нему доступ сегодня.

В этом специальном отчете представлены 5 незаметных компаний, которые, по нашему мнению, обладают наиболее оптимистичным потенциалом, в том числе:

• Лучшая в своем классе компания-разработчик программного обеспечения, обеспечивающая критически важную поддержку среды 3D Metaverse (в последнее время акции выросли на 50 % менее чем за месяц)…

• Забытая технологическая компания готовится к стремительному взлету благодаря недавно разработанным устройствам дополненной реальности…

• Новатор в области кибербезопасности, чье решение на основе искусственного интеллекта защитит пользователей метавселенной и их данные от угроз в реальном времени (Goldman Sachs и Credit Suisse уже являются клиентами) …

• …и две неожиданные акции высокотехнологичных компаний.

Я призываю вас прочитать это руководство и решить, подходит ли вам эта возможность создания богатства.

Независимо от того, смогли ли вы извлечь выгоду из прошлого интернет-бума, вы все равно можете инвестировать в метавселенную до того, как технология станет массовой.

Но действовать нужно будет быстро. Ваш шанс получить доступ к нашему отчету заканчивается Полночь воскресенья 29 мая.

Получить отчет сейчас >>

Лучше,

Дэн Лабо

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment