Что вы знаете о подстаканнике Диснея «Стражи Галактики»?

стражи Галактики: The Cosmic Rewind and Wonders of Xandar Suite в Epcot at Disney World открывается 27 мая (Фото: Walt Disney World Resort)

В Epcot открыт новый аттракцион, и он приглашает гостей кататься, как у Marvel. стражи Галактики Отправляйтесь на космическую охоту.

Но Стражи Галактики: Космическая перемотка назад Это больше, чем просто потрясающий саундтрек 80-х и каждый раз уникальные впечатления от поездки: компания Epcot, известная своим прославлением мирового сообщества и своим видением лучшего будущего, открыла свой первый «Павильон другого мира» для размещения аттракциона – тот, который проведет гостей через историю и обычаи не другой страны, Как видно в параде мира сада, а совсем другой планеты.

Новый павильон «Чудеса Ксандара» носит название, напоминающее несуществующий павильон «Чудеса жизни», который находился в парке с 1989 по 2007 год. Давая название павильону, Disney Parks надеется привлечь новых поклонников Marvel, сохраняя при этом верность истокам Эпкота, таким как я. . Дань прошлому повествованию.

Но что такое новые американские горки и апартаменты, в которых вы живете? Как и в любом проекте Disney Parks, здесь есть хороший фон.

Epcot's Wonders of Xandar Pavilion отдает дань уважения бывшему павильону Wonders of Life, открывая дверь для поклонников Marvel, чтобы соединиться с тематическим парком.  (Фото: Джози Маэда)

Epcot’s Wonders of Xandar Pavilion отдает дань уважения бывшему павильону Wonders of Life, открывая дверь для поклонников Marvel, чтобы соединиться с тематическим парком. (Фото: Джози Маэда)

Вдохновленный памятью, как гласит история, стражи Галактики Лидер, Звездный Лорд, также известный под своим человеческим именем Питер Квилл, совершил путешествие в Эпкот в 1980-х годах, когда он был маленьким мальчиком, живущим на земле. Теперь он и его команда неожиданных супер-друзей объединились с космическим ополчением Ксандара, чтобы Квилл мог разделить настоящий межгалактический опыт со своими землянами.

Хотя Ксандар находится на расстоянии 2,5 миллиона световых лет, гостям рассказали, что две наши планеты родились в один и тот же момент: Большой взрыв. В Epcot передовые технологии, используемые инопланетными союзниками Квилла, позволяют землянам впервые путешествовать по космосу, чтобы исследовать нашу галактику — но это не первое, что было найдено в этом новом номере.

«Это первые американские горки с обратным запуском, это первые omnicoast (горки, которые могут двигаться вперед и назад) из нашего парка, и мы впервые увидим опекуны в любом из [Walt Disney World] О достопримечательностях «Меган Шорт, старший медиапродюсер Walt Disney Imagineering, рассказала Yahoo Entertainment». Конечно, что-то будет немного перекашиваться… вот тут-то и начинается опыт катания. Вы пролетите сквозь пространство и вернетесь в прошлое до Пангеи – и надеяться Он заставил ее вернуться на Землю такой, какой мы ее знаем».

Ракета и Грут появляются в гравитации.  (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Ракета и Грут появляются в гравитации. (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Как человек, который много раз имел возможность испытать новый корабль, могу сказать стражи Галактики: Космическая перемотка — это чистое развлечение. Представьте себе это чувство, когда вы включаете свою любимую песню 80-х в машине, ее окна закрыты в прекрасный солнечный день, но здесь вы летите через галактику, летите через Млечный Путь.

В каждой поездке есть своего рода предвкушение, когда вы ждете того момента, когда вы взлетите и начнете классику рок-н-ролла. По мере того, как ваше путешествие среди звезд продолжается, трудно перестать петь, аплодировать и танцевать.

Плюс каждый раз новый саундтрек — от хита Tears for Fears «Everybody Wants to Rule the World» до «One Way or Other» Blondie — где транспортные средства меняются индивидуально, каждая поездка уникальна. Все зависит от вашего места и движения конкретного рейса.

Это путешествие не похоже ни на что, разработанное WDI на сегодняшний день, говорит Зак Ридли, исполнительный директор Creative Portfolio (WDI) Уолта Диснея, который наблюдает за многолетней трансформацией Epcot.

«Это также первый аттракцион в стиле американских горок, созданный компанией Epcot», — говорит он. «В первый раз, когда я ехал на гравитации, я упал и не мог найти слов, чтобы описать то, что я только что почувствовал».

«Стражи Галактики» не похожи ни на что, созданное Walt Disney Imagineering на сегодняшний день, — говорит Зак Ридли, исполнительный креативный директор, курирующий многолетнее преобразование Epcot.  (Фото: Джози Маэда)

говорит Зак Ридли, исполнительный директор Creative Portfolio, курирующий многолетнее преобразование Epcot. стражи ГалактикиТематические аттракционы не похожи ни на что, что Уолт Дисней создал до сих пор. (Фото: Джози Маэда)

Ридли говорит, что компания WDI разработала эту езду и ее мощное ускорение, «чтобы обеспечить амбициозный уровень острых ощущений».

стражи Галактики Это незнакомая команда, но они нашли друг друга по всей вселенной, и теперь мы можем разделить их приключения», — добавляет он. Это особое дело».

Итак, какое любимое гравитационное сиденье Ридли?

«Мой любимый — первый ряд, правое место», — говорит он. «В этом кресле вы получаете уникальные ощущения, но, честно говоря, во всем автомобиле нет плохих сидений».

Но для Ридли еще одним любимым местом в номере «Чудеса Ксандара» является конец поездки, где сотрудники Диснея помогают гостям разгрузиться после их космического приключения.

«Мне понравилось смотреть, как люди впервые катаются на нем, и наблюдать за их реакцией на свалке, — говорит Ридли. «Вот почему мы делаем всю эту работу в Imagineering, чтобы создавать вдохновляющие впечатления».

Футболки в стиле рок-вечеринки — это лишь часть товаров, доступных на стенде Wonders of Xandar.  (Фото: Джози Маэда)

Футболки в стиле рок-вечеринки — это лишь часть товаров, доступных на стенде Wonders of Xandar. (Фото: Джози Маэда)

Поскольку это все-таки парк развлечений, здесь также есть сувенирный магазин, в котором продаются неземные товары. Множество коллекций дают возможность каждому поклоннику, от поклонников Marvel до поклонников Epcot, найти памятные вещи, которые можно вернуть на Землю после путешествия.

один из моих любимых [collections in the shop] Они герои Ксандара», — говорит Элиза Мельхиори, директор по маркетингу бренда Walt Disney World. И мы знаем в первом фильме, что опекуны Помогите спасти Ксандара, чтобы в их глазах они были рок-звездами — рок-звездами галактики. “

«Мы определенно следовали этой концепции с нашими футболками для рок-концертов, — добавляет Мельхиори, — что действительно подчеркивает, насколько это круто». опекуны быть.”

Как человек, который посещает Epcot еженедельно, я нашел корабль очень приятным, а номер-люкс является прекрасным дополнением к будущему повествованию Epcot.  (Фото: Джози Маэда)

Как человек, который посещает Epcot еженедельно, я нашел корабль очень приятным, а номер-люкс является прекрасным дополнением к будущему повествованию Epcot. (Фото: Джози Маэда)

Так как же последнее дополнение Epcot соответствует тому, кто посещает тематический парк с 90-х годов и теперь останавливается не реже одного раза в неделю? Я говорю, что это работает.

Поскольку многие из любимых достопримечательностей и впечатлений Эпкота были на месте, когда парк открылся в 1982 году, этот парк всегда кажется застрявшим где-то между охватом своей истории и движением вперед в будущее. По мере того, как он развивался и менялся, Epcot всегда выступал за демонстрацию культур мира, и я думаю, что концепция того, как этот мир немного взрослеет, действительно потрясает.

Leave a Comment