Чилтон продвигается к своему дебюту в одиночном разряде NCAA во время своего дебюта

Шампейн, Иллинойс. Второй год подряд во Флориде Гаторс будет студент-спортсмен, участвующий в финале NCAA в одиночном разряде на втором курсе. Бен Чилтон Он закрепил свое место в последних двух играх, одержав тяжелую победу с тремя сетами над трехсеяным Адамом Уолтоном из Теннесси, 6-7 (3), 6-3, 7-5, в пятницу днем ​​в теннисном центре Аткинса. первый капитан Сэм Ривз Другой Аллигатор играл сегодня в полуфинале, но проиграл в битве из трех сетов шестому номеру Августу Холмгрену.

В первом сете № 2 Шелтона это был процесс измельчения от начала до конца, поскольку оба игрока сравняли счет с каждой другой игрой, что в конечном итоге привело к тай-брейку. В перерыве Уолтон №3 (26-8) повел 3-0 и так и не успокоился, выиграв первый сет 7-6 (3).

Чилтон (36-5) ответил в следующем сете, позволив Тетону выиграть только три гейма. Первоначальный игрок Гейнсвилля проиграл со счетом 2-3, прежде чем удержать свою подачу, затем Уолтон сломался для некоторого импульса. Чилтон выиграет оставшиеся две игры, чтобы удержать Уолтона и выиграть второй сет, 6-3.

Место в финале было готово, потому что матч был групповым. При ничьей 1: 1 Чилтон попытался сохранить подачу, чтобы выйти вперед, но Уолтон сломался, а затем сохранил подачу в следующей игре, чтобы выйти вперед со счетом 3: 1 над Чилтоном. Gator выиграл следующий матч, но после этого Vol захватил еще один и удержал преимущество 4-2. Шелтон получил его во время подачи, чтобы сократить преимущество Уолтона со счетом 4: 3, а затем сделал брейк и сравнял счет в четыре гола. Ничья повторится снова, поскольку и Шелтон, и Элтон выиграли игру даже на пятом.

Аллигатору нужно было удерживать подачу, чтобы подняться 6-5 над папкой, где два игрока были в дьяволе. Уолтон отправил Чилтона обратно в центр, но когда Аллигатор мчался на полной скорости впереди мяча, он споткнулся и упал. Быстрота мышления Чилтона дала ему преимущество 6-5, когда он воткнул ракетку и нанес удар с земли, чтобы выиграть очко и матч. На подаче Уолтона в следующем матче аллигатор поднялся на 40 очков, но Вол набрал два быстрых очка. Чилтон убрал бы Уолтона сильным ударом справа, чтобы выиграть матч, 6-7 (3), 6-3, 7-5.

В своем дебютном одиночном разряде в NCAA Чилтон проиграл только один сет на пути к финалу. Его 36 побед в одиночном разряде в этом году стали шестым в истории программы в одиночном разряде за один сезон, а также заняли восьмое место в сезоне вместе с 60. Холмгрен столкнется с шестым номером в финале завтра в 13:00 по восточному времени. Эти двое снова сыграли друг с другом осенью, когда Чилтон выиграл матч в сетах подряд над игроком из Сан-Диего и стал первым Аллигатором, выигравшим Всеамериканский чемпионат ITA.

На первом корте Риффайс под номером 28 (25-7) получил предупреждение на бой с Холмгреном, занявшим 6-е место (28-5). Крокодилу удалось переломить ничью в первом сете, выиграв ее со счетом 7-6 (3). Тем не менее, Холмгрен остался в нем, сумев сдержать действующих чемпионов с сетом 6-4 и третьим сетом 6-2, чтобы выиграть матч.

У капитана был потрясающий сезон и карьера в Gators. В своем чемпионском забеге Ривз победил 9-го Кэнона Кингсли (штат Огайо), 49-го Гаррета Джонса (Герцог), 29-го Ронни Хоманна (LSU) и 39-го Инаки Монтеса де ле Туре и вышел в полуфинал за второе место. раз подряд. внешность.

Получив травму осенью, Риффайс провел впечатляющий год, закончив сезон с рекордом 25-7 в одиночном разряде и 20-9 в парном разряде. Кроме того, Риффайс занял второе место со счетом 17-2 в одиночном разряде и не проиграл 12-0 в игре SEC.

Одержав 11 одиночных и 12 парных побед в сезоне, Риффайс стал первым шестикратным американским всеамериканцем в истории программы, поскольку Хамид Мирзаде и Грег Оулетт были близки к достижению с пятью американскими наградами. Капитан Гатор также является первым игроком в истории мужского тенниса Gators, получившим четыре награды США в одиночном разряде.

Всего за свою карьеру Риффайс одержал 99 побед в одиночном разряде и 78 побед в парном разряде. Он стал вторым аллигатором, выигравшим награду SEC «Ученый-спортсмен года», и четыре раза был членом All-SEC. Уроженец Орландо, который был назван первокурсником года SEC в 2019 году, привел команду к ее первому национальному чемпионату в прошлом году, а затем стал третьим аллигатором, выигравшим титул NCAA в одиночном разряде. Риффайс был ключевым игроком в команде, которая трижды подряд выигрывала чемпионат SEC в течение регулярного сезона и добавила титул чемпиона SEC к своим наградам, когда они победили Флориду, штат Кентукки, в апреле.

Риффайс считается одним из величайших игроков в истории мужского тенниса за свою карьеру в «оранжевом и синем».

Результаты в одиночном разряде
Р64: #2 Бен Чилтон (УФ) деф. #27 Ондрей Стайлер (МИЧ), 7-5, 6-2
Р64: #28 Сэм Ривз (УФ) деф. # 9 Кэнон Кингсли (OSU), 7-5, 6-2
Р32: #2 Бен Чилтон (УФ) деф. #57 Аксель Неве (Нотр-Дам), 6-0, 7-6 (1)
Р32: #28 Сэм Ривз (УФ) деф. # 49 Гаррет Джонс (Дьюк), 7-5, 4-6, 7-5
Р16: #2 Бен Чилтон (УФ) деф. # 19 Джей Джей Трейси (штат Огайо), 6-4, 6-4
Р16: #28 Сэм Ривз (УФ) деф. # 29 Ронни Хоманн (LSU), 6-4, 6-3
QF: # 2 Бен Чилтон (УФ) деф. #15 Артур Ферри (Стэнфорд), 6-3, 6-4
QF: # 28 Сэм Ривз (УФ) деф. #39 Инаки Монтес де ла Торре (Вирджиния), 6-3, 7-6 (5)
Шестое: #2 Бен Чилтон (UF) против #3 Адама Уолтона (TN), 6-7 (3), 6-3, 7-5
Сан-Франциско: #6 Август Холмгрен (Сан-Диего) проиграл. № 28 Сэм Ривз (ст), 6-7 (3), 4-6, 2-6

двойные результаты
Р32: #5 Сэм Ривз/Бен Чилтон (УФ) деф. #9 Хуан Пабло Грейси Мазуччи / Матиас Сото (Бэйлор) 6-4, 6-3
Р16: #5 Сэм Ривз/Бен Чилтон (УФ) деф. # 17 Джастин Полис / Джеймс Троттер (штат Огайо), 6-2, 3-6, 1-0 (10-6).
QF: #4 Ричард Сиара/Клифф Харпер (Техас) побеждены. № 5 Сэм Ривз/Бен Чилтон (ст), 5-7, 2-6

Следуйте за воротами
Социальное: Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Leave a Comment