Согласно исследованию рынка, проведенному Brandessence, при совокупном годовом темпе роста в 13,2% объем рынка Smart Lock, как ожидается, достигнет 4351,3 млн долларов в 2027 году.

ЛондонИ 27 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Ожидается, что рыночная стоимость Smart Lock составит 4351 долларов США0,3 миллиона к 2027 году, чтобы зарегистрировать ускорение роста при совокупном годовом темпе роста 13,2%, согласно последнему исследованию Brandessence Market Research & Consulting Pvt Ltd.

Размер мирового рынка Smart Lock был оценен 1826,8 млн долларов США В 2020 году. Отчет об анализе рынка Smart Lock Размер, совместное использование, функции, компании и тенденции по типу замка (ригели, рычажные ручки, навесные замки, ножные замки, накладная защелка, настенные замки), по технологиям (Wi-Fi, Bluetooth, прочее) ) по конечным пользователям (коммерческие, жилые, корпоративные, государственные, исследовательские лаборатории, другие сектора) на основе региональных и отраслевых прогнозов, 2022–2028 гг.

Ожидается, что увеличение проникновения смартфонов, рост числа уголовных дел и растущее появление интеллектуальных технологий, таких как 5G и Wi-Fi, будут способствовать росту мирового рынка Smart Lock.

Получить образец @report https://brandessenceresearch.com/requestSample/PostId/196

Основные компании, которые лидируют на рынке Smart Lock:

Рынок интеллектуальных замков представляет собой фрагментированную, инновационную и конкурентную среду. Растущее производство умных замков во всем мире с более низкими барьерами для входа благодаря ограниченным инвестициям в высокие технологии остается многообещающим драйвером роста. Относительно низкие или средние инвестиции в затраты также открывают двери для новых возможностей благодаря сотрудничеству и приобретениям. Основные игроки на рынке продолжают концентрироваться на интегрированных системах запирания с функциями, которые дополняют такие технологии, как Bluetooth, Wi-Fi и Интернет вещей, такие как умные дома. Одними из основных игроков на мировом рынке умного дома являются Allegion (Ирландия), Сальто Системс (Испания), Spectrum Brands (США), Kansec Systems (Канада), Onity (США) и Master Lock (США) среди прочих.

  • Асса Аблой АБ
  • группа самсунг
  • Дорма + Каппа Холдингс
  • Перевозчик Глобал
  • Дом и безопасность Fortune Brands
  • Компания MIWA Lock
  • САЛТО Системс, СЛ
  • Центрилок, ООО

Рынок умных замков: Объем отчета:

Умный замок — это электромеханический замок, который предполагает авторизацию по беспроводному или Bluetooth-протоколу. Процесс авторизации включает в себя ключ шифрования для выполнения процесса авторизации. Эти устройства полезны для широкого спектра применений, помимо базовой домашней безопасности, аналогичной традиционным замкам. Дополнительные приложения включают в себя удаленный доступ к домам через приложения, подключение домашней безопасности для наблюдения в режиме реального времени, автоматическую разблокировку через Bluetooth, когда домовладелец приближается к двери, несколько вариантов входа без ключа, включая настраиваемые кодовые номера для гостевых входов, и автоматическое запирание, когда люди забывают защелка. Помимо этого, умные замки также могут отправлять смарт-оповещения домовладельцам в виде текстовых сообщений; Он интегрируется с «умными домами» для предоставления дополнительных функций, таких как автоматическое освещение при приближении домовладельца и синхронизация «умных» дверных звонков с видеозаписью в целях безопасности. Новая технология в интеллектуальных замках позволяет интегрировать традиционные замки, такие как засовы, в интеллектуальные замки. Эти интеллектуальные замки дешевле в обновлении и предоставляют наиболее выгодные функции, такие как оповещения смартфона, когда дверь закрыта неправильно или когда кто-то пытается открыть дверь. Механизм интеллектуального замка похож на традиционные замки, где необходимы навесной замок и ключ. Однако в случае умных замков ключ цифровой.

Рынок умных замков: основные драйверы

Растущий спрос на интеллектуальные замки в коммерческих зданиях для повышения безопасности, расширения возможностей подключения и удобства обещает экспоненциальный рост интеллектуальных замков. Умные замки рассматриваются как отличная альтернатива традиционным проблемам, таким как пропуск гостей во время чрезвычайных ситуаций, получение предупреждений, когда кто-то входит в вашу собственность, и видеосвязь для наблюдения за собственностью в режиме реального времени. Умные замки также остаются большим удобством для домовладельцев, которые хотят впускать гостей, обеспечивать безопасность и помогать по дому в нерабочее время. Растущий спрос на умные дома, растущая привлекательность цифровых технологий и растущая позиция как символа достатка продолжают оставаться ключевыми факторами роста рынка умного страхования.

Получить методологию @ https://brandessenceresearch.com/requestMethodology/PostId/196

Основные тенденции рынка умных замков:

Недавнее исследование, проведенное Колумбийский университет Это свидетельствует о растущем интересе к идее умного дома среди потребителей. Такие технологии, как интеллектуальные замки, показались большинству людей многообещающими, и более 35% проголосовали за интеллектуальные функции как за необходимость воспользоваться преимуществами нового защитного замка. Другие особенности, отмеченные в обзоре, включали, среди прочего, безопасность, долговечность, дизайн, стиль замков и простоту установки.

Благодаря удобству систем интеллектуальных замков эти системы все чаще используются в коммерческих холодильниках, предметах мебели в магазинах и даже школах. Замки идеально спроектированы таким образом, что инсайдеры распознают только код, который может открыть служебный предмет, такой как холодильник в бизнес-холле.

Достижения в области беспроводных технологий достигли нового пика благодаря технологии блокировки на основе датчиков. Новые цифровые замки на рынке используют датчики на основе детонации, которые могут открыть замок в зависимости от количества и типа удара, который вы чувствуете. Эти замки идеально подходят для домовладельцев, которые живут в охраняемых районах и требуют знакомого и индивидуального подхода к своим системам запирания.

Растущие разработки в области RFID повысили коэффициент безопасности интеллектуальных замков. Сегодняшнюю технологию RFID с метками можно увидеть в больницах, где доступ к частным помещениям ограничен для посетителей. Аналогичным образом, въезд на лицензированных транспортных средствах также обеспечивает сотрудникам простой способ въезда в зоны ограниченного доступа. Расширение возможностей подключения к Интернету, рост таких разработок, как Интернет вещей, и растущий спрос на удобные механизмы блокировки в коммерческой недвижимости продолжают оставаться основным фактором роста на рынке смарт-страхования.

Биометрические замки остаются все более и более популярными для повседневных нужд как коммерческих офисов, так и частных лиц. Эти замки популярны, потому что являются необходимым дополнением к простым и удобным запорным механизмам. Высокотехнологичный биометрический замок может предоставить индивидуальный способ участия в обеспечении безопасности и безопасности детей и пожилых людей. Высокие затраты на ремонт цифровых или интеллектуальных замков остаются самым большим ограничением для их внедрения. Привлекательность умных замков продолжает расти в новых областях, таких как Азиатско-Тихоокеанский регионОграниченные технические знания пожилых людей и высокая стоимость ремонта остаются основными препятствиями для роста.

Региональный анализ:

Отчет Smart Lock Market разделен на различные категории, включая: Северная АмерикаИ ЕвропаАзиатско-Тихоокеанский регион Латинская АмерикаИ Ближний Восток & Африка. Среди них рынок смарт-замков в Северная Америка Ожидается, что он займет наибольшую долю общего дохода на мировой арене. Северная Америка Это по-прежнему основная область для роста благодаря растущей привлекательности интеллектуальных технологий в этом регионе, включая умные дома и устройства IoT, благодаря широкой осведомленности. Кроме того, регион также обещает широкое распространение благодаря растущему количеству разработок, позволяющих интегрировать традиционные замки в цифровые замки. Растущий спрос на интеллектуальные замки с такими разработками, как технология RFID и биозащита в коммерческих помещениях, также остается большим потенциалом для роста. Северная Америка область, край.

Азиатско-Тихоокеанский регион также имеет самые высокие темпы внедрения интеллектуальных замков на рынке в течение прогнозируемого периода. Азиатско-Тихоокеанский регион Это дом для большого населения. Большое количество молодых и технически подкованных жителей, наряду с массовым позитивным отношением к внедрению технологий, обещает сильный рост умных замков в регионе.

В особых требованиях Smart Lock Market Report также доступен для следующего региона:

Северная Америка

Европа

  • ГерманияФранция, Великобритания, ИталияИ ИспанияИ ШвецияГолландия, индейкаИ ШвейцарияИ Бельгияостаток от Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

  • Южная КореяИ ЯпонияИ КитайИ ИндияИ АвстралияИ ФилиппиныИ СингапурИ МалайзияИ ТаиландИ ИндонезияОстальная Азия и Тихий океан

Латинская Америка

  • МексикаИ КолумбияИ БразилияИ АргентинаИ Перуостаток от Латинская Америка

Ближний Восток и Африка

  • Королевство Саудовская АравияОбъединенные Арабские Эмираты, ЕгипетИ Южная АфрикаОстальная часть Ближнего Востока и Африки

Получите полный доступ ко всем отчетам: https://brandessenceresearch.com/consumer-goods/global-smart-locks-market-2018-2024

Связанные отчеты ниже:

  • Рынок беспроводных дверных замков в 2022 г. по типам (Bluetooth и Wi-Fi, RFID, прочее), по приложениям (жилые, коммерческие, государственные, промышленные) Прогноз до 2028 г.
  • Рынок умных динамиков по отраслям конечных пользователей, географическим тенденциям и прогнозам на 2021-2027 гг.
  • Рынок велосипедных замков по типу конструкции (U-образные замки, цепные замки, складные замки, тросовые замки), по материалу (нержавеющая сталь, медь, алюминий и т. д.), по толщине троса (менее 10 мм, от 10 до 11,9 мм, от 12 до 12,9 мм, от 13 до 13,9 мм, 14 мм и выше), анализ отрасли, тенденции и прогнозы на 2021-2027 гг.
  • Ориентация на размер рынка стручков, который необходимо охватить 6026,4 млн долларов США В 2027 году | Рост на 6,5% CAGR
  • Рынок систем активной защиты в ударе 6095,4 млн долларов США в 2027 году
  • Ожидается, что рынок оборудования для гемодиализа достигнет 20,9 млрд долларов США в 2028 году
  • Выйти на рынок серной кислоты 14,47 млрд долларов США в 2028 году
  • Размер рынка редиспергируемых полимерных порошков должен достигнуть 6,56 млрд долларов США к 2028 году
  • Размер рынка информационных систем здравоохранения, которого необходимо достичь 579,56 млрд долларов США в 2028 году
  • Рынок высокоэффективных полимеров растет со среднегодовым темпом роста 8,1%.

i-Factor: информационная платформа реального рынка

I-Factor — это наша гарантия, позволяющая нашим клиентам всегда оставаться впереди конкурентов. Эта платформа знаний в режиме реального времени предоставляет обновленную информацию о ключевых экономических показателях, конкурентной среде, меняющемся спросе, тенденциях, индивидуализированной региональной информации и многом другом. Платформа визуализирует ключевые точки данных, чтобы сделать процесс принятия решений гибким, надежным и инклюзивным. Зарегистрируйтесь на бесплатную пробную версию здесь @ https://brandessenceresearch.com/i-factor/login/userRegister.

Brandessence Market Research and Consulting Pvt Ltd.

Brandessence Market Research публикует отчеты об исследованиях рынка и информацию о бизнесе, подготовленную высококвалифицированными и опытными отраслевыми аналитиками. Наши исследовательские отчеты доступны в широком спектре отраслей промышленности, включая авиацию, продукты питания и напитки, здравоохранение, ИКТ, строительство, химию и многое другое. Отчет об исследовании рынка Brand Essence лучше всего подходит для руководителей высшего звена, менеджеров по развитию бизнеса, менеджеров по маркетингу, консультантов, генеральных директоров, главных операционных директоров, главных операционных директоров, менеджеров, правительств, агентств, организаций и докторов наук. студенты. У нас есть центр доставки в Пуне, Индия, и наш офис продаж в Лондоне.

Веб-сайт: https://brandessenceresearch.com
Статьи: компании по хранению данных
Подписывайтесь на нас: LinkedIn

г-н Вишал Савант
Эл. адрес:
[email protected]
Эл. адрес: [email protected]
Корпоративные продажи: +44-2038074155
Офис в Азии: +917447409162

ИСТОЧНИК Brandessence Market Research and Consulting Private Limited

Leave a Comment