Седьмая домашняя гонка Тревора Стори в 7 играх помогла «Ред Сокс» обыграть «Уайт Сокс» со счетом 16–7.

красные носки

«Это определенно происходит в нужное время».

Тревор Стори из «Ред Сокс» смотрит, как Алекс Вердуго забивает гол Вердуго во время пятого иннинга бейсбольного матча команды против «Чикаго Уайт Сокс» в четверг, 26 мая 2022 года, в Чикаго. (AP Photo/Чарльз Рекс Арбогаст) Ассошиэйтед Пресс

ЧИКАГО (AFP) – Тревор Стори сохранил свой горячий хит с тремя пробегами Гомера и четырьмя ИКР, а Бостон Ред Сокс обыграли Уайт Сокс в четверг вечером, чтобы взять два из трех из Чикаго.

У Стори было семь блокирующих дома и 21 ИКР в его последних семи играх, в результате чего его общее количество за сезон достигло девяти владельцев плей-офф и 32 ИКР.

«Контроль над моей областью был огромен, и я не упустил его, когда получил его — это было ключом», — сказал Стори. “Когда я получу свое шоу и сыграю его, я хочу, чтобы матч на этом закончился. В последнее время я лучше справлялся со своей работой”.

29-летний мужчина вспомнил, что был таким горячим во время бума, когда он впервые расстался с Колорадо в 2016 году.

«Я определенно чувствую, что в настоящее время бегунов больше, и это здорово», — сказал он. «Вы, очевидно, хотите быть большим в таких ситуациях, и это определенно происходит в нужное время».

У Алекса Вердуго был четырехкратный дубль за «Бостон», который превзошел «Чикаго» со счетом 33–13 в серии. Red Sox открылись с победы 16-3, а затем проиграли 3-1.

«Сегодня мы сильно били по мячу всю ночь», — сказал тренер «Бостона» Алекс Кора. «Мы чувствуем себя очень комфортно в атаке, и мы отлично поработали против хорошей команды».

Кевин Блауикеки попал в щепотку Стори на девятой минуте и нокаутировал Гомера мимо Джоша Харрисона, игрока, который сделал свой второй матч в высшей лиге в матче продолжительностью 4 часа 2 минуты. Харрисон сделал замену Ксандеру Богартсу на третий удар в его первом замахе после того, как 9 августа 2013 года «Питтсбург» проиграл последний матч в Колорадо со счетом 10: 1.

У Эндрю Вона было пять ИКР, лидировавший в первых пяти в Чикаго с трипл-даблом в третьем и Гомером в пятом от Майкла Вачи.

«Он вернул нас в игру самостоятельно», — сказал тренер «Чикаго» Тони Ла Русса. “Ребята попали на базу, но это два больших попадания, пять ИКР. У нас были шансы”.

Гомер Вон закрыл его со счетом 7-5, затем «Ред Сокс» выбыли.

«Спокойной ночи или плохой ночи, мы не вышли на первое место», — сказал Вон.

Джей Ди Мартинес пошел на прогулку 3 из 5, чтобы поднять средний показатель в Высшей лиге до 0,380 и помочь «Ред Сокс» восстановиться после того, как «Уайт Сокс» завершили свою победную серию из шести игр. Мартинес забивает 0,640 (16 из 25) пять раз в последних шести играх.

Кике Эрнандес возглавил матч вместо Гомера и удвоил Рафаэля Деверса, выведя «Бостон» вперед со счетом 6: 0 после двух раундов.

Вердуго закончил с тремя ИКР. Кристиан Васкес получил три попадания и два ИКР.

Ваша допустила семь попаданий за 4 1/3 иннинга. Джон Шрайбер (2-0) первый из пяти верных, он забил пять голов до победы.

Даллас Кеучел (2-5) отказался от шести пробежек во втором старте подряд, продлившись всего два раунда и допустив семь ударов – пять за дополнительные базы.

Магия Мартинеса

Кора не видела, чтобы Мартинес, четырехкратный участник Матча звезд, играл лучше.

«Это лучшее, что я видела за четыре года», — сказала Кора перед матчем. “Качество штрихов, двух штрихов, совершенно другое. Это было здорово”.

Кора указывает на подготовку Мартинеса как на ключ к его возрождению после того, как его средний показатель упал до 0,213 в сезоне 2020 года, который был прерван пандемией.

«С JD на борту нет ни карточек, ни Netflix», — сказала Кора. «Это просто то, с кем мы будем играть дальше, и что я собираюсь сделать, чтобы попытаться победить их».

тренерская комната

Уайт Сокс: RHP Джо Келли нанес 15-дневный IL с растяжением левого подколенного сухожилия II степени и позвонил в LHP Tanner Banks из Triple-A Charlotte. Бэнкс занял седьмое место и занял шесть рангов, из которых пять заработали. Ожидается, что Келли вылетит из строя через три-четыре недели после своего отъезда в среду вечером, победив со счетом 3: 1 над «Бостоном» на восьмом месте и забив два гола. Келли начал сезон в IL с травмой правого двуглавого нерва после подписания контракта с «Чикаго» в качестве свободного агента в ноябре. 0-1 с 9,53 ЭРА в семи играх

следующий

Red Sox: RHP Гаррет Уитлок (1-1, 3,58) берет холм против Балтимора RHP Кайл-Прадеш (1-3, 5,74) в пятницу вечером в Fenway.

Уайт Сокс: Левая пятница, затем RHP Джонни Куэто (0-0) начинается в субботу на южной стороне в первой из двух игр против Кабс через город. 36-летний Райт не допустил пробежки в своих первых двух иннингах за «Чикаго», проведя по шесть иннингов в каждом.

Leave a Comment