Самый крупный футбольный матч

Крупнейшая футбольная игра не за горами, и Бенджамин Блум вернулся, чтобы рассказать все, что вам нужно знать, с коэффициентами от Betfair.

Средства массовой информации склонны к преувеличениям, но определенно есть одна игра сезона, на которую трудно попасться при ее описании. Этот матч является финальным матчем турнира и настолько преображает победителя, что ярлык «самая богатая игра в футболе» на самом деле не так уж нелеп.

Конечно, финал состоится в те же выходные, что и финал Лиги чемпионов, и этот матч принесет больше доходов и большую аудиторию на телевидении. Выиграть Кубок европейских чемпионов — великий подвиг, но будут ли «Ливерпуль» или «Реал Мадрид» настолько отличаться в зависимости от результата? Не правильно; Они уже выиграли 19 раз, и в следующем сезоне оба останутся клубами-гигантами на вершине футбольной пирамиды в мире.

Для «Ноттингем Форест» и «Хаддерсфилд Таун» ситуация совсем другая, и последствия воскресного матча будут для них еще более серьезными. Английский футбол пронизан краями обрыва, и финансовый разрыв между Премьер-лигой и деньгами турнирных каналов, безусловно, является самым опасным. Я не буду увязнуть в точных цифрах, но не будет ошибкой сказать, что победа в этой игре в десять раз превысит сумму денег за трансляцию, которую получит победитель следующего сезона. Более того, даже быстрое выпадение из Премьер-лиги — это не конец света, потому что двухлетний минимум парашютных выплат, получаемых пострадавшими клубами, ставит их в гораздо более высокий уровень дохода, чем любая команда регулярного чемпионата.

Для этого есть несколько команд, однако среди финалистов, проигравших в последние несколько сезонов, есть Рединг, Дерби и Шеффилд Уэнсдей. По общему признанию, все трое подлетели слишком близко к солнцу, служа мудрости, но неприятная правда заключается в том, что победа в другой игре мгновенно очистила бы состав. Все трое получили спортивные штрафы за нарушение FFP с момента их появления в плей-офф, а «Дерби» и «Шеффилд Уэнсдей» начнут следующий сезон в первой лиге.

Постаравшись не преувеличивать большие риски в этой игре, обращусь к двум бойцам: «Хаддерсфилд Таун» и «Ноттингем Форест». Оба клуба добились впечатляющих высот, достигнув этой позиции: «Хаддерсфилд» переместился с 20-го места в прошлом сезоне на третье в этот раз. Ноттингем Форест был последним в турнирной таблице после восьми матчей и занял четвертое место. Это проигрышная битва по сравнению с высотами – большинство нейтральных сказали бы, что они были великолепны, и непропорционально вероятно, что фанаты обеих сторон предпочтут команду, которую они поддерживают. Я бы посоветовал, учитывая, где они сейчас находятся, и возможности, которые ждут впереди, оба менеджера рассмотрят повышение в эти выходные, что является единственным приемлемым исходом.

Супер Купер?
На большинстве рынков Ноттингем Форест является фаворитом. Следует помнить, что это ответственность, а не возможность, но, безусловно, представление о том, что чувствует публика, которая делает ставку на игру. Я должен согласиться. Я бы представил Форреста только на основе силы звезд на их стороне и на скамейке запасных, но здесь есть большая оговорка. «Хаддерсфилд» доказал, что в этом сезоне я слишком много раз причинял боль многим людям, и их нельзя списывать со счетов. Их сила, кажется, благоприятствует одноразовому напряженному матчу с третьим местом в чемпионате в этом сезоне по сухим матчам и вперед по количеству поставленных целей. Мало того, у «Хаддерсфилда» пугающий уровень плей-офф и очень благоприятная история с пенальти.

Форест будет продвигаться 4/7 (Betfair)

Короли пенальти?
Обе команды полностью сформированы, и я ожидаю некоторых изменений после полуфинала. Для Форреста команда очень решительна, но большой вопрос заключается в том, вернет ли он разъяренного нападающего Кинана Дэвиса в стартовый состав после травмы в качестве замены в обоих полуфиналах. Лично я бы начал Дэвиса, но, с другой стороны, Сэм Суриг хорошо прикрывал позицию, и вид Дэвиса, выходящего на матч в качестве ужасной замены в защите Хаддерсфилда, мог быть. Для «Хаддерсфилда» та же загадка связана с Сорбой Томасом — блестящим игроком в лице Джона Смита, который воспользовался преимуществами скамейки запасных как в домашней, так и в выездной победе над «Лутоном». Опять же, я возьму Томаса с самого начала, но, как и в случае с Дэвисом, это также будет иметь ценность как вторичное влияние.

Победа Хаддерсфилда по пенальти 17/2 (Betfair)

Дэвис писатель?
Говоря о скамье запасных, победителем полуфинального матча Хаддерсфилда стал Джордан Роудс. Он вышел на замену лучшему бомбардиру Дэнни Уорду и нанес ущерб. Похоже, Уорд какое-то время бегает на репетициях, и я подозреваю, что он начнет, если будет в форме. Еще одна потенциальная корректировка может касаться полузащитника-ветерана Джонатана Хафа, который играет в центре трех защитников. Тренер “горожан” Карлос Корбран проявлял гибкость в выборе полузащиты в этом сезоне, особенно учитывая перспективу того, что Дэвис начнет игру в “Форресте”.

Кинан Дэвис, лучший бомбардир 5/1 (Betfair).

Родос повторить?
Мы все готовы к большому событию на «Уэмбли». Я мечтаю о Форресте, но повторюсь, я ожидал, что Хаддерсфилд вылетит в этом сезоне, так что это будет не первый раз, когда они ограбили меня, если смогут одержать победу. Я надеюсь, что лучшая команда выйдет победителем, и, учитывая ставки, этот клуб мгновенно преобразится после того, как прозвучит финальный свисток.

Джордан Родс последний лучший бомбардир 6/1 (Betfair).

Коэффициенты верны на момент публикации. 18+ Пожалуйста, играйте ответственно. Посетите begambleaware.org

Leave a Comment