Савана Трюб: Извлечение положительных моментов из отложенных Всемирных студенческих игр

Примерно через неделю после поездки на чемпионат NCAA Rutgers Diver Саванна Троуб Получил неожиданное известие.

Среди имен из национальной сборной США ее имя было выбрано для Всемирной студенческой игры 2022 года, запланированной на июль в Чэнду, Китай.

Всемирные студенческие игры, проводимые каждые два года в разных городах, являются праздником международного студенческого спорта и культуры. Мероприятие объединяет более 10 000 студентов-спортсменов из более чем 150 стран для участия в соревнованиях, что делает его одним из крупнейших и самых популярных мультиспортивных мероприятий в мире.

После долгого сезона выступлений за «Алые рыцари», в ходе которого Троуб поставила свое имя в число лучших оценок за всю историю «Ратгерса», ей нужно было изменить межсезонье, чтобы снова подготовиться к выходу на воду.

«Я была в восторге от того, что для меня было честью поехать представлять Соединенные Штаты, и была рада побывать в новой стране и понырять с одними из лучших спортсменов мира», — сказала она о своем выборе. “Психологически мне нужно было вернуться в игру быстрее, чем я ожидал. Я потратил столько времени, сколько мне было нужно, и снова погрузился в игру. Я был в хорошей форме и действительно был на правильном пути к Всемирным студенческим играм. ”

«Тогда я узнал».

Когда Труеб представлял свои окончательные документы, чтобы покинуть страну для участия в соревнованиях в июле, пришла неприятная новость – еще одно событие на 2022 год. Было принято решение отложить Игры до 2023 года.

Хотя новость была разочаровывающей, для тех, кто знает этого восходящего великого гонщика, не должно быть сюрпризом принять вызов вернуться в список мировых студенческих игр. На самом деле, принятие нового вызова — это именно то, с чего я начал это путешествие.

Переворачивание и вращение в воздухе не было чем-то новым для Троуб, когда она начала нырять. Она шесть лет занималась гимнастикой, когда ее внимание привлек другой вид спорта.

«Один из моих старых приятелей пробовал заниматься дайвингом, — вспоминает Троуп. «Мне нравилось это, пока я не попробовал это на первом курсе старшей школы, и вот я здесь».

Хотя Труеб начала заниматься спортом относительно поздно, я обнаружил, что она не боялась отрываться от досок, осваивая основы и приемы, необходимые для успешного ныряния.

«Мне нравится адреналин, так что новый опыт дайвинга был легким», — сказал гонщик Crimson, который позже установил школьный рекорд в 10 метров. «Я хотел показать своим тренерам в колледже, что хочу попробовать что угодно».

Траубе начала свою карьеру в Миссури, где она выиграла подиум SEC 2021 года и прошла квалификацию на два чемпионата NCAA, но она искала что-то другое.

Рутгерс только что представила беспроигрышную ситуацию – отличное место для реализации своей страсти в бассейне и за его пределами. Школа искусств Мейсона Гросса при Университете Рутгерса, специализирующаяся на искусстве, оказалась не только одной из лучших программ в стране, но и ее близость к Нью-Йорку была привлекательной из-за широких возможностей для стажировок и перспектив создания резюме.

Но решающим фактором приезда в Рутгерс было добавление инструктора по дайвингу. Наташа Чикина для сотрудников.

«Она отличный тренер. На самом деле, она, наверное, лучший тренер в стране», — сказал Троуп. «Она очень привлекательна и похожа на мать. Она заставляет нас делать то, что нам нужно, она подталкивает нас и помогает нам».

В свой первый год «On The Banks» Труеб впервые вернулась в квалификационные турниры NCAA на всех трех досках и помогла Crimson Knights достичь своего наивысшего уровня в истории Big Ten, достигнув финала консоли на подиуме.

Однако именно ее выступление на зимнем национальном чемпионате США в декабре привлекло внимание к «Багровому рыцарю» на Всемирных студенческих играх.

«Я действительно хорошо выступила, и в этом духе меня поставили в ряды национальной сборной США в третьем дивизионе», — объяснила она.

Новые титулы Big Al Open на дистанции 1 м и подиуме, включая школьный рекорд 295,60 на 10 м, Труеб дошел до финала национального подиума и занял седьмое место в общем зачете с результатом 547,25.Савана Трюб устанавливает новый рекорд для Рутгеров на подиуме Big Al Invite..
USA Diving обратили на это внимание, и в апреле Труеб был выбран представлять Соединенные Штаты.

Троуп была готова развить свой коллективный успех и вывести его на международную арену, извлекая вместе с ней все уроки, извлеченные из прошлого сезона.

«Я стала умственно более твердой во время соревнований и научилась быть более последовательной», — сказала она. «Это определенно был растущий год. Были положительные моменты, но были и отрицательные моменты».

Трюб надеялся на более высокие результаты как в Big Tens, так и в NCAA, но Scarlet Knight не из тех, кто зацикливается на прошлом.

“Я постараюсь перенести в следующий год только положительные моменты и активно работать над отрицательными, чтобы улучшить его. Всегда хочется двигаться дальше, но я смотрю на фундамент, который заложил для себя в этом году, и теперь я хочу продолжать двигаться дальше и продолжай самосовершенствоваться».

Это же относится и к переносу Всемирных студенческих игр.

«Этим летом я собираюсь на Национальные соревнования», — отметила она. «Поэтому я буду придерживаться графика тренировок, который собирался составить для Всемирной студенческой игры. Я поставил себе перед собой задачу приходить на тренировку с целями и хорошим поведением».

На данный момент Trueb будет продолжать стремиться к этим большим погружениям, чтобы не только продолжить успех результатов этого года для Scarlet Knights, но и подготовиться к следующим призывам к погружениям в США.

Следите за женским плаванием и дайвингом Rutgers на Facebook, Твиттер и инстаграм

– RU –

Leave a Comment