Реформы страхования во Флориде подписаны, неопределенность сохраняется

Слушания в законодательном органе Флориды, посвященные страхованию имущества, подходят к концу, поскольку губернатор Рон ДеСантис подписал ряд реформ, но неопределенность на рынке страхования и перестрахования сохранится, поскольку потребуется некоторое время, чтобы ощутить последствия. обширное новое законодательство.

Офис ДеСантиса охарактеризовал законы как «самую значительную и всеобъемлющую реформу страхования имущества, которую Флорида видела за последние десятилетия».

Реформы страхования призваны «предоставить краткосрочную и долгосрочную помощь жителям Флориды в борьбе с растущими расходами на страхование», но еще неизвестно, насколько точно они помогут им в краткосрочной и долгосрочной перспективе, а также объем ощутимых преимуществ. .

«Этот пакет представляет собой самую значительную реформу рынка страхования домовладельцев Флориды за последнее поколение», — сказал губернатор Рон ДеСантис. «Эти законопроекты помогут стабилизировать проблемный рынок, помогут жителям Флориды укрепить свои дома с помощью программы «Мой безопасный дом во Флориде» и проложат путь к большему количеству вариантов для домовладельцев».

«Я благодарен за то, что губернатор ДеСантис созвал законодателей на этой неделе, чтобы принять закон, который поможет снизить страховые ставки, обеспечить страховые взносы для жителей Флориды и помочь защитить дома от ураганов», — добавил финансовый директор Джимми Патронис. «Я по-прежнему привержен борьбе со страховым мошенничеством и укреплению наших следственных служб, чтобы поддержать наши усилия по защите потребителей».

“Рынок страхования имущества Флориды является одним из самых сложных в мире, и я воздаю должное губернатору ДеСантису, финансовому директору Патронису и лидеру законодательного собрания Флориды за то, что они готовы противостоять рыночным вызовам и провести историческую всеобъемлющую реформу страхования. Этот закон усиливает защиту Страхование клиентов во Флориде и предоставление дополнительных инструментов. Чтобы привлечь страховщиков к ответственности, это повышает долгосрочную стабильность нашего рынка, – сказал комиссар по страхованию Дэвид Альтмайер.

Сенатский законопроект 2B является основным направлением для рынков страхования и перестрахования и содержит наиболее актуальные реформы.

Участники последнего опроса считают, что реформы не окажут немедленного положительного влияния на перестрахование во Флориде.

Наиболее эффективной реформой в краткосрочной перспективе является Программа помощи в перестраховании (RAP) на сумму 2 миллиарда долларов, которая будет служить своего рода нижним уровнем для Флоридского фонда помощи при ураганах (FHCF), предоставляя механизм поддержки перестрахования, финансируемый налогоплательщиками. Страховые компании изо всех сил пытаются заплатить за завершение своих башен внизу.

Он действует два года, и любая страховая компания, которая регистрируется для использования этой возможности, обязана немедленно подать дополнительную ставку и предложить страхователям освобождение (более низкие ставки) при регистрации.

Существует большая неопределенность в отношении того, будет ли этого достаточно, чтобы спасти каждого страховщика недвижимости во Флориде от проблем с рейтингом в этом году.

Дыры и пробелы во многих башнях обновления страховых компаний становятся очевидными, поскольку крайний срок для перестраховочных контрактов в середине года быстро приближается.

Хотя это новое постановление, безусловно, поможет некоторым страховщикам пройти обновление с достаточным перестрахованием, чтобы сохранить критически важные рейтинги Demotech, сама Demotech заявила, что не снизит свои требования к перестрахованию, и мы понимаем, что некоторые страховщики останутся в опасности даже с этим набором. Измерьте сейчас, чтобы быть доступным.

Другая проблема, о которой мы уже говорили, заключается в том, что, хотя это позволяет некоторым перевозчикам легче заполнить свои перестраховочные башни, это никак не влияет на склонность к риску и доверие глобальных игроков перестрахования и рынка капитала Флориды.

Тот факт, что у страховой компании есть дополнительное страховое покрытие, субсидируемое налогоплательщиками, которое в настоящее время изъято из частного рынка, не делает ее лучшим выбором на верхних ярусах ее башен. Поэтому не ожидается немедленного положительного влияния на перестрахование во Флориде из-за этого закона о фондах RAP.

Перестраховщикам необходимо быть уверенными в том, что судебные иски и, следовательно, инфляция требований, социальная инфляция и LAE приручаются во Флориде, чтобы восстановить значительную уверенность и начать по-другому оценивать рынок.

Вероятно, самым большим изменением здесь является мера в законопроекте по ограничению распределения гонораров адвокатов в случаях страхования имущества, что, по мнению офиса ДеСантиса, «препятствует необоснованным искам».

Был некоторый скептицизм в отношении того, что это зайдет достаточно далеко, хотя был и некоторый оптимизм в отношении того, что это может начать сокращать проблемы с претензиями AOB, которые оказались слишком дорогостоящими и вызывают рост убытков во Флориде.

Кроме того, ожидается, что шкала коэффициентов замещения поверхности также окажет положительное влияние, хотя некоторые снова задаются вопросом, достаточно ли далеко она зашла.

Основная проблема судебных разбирательств заключается в том, что не все лазейки или пути были закрыты, и некоторые источники предполагают, что адвокаты и подрядчики, которые воспользовались судебной и мошеннической средой Флориды по страхованию имущества, будут продолжать искать способы извлечь выгоду.

Верно также и то, что реформы, направленные на судебные разбирательства, потребуют некоторого времени, прежде чем они повлияют на деятельность страховщиков и, следовательно, на доверие перестраховочного капитала во Флориде.

Однако важно отметить, что как только закон будет полностью введен в действие и введен в действие, эти реформы означают, что рынок страхования имущества Флориды находится в лучшей форме, чем до специальной сессии.

Не менее важно подчеркнуть тот факт, что многие представители перестраховочной отрасли считают, что усилия законодателей не увенчаются успехом и, вероятно, в свое время потребуются дополнительные реформы.

Сезон ураганов официально начинается 1 июня, и, как всегда, для Флориды настоящее испытание начнется, когда Атлантический океан бросит на свой путь шторм, индустрия понесет относительно большие убытки и цикл претензий снова начнется всерьез.

Сообщество перестраховщиков и глобальный рынок капитала, вероятно, захотят увидеть доказательства того, как рынок страхования имущества Флориды повлияет на последствия реформ в связи с предстоящими катастрофами и суровыми погодными явлениями, что действительно станет проверкой усилий законодателей на этой неделе.

Читайте наше освещение кризиса страхования имущества во Флориде ниже:

Реформы не окажут немедленного положительного влияния на перестрахование Флориды: опрос.

Реформы Флориды в сфере недвижимости проходят Палату представителей, но перестраховщики настроены скептически.

Реформы страхования Флориды проходят через Сенат, но они могут не спасти всех перевозчиков.

Страховые компании Флориды берут слишком много, но недостаточно капитала: Петрелли из Demotech.

Страховые счета Флориды преодолевают первое препятствие. Но детали важны.

Флорида: некоторые перевозчики работают над реанимационными аппаратами, другие собираются отключиться.

Ремонт по страхованию имущества для специального цикла Флориды: упустили шанс?

Финансовый директор Florida Citizens говорит, что рынки, переключающие риск, находятся в «беспорядке».

«Действительно важные» исправления страхования имущества во Флориде: ДеСантис.

«Яркое пятно» Флориды, поскольку рынок перестрахования начинает сдавать свои позиции: ALIRT.

FedNat детализирует план по сокращению штата Флорида, говорит, что Monarch будет приобретена.

Специальная сессия Флориды, посвященная мошенничеству, злоупотреблениям AOB и доступности: финансовый директор Патронис.

Все больше страховщиков стремятся поднять ставки с 23% до 49% во Флориде.

Ремонт кошачьего ящика — крохи, жителям Флориды нужен праздник: Петрелли из Demotech.

Судебные иски во Флориде снова растут, но «надежда» на специальном заседании: CaseGlide.

Флорида – «Театр горит», изменение FHCF не решит проблему: генеральный директор RenRe.

Swiss Re не испытывает оптимизма в отношении цен на перестрахование во Флориде: финансовый директор Дасси.

Чтобы обеспечить прогресс во Флориде, перестраховщики могли бы привлечь мощности: Assured Research.

Полное размещение программ перестрахования во Флориде будет непростой задачей: AM Best.

Губернатор Флориды назначает специальную сессию по страхованию имущества на конец мая.

«Повод для беспокойства» по мере роста количества спорных претензий в отношении AOB и AOB во Флориде: генеральный директор CaseGlide.

Банкротства Иды продолжаются, и Флорида ушла с дороги: ALIRT.

Рынок страхования имущества Флориды находится «в состоянии коллапса», закрытая сессия не определена.

Реконструкция во Флориде «одна из самых сложных за последнее время» — JMP Securities.

Demotek призывает к реформе рынка Флориды с возможным понижением рейтинга.

Быстрого решения проблемы не существует, потому что ремонт по страхованию имущества во Флориде не проходит.

Кто-то еще кусает пыль – страховые неудачи Флориды продолжаются.

Требования об отказе от льгот (AOB) для страховщиков Флориды P&C растут.

Дружественная печать, PDF и электронная почта

Leave a Comment