Рейтинг фэнтези-бейсбольных питчеров, советы по составу MLB Friday

Ежедневно находите наши фэнтези-рейтинги бейсбольных стрелков, обновления и потери очков, чтобы помочь вам принимать взвешенные фэнтезийные решения о своем бейсбольном составе и советах по ставкам на MLB. Коэффициенты на игры MLB предоставляются Caesars Sportsbook, а фэнтезийные подсказки предназначены для лиг ESPN с 10 командами с рекордным количеством очков.

Примечание: Этот файл будет обновляться при любых ночных изменениях просмотра или задержках игр, связанных с погодой, а также при добавлении последних коэффициентов игры MLB на указанное время публикации.

Что нужно знать для пятничных игр MLB

Тодд Зола

  • Пятница представляет собой экстраординарную серию из 14 игр с «Чикаго Кабс» и «Чикаго Уайт Сокс» после редкой пятницы. Все будет сыграно в центре внимания. Есть несколько вариантов потоковой передачи, но качество оставляет желать лучшего, так что не ждите весь день, чтобы подобрать устройства для потоковой передачи. Джон Грей (50% из списка ESPN) возглавляет список, поскольку «Техас Рейнджерс» продолжают свой уик-энд на выезде против «Окленд Атлетикс». До сих пор Грей не процветал, как многие ожидали, после того, как он был вдали от Coors Arena в середине своего дебюта. Пятница — идеальное место, чтобы начать следовать этой тенденции против легкоатлетического состава, играющего с худшими командами wOBA в лиге, противостоящими правшам, при этом болея в 25% случаев в этом сценарии.

  • И Коул Ирвин Грей (10% перечисленных) будет против. Фанаты-левши, бросающие красиво, по-прежнему набирают только 16% очков, а легкоатлетическая команда набирает меньше среднего показателя против Southern Paws, но Ирвин все еще играет как новичок. Раунды и блок-раны являются неотъемлемой частью набора фантастических очков, в то время как Ирвин не выполняет удары, он забил три хороших начала в своих шести играх, что является благом для набора очков. Атакующие характеристики «Рейнджерс» были немного ниже среднего на выезде против левшей.

  • Следующим в списке потоков является последняя история успеха Tampa Bay Rays, которая превратила успокоительных в первокурсников, поскольку Джеффри Спрингс (5%) совершил переход. В прошлый раз Спрингс одержал свою первую победу в качестве новичка, бросив 5⅔ иннингов против «Балтимор Иволги», выиграв по пути семь раундов. Старт Спрингса против “Янкиз” может быть вашей игрой, так как у них были проблемы на прошлой неделе и без Джанкарло Стэнтона, у которого инфекция лодыжки. Если бег Спрингса против янки слишком пугающий, Остин Джампер (7%) имеет беспроигрышную историю выезда против Вашингтон Нэшнлз, забив четвертую худшую игру против левшей.

  • Бойцы «Сан-Франциско Джайентс» — идеальные мишени для потока нападающих против «Цинциннати Редс». Мало того, что они наслаждаются огромным обновлением парка, они, скорее всего, не столкнутся с блокирующей рукой. Левши, которые противостоят правшам, — это Майк Ястрземски (66%), Брэндон Кроуфорд (55%), Джок Педерсон (45%) и Луис Гонсалес (4%). Правши Уилмер Флорес (60%), Тиру Эстрада (55%), Даррен Роув (9%) и Эван Лонгория (1%) играют Южную Лапу на холме.

  • Еще в сезон драфта у Джастина Верландера было два взгляда. Некоторые были обеспокоены тем, что никто не вернулся и не взял на себя Томми Джона так поздно в их карьере. Затем был аргумент, что если кто-то и может это сделать, так это Верландер. Пока что последняя группа была вознаграждена. Тем не менее, каждый может извлечь выгоду из мастерства Верландера в некоторых действиях, таких как удары по реквизиту. Как уже много раз упоминалось на поле, ставка хотя бы на удары была мудрой игрой в первой четверти сезона. Пятница — отличное время, чтобы перевернуть сценарий и взять ветерана, который бросает вызов шансам. 26% попаданий Верландера — это хорошо, но на 10 пунктов ниже, чем его оценка до Томми Джона. Сказав это, его слайдер всегда был широким шагом, и он не был эффективным на раннем этапе. За свои последние два прогона Верландер вернулся с большим количеством ударов по слайдеру и, похоже, готов продолжить одну из своих регулярных двузначных игровых серий.



Классификация боулеров начинается в пятницу

Leave a Comment