Рейнджеры «выглядели уставшими» снова столкнулись со стеной после поражения в пятой игре

Когда кто-то из нас снаружи смотрит игру, подобную той, что прошла в четверг, мы можем сказать что-то вроде: «Чувак, эти парни выглядели так, будто у них был бензин». Рейнджеры не могли позволить себе выкупа. Они не могли пересечь нейтральную зону. Так много поворотов, что они не смогли победить в битве со стеной, чтобы вытащить диск из своего конца.

Но когда тренер говорит, что его команда выглядела уставшей, это другое дело.

Джерард Галлант не постеснялся сказать, что после того, как «Рейнджерс» не появились в пятой игре, это было поражение со счетом 3: 1, которое выглядело как 13: 1 после того, как Андрей Свечников обошел Адама Фокса и забил гол до 6:59. Рейнджеры были связаны через 20 минут и забили только через 40 минут, но они были далеко.

«Вся команда выглядела уставшей, — сказал Галлант. Мы были не так быстры, как они. …по какой-то причине мы выглядели уставшими».

И вот он снова на стене. Место, которое охранники говорят, что не возражают. И да, они показали в своем ответном проигрыше со счетом 3: 1, чтобы выбить «Пингвинз» в первом раунде, что они могут жить на грани в серии и в каждой игре на выбывание, отставая во всех трех, прежде чем «Питтсбург» был изгнан.

Но как часто можно свесить ноги в пропасть? И сможете ли вы сделать это против «Харрикейнз», которые не давали «Рейнджерс» большую часть пятой игры? У трюка Natural Stat было пять шансов с высоким риском забить с той же силой, но если бы был хотя бы один шанс до того, как Алексис Лафреньер пропустила разрыв в конце третьего иннинга, это было бы сюрпризом для любого, кто смотрел всю игру.

И если «Рейнджерс» все-таки уложится в стену в 12-й игре плей-офф, продолжение игры дома в субботу не будет иметь большого значения. «Рейнджерс» забили два гола в трех матчах ралли, пропустив два мяча в меньшинстве. Это дань уважения «Харрикейнз», которые сейчас 7:0 дома в плей-офф и продолжают выглядеть совершенно другой командой в своем собственном здании, чем вдали от него.

Но это также признание того, что Рейнджеры, возможно, не смогут копнуть глубже, если на этот раз они смогут выбить 7. Удар Каролины вперед был впечатляющим, но его энергия поддерживать друг друга в шайбах и вверх и вниз по льду была очевидна на протяжении всей пятой игры. шанс.

Шестеркин сделал 31 сэйв, и это был его обычный острый стиль – но не так часто, как в гарде в 3 и 4 играх. Отрывной четвертый гол из семи бросков Шестеркин пропустил в квалификации. CSA Шестеркин провел 17 из 18 в регулярном чемпионате.

Это может происходить из-за многих факторов. Усталость может быть легко включена в меню.

Фокс играл при 24:06, но не смог оторваться ни от чего на льду. Крис Крайдер и Артемий Панарин объединились в двух попытках броска, пристрелив мяч к воротам, а Крайдер теперь имеет один удар в створ в трех раллийных играх этой серии. Мика Зибаниджад забил в силовой игре, но серия Джордана Шталя снова была запутанной – он не только лишил шансов, но и несколько передач лишили шайбу: Шталь, Нино Нидерреттер и Йеспер Фаст закрутили ее глубоко в штрафной площади «Рейнджерс».

У Крайдера шесть голов в плей-офф, как и у Зибанегада, но игрок, занявший 20-е место, в этом раунде показал себя игроком с низким уровнем воздействия. «Они очень хорошо постарались задержать нас в нашем районе, — сказал Крайдер. “Лично я должен лучше работать на стене… Большая часть (игры) заключалась в нашей неспособности пересечь нейтральную зону. Особенно после последней игры я думал, что все идет хорошо”.

В серии Банарин-Райан Стром-Эндрю Кобб было пять лучших боев среди всех нападающих «Рейнджерс». Галант поменял реплики, пытаясь зажечь искру в третьем, но оставил Капо Каку в четвертом, а Тайлера Мотта в третьем. Мотте — очень хороший энергичный игрок, но его размещение с Лафреньером и Филипом Читилем во второй игре подряд, а также изгнание Какко на четвертую строчку сократило количество шести улиц в двух играх подряд, стерев то очарование, которое Кид Лайн шел в первые две игры, когда он не смог. Никакая другая линия «Рейнджерс» не могла сделать столько всего.

Рейнджеры все еще верят в себя. И в этом есть смысл — мы очень хорошо их разожгли в этом пространстве после четвертой игры против «Пингвинз», одной из худших игр «Рейнджерс» за весь год, и они появились и продолжили.

Пятая игра второго раунда в четверг стала еще одним провалом сезона: 17 бросков на Анте Ранта и практически ничего серьезного. Их тренер сказал, что они выглядели усталыми, а не тем мотивационным инструментом, которого можно было бы ожидать в такой критический момент. Я не помню, чтобы Ален Виньо или Джон Торторелла (или даже Майк Кинэн) бегали трусцой посреди серии плей-офф.

Но они чувствуют, что все еще могут победить в этом. «В последнее время мы играли во многие игры, чтобы выиграть, и у нас это очень хорошо получалось», — сказал Стром. «Первая серия немного помогла, так как мне нужно было выигрывать игры 3 и 4. Похоже, нам бы хотелось немного побыть в такой ситуации, и мы собираемся попытаться сделать то, что делали раньше».

Даже если они восстановят свои силы перед шумной толпой в парке в субботу, «Рейнджерс» все равно должны вернуться в Роли, чтобы выиграть матч. И они делают себя не уставшими в процессе. Это большая просьба после всего, что они сделали до сих пор.

(Фото: Брюс Беннетт/Getty Images)

Leave a Comment