«Рейнджерс» — «Харрикейнз» — сводка игры — 26 мая 2022 г.

РАЛЛИ, Северная Каролина – «Каролина Харрикейнз» доминировала на длинных дистанциях, оставалась агрессивной и даже лидировала в двухмесячной борьбе за власть.

Этого было достаточно, чтобы обеспечить еще одну домашнюю победу. Теперь они могут обратить свое внимание и на попытки удержать «Нью-Йорк Рейнджерс» подальше.

Похоронив ближний гол, Винсент Трошик, Теофу Тервайнен забил редкий гол в большинстве, когда «Харрикейнз» обыграли «Рейнджерс» со счетом 3: 1 в четверг вечером и вышли вперед со счетом 3: 2 во втором раунде серии.

Это было частью еще одного сильного домашнего выступления чемпионов столичного дивизиона, которые в постсезонье улучшили счет до 7: 0 дома.

«Это была именно та игра, которую я ждал. Мы играли очень хорошо, но сегодня все было хорошо, и стало более ясно, как мы хотим играть», — сказал тренер Каролины Род Бренде Амур.

Андрей Свечников также забил, победив Игоря Шестеркина ударом слева в середине третьего тайма, а «Харрикейнз» сохранили лидерство в пятой игре.

«Харрикейнз» могут выйти в финал Восточной конференции, чтобы сразиться с двукратными обладателями Кубка Стэнли в Тампа-Бэй, выиграв шестую игру в Нью-Йорке в субботу, хотя пока что они отстают от арены PNC со счетом 0: 5, несмотря на ничью с НХЛ. для свинца. – Дорожный сезон побеждает.

Теперь перед Каролиной стоит задача создать команду, которая была бы стойкой и даже упрямой, когда столкнулась с постоянным дефицитом. «Рейнджерс» оправились от лунки со счетом 3: 1, чтобы победить «Питтсбург» в серии из семи матчей в первом раунде, затем проиграли свои первые две игры Каролине, прежде чем драться даже дома.

сказал Райан Стром из Нью-Йорка, чей гол во втором тайме был сведен на нет успешным офсайдом от Каролины.

«Мы играли в безнадежный хоккей… кажется, мы хотели бы немного побыть в этой ситуации».

«Харрикейнз» сохранили свой агрессивный стиль, оставив «Рейнджерс» мало места для работы, закончив матч с преимуществом 34–17 бросков, чтобы сохранить давление на Шестеркина и облегчить нагрузку на Анте Ранту (16 сейвов) в воротах «Каролины».

Мика Зибаниджад забил гол в большинстве за «Нью-Йорк», выиграв первую половину противостояния, а затем сдвинувшись на левый фланг и оторвав победу всего на шесть секунд. Шестеркин — финалист Кубка Везины как лучшему вратарю лиги и приза Харт Трофи как самому ценному игроку — закончил с 31 сейвом при постоянном движении.

играть власть

Каролина была всего 9 из 89 (10,1%) в силовой игре с конца марта. Однако после старта серии со счетом 0 из 9 «Харрикейнз» наконец-то прорвались вперед благодаря быстрой и чистой игре с шайбой.

Новичок Сет Джарвис, который ненадолго остался во втором с истекающим кровью ртом после того, как нанес Строму удар после удара, перетянул диск Теравайнену на левую сторону, чтобы победить Шестеркина на 9:47 секунды при счете 2: 1. . Это был первый гол «Каролины» с преимуществом в людях после последних минут шестой игры в победе над «Бостоном» в первом раунде.

«Мы только что разговаривали после последней игры. Просто перезагрузите ее и начните заново, нам не нужно слишком много думать (что) позади нас, продолжайте думать о том, что произойдет», — сказал Теравайнен.

другой короткий

Первый гол «Каролины» также был забит со спецудара, хотя это был короткий рывок, который был исполнен идеально.

Джордан Шталь вел мяч по левому флангу, пока защитник «Рейнджерс» Андре Миллер не остановил передачу, но Шталь поднял мяч над льдом и над ногами Миллера, а Трочик справа вел 1: 0 в 12:57 с первый.

«Передача Джордана была фантастической, — сказал Трушек.

Каролина, которая забила короткий гол от защитника Брендана Смита во второй победной игре, впервые с 1992 года забила два коротких гола в одной серии после окончания сезона.

заброшенный

Стром, казалось, вывел «Рейнджерс» вперед 2: 1 всего через пять минут после начала второй, когда он получил свой собственный пас на борт и обыграл Ранту. Но в обзоре было ясно, что его коллега по полосе Эндрю Коуп пересек синюю полосу, когда пытался вернуться.

Это, конечно, плохо, но так обстоят дела. Это правило. Это комковато и сухо. Такое случается”, – сказал Стром.

долгосрочная перспектива

Победная серия «Каролины» из семи домашних матчей является самой длинной в постсезонье с тех пор, как «Чикаго» выиграл свои первые семь игр в 2014 году, и эта серия завершилась в финале конференции.

Звуки сирены

Звезда НФЛ на пенсии Клинт Демпси включил сирену перед игрой, чтобы «предупредить шторм» о том, что ураганы обрушатся на лед.

Пилот NASCAR Харрисон Бертон включил сирену во время первого перерыва, за ним последовал тренер футбольного клуба North Carolina FL Дэйв Дорен, чей Wolfpack играет на парковке на стадионе Carter-Finley Stadium, во второй перерыв.

——

Следите за новостями Аарона Бирда в Твиттере: https://twitter.com/aaronbeardap

——

Leave a Comment