Превью серии Orioles-Red Sox: пять матчей против неожиданно горячей команды

В другую эпоху в истории Orioles в 21 веке мы все быстро нашли еще одного огромного потенциала, Мэтта Уиттерса. Один комментатор Camden Chat, имени которого я не могу вспомнить, сказал что-то, что засело у меня в памяти: «Он приведет нас к Земле Обетованной, которая немного впереди Блю Джейс». Это всегда было уместно для раннего Темного века Иволги, что лучшее, что мог вообразить фанат, не было на последнем месте. Лишь в четвертом сезоне карьеры Уэйтерса из подвала вылезла иволга.

Вот и прошли 13 лет с начала карьеры Эдли Ратчмана. Возможно, он тоже может привести нас к Земле Обетованной, которая в этом случае немного опередит «Ред Сокс», которые в настоящее время занимают четвертое место в Восточной лиге MLS. Мы можем только надеяться, что в начале своего четвертого сезона в Высшей лиге «Иволги» поднимутся выше, чем в прошлом.

Обе команды имеют двойное количество игр от первого. Хотя «Иволги» ненадолго опередили «Бостон», «Ред Сокс» недавно выиграли семь из восьми, чтобы немного отдохнуть. Теперь они на 3,5 игры опережают Иволги, что встревожило всех, кто надеялся, что их борьба в начале сезона была признаком того, что зловоние будет распространяться в этом сезоне. Как злодей из фильмов ужасов, они не остаются спокойными.

Что случилось с Ред Сокс? Возможно, какое-то невезение начинает поворачиваться вспять. Может они лучше играют. На данный момент у Бостона лучший средний показатель (0,255) в MLS и третий лучший показатель OPS (0,720). Иволги занимают двенадцатое место со средним значением 0,225 и тринадцатое место с 0,639 OPS. Это большие пробелы.

Три очень горячих нападающих способствовали дальнейшему росту Red Sox. Джей Ди Мартинес (0,380/0,430/0,599) и Рафаэль Деверс (0,335/0,366/0,600) выступают так, что вы будете их поклонником независимо от текущего года. Учитывая, что 2022 год и бейсбол, казалось бы, мертвы, это становится еще более заметным. 837 OPS от Xander Bogaerts не менее впечатляет. Совсем недавно апрельский боец ​​​​Тревор Стори также занимается актерским мастерством, сейчас он сидит в .776 OPS в течение сезона.

Эти ребята также имеют хорошее стартовое вращение и раздражают. Из пяти боулеров с наибольшим количеством стартов худшим ERA в группе был 4,25, который принадлежал Нику Пиветте. Это показатель ниже среднего в 2022 году, но ненамного. В отличие от Orioles, у Red Sox есть кувшин, который действительно выделялся: у Майкла Уошы теперь есть 2,86 ERA в семи стартах. Хорошей новостью для Иволги является Вача, которая была показана в четверг и, вероятно, не будет учитываться в этой игре из пяти игр в течение следующих четырех дней.

Первая игра: пятница, 27 мая, 7:10 утра по восточному времени.

Стартовые питчеры: Кайл Прадеш (5 GS, 5,74 ERA/5,05 FIP) против Гаррета Уитлока (10 G/6 GS, 3,58 ERA/3,29 FIP)

Коэффициенты DraftKings: ставка на победу Иволг составляет +160, или Иволги играют +1,5 при -125.

Примечание. Эта игра будет транслироваться исключительно на Apple TV+ и не будет транслироваться на MASN или NESN.

В последнем драфте по Правилу 5 Гарретт Уитлок был человеком, которого я надеялся возглавить «Иволги». К сожалению, в сокращенном сезоне 2020 года Red Sox воняли немного хуже, чем Orioles, и заняли одно место впереди Orioles. Они украли Уитлока у янки. В прошлом сезоне он был лояльной элитой, а теперь они также пытаются заставить Тайлера Уэллса «превратить его в начинающего боулера».

В шести раундах Уитлока пока еще не прошло пяти, и у него 4,70 ЭРА. Было бы неплохо, если бы «Иволги» могли обойти его раньше и совершить набег на «Бостон Буллз» в их первой из пяти игр за четыре дня. Несмотря на это, обезболивающие Red Sox были довольно хороши. Хотя в команде есть четыре боулера, которые провели не менее восьми игр и имеют ERA более 6, трое из этих игроков были дисквалифицированы во Дворец. Замена плохих игроков лучшими: какое понимание.

Прадеш дебютировал в MLB против этой бостонской команды 29 апреля, что позволило ему выиграть две попытки за шесть подач. «Иволги» все же проиграли матч, потому что забили только одну игру. так что вы знаете. Прадеш должен сравняться с этими усилиями, а преступность должна стать лучше. Случались странные вещи.

Игра 2: суббота, 28 мая, 12:10 по восточному времени

Стартовые стрелки: TBA против Натана Эовальди (9 GS, 4,10 ERA / 5,52 FIP)

Мы знаем, что Джордан Лайлс начинает одну из субботних игр, но не любую. Похоже, это его выбор, как ветерана. Я предполагаю, что Cocoa Night оставит загадкой эту послеобеденную игру. Менеджер Брэндон Хайд сказал, что боулер «вероятно» приедет из Норфолка, чтобы стать дополнительным игроком в списке. Приливные боулеры из 40 человек Майк Боуман и Зак Лютер разбили свои поля в четверг. Д.Л. Холл сюда явно не звонил.

Возможно, им станет Денни Рейес, который в этом году продвигал молодых игроков. В его игре в высшей лиге было два раунда отдыха без голов. Соперничество с популярным в настоящее время бостонским составом станет еще большим испытанием. Я понимаю, если тебе все еще снится, что это может быть Грейсон Родригес. Бо Сульсер, брат Коула, все еще находится в списке Иволги, хотя ему еще предстоит играть за команду. В какой-то момент этого двойного удара головой он выстраивается в очередь, чтобы немного расслабиться.

В этом году Эовальди допустил 15 хоумранов в раунде 48.1, что действительно впечатляет, учитывая общие условия атаки в лиге. Иволги, у которых до сих пор всего 35 хоум-ранов как команда (12-е место в AL), есть несколько игроков, которые действительно могут собирать здесь вещи, включая Рутчмана, который все еще ищет свой первый ужин в высшей лиге.

Третий матч: суббота, 28 мая, 6:10 утра по восточному времени.

Стартовые Стрелки: Джордан Лайлс? (9 GS, 4,10 ERA / 4,18 FIP) по сравнению с TBA

Когда Иволги подписали Лайлза, я не был впечатлен. В конце концов, в прошлом году у него была худшая эпоха среди всех квалификационных питчеров, и главным положительным моментом его подписания было то, что он якобы поглощал роли. Я настроен ожидать, что это не сработает. Ну вот, девять игр в его карьере, и Лиз неплохо себя чувствует. Его ERA 4,10 в 2022 году на самом деле чуть ниже среднего показателя по лиге, но это все равно неплохо. В среднем он проводит почти шесть раундов на старте, по крайней мере, два старта из семи в мае. Я могу жить с этим.

Учитывая статистику Red Sox Triple-A, а также их состав из 40 человек, я смелым предположением, что начать этот двойной заголовок будет правый стрелок Конор Сиболд. Он сделал большой старт в лиге раньше, Саран в трех раундах для своего дебюта в MLB в прошлом году, и в настоящее время играет 2,45 ЭРА в семи стартах в этом сезоне Triple-A.

Четвертая игра: воскресенье, 29 мая, 13:35 по восточному времени.

Начинающие стрелки: Брюс Циммерман (9 GS, 3,78 ERA / 4,44 FIP) против Ника Пиветта (9 GS, 4,25 ERA / 3,88 FIP)

Последние два старта Циммерманна, оба из которых закончились против янки, продлили эру ERA более чем на полный пробег. Ему еще предстоит столкнуться с Red Sox в этом сезоне. Мы можем надеяться, что его недавние проблемы связаны с янки, а не с общими проблемами, хотя, как уже отмечалось, в этом бостонском составе есть несколько серьезных нападающих. У Брюса из Балтимора до сих пор была хорошая история, но девять стартов — это даже не треть рабочей нагрузки за весь сезон. O мог бы использовать это, чтобы продолжать быть красивой историей.

Пиветта был худшим питчером, которого «Ред Сокс» начинали до сих пор, и, как вы можете видеть из его показателей ERA/FIP, он был не так уж плох. Я немного завидую этому. В последний раз, когда Иволги видели его, он отказался от трех пробежек в 4,1 иннинга. С тех пор в четырех матчах он проделал свою работу вместе, что позволило провести в общей сложности пять раундов из 28 раундов, включая полную игру двух нападающих против Астроса.

Матч 5: понедельник, 30 мая, 7:10 утра по восточному времени.

Стартовые питчеры: Тайлер Уэллс (9 GS, 4,30 ERA/4,09 FIP) против Рича «The Blister» Хилл (8 GS, 3,86 ERA/4,09 FIP)

Уэллс проигрывает ERA Уитлоку среди предыдущих базовых 5 пиков, которые теперь служат стартовыми питчерами, но если вас волнует только ERA Уитлока как новичка, вы знаете, что Уэллс уже выигрывает эту самую конкретную гонку. Любой может ударить по этой цепочке, чтобы перевернуть ее. К сожалению, учитывая то, как в последнее время играли «Ред Сокс», это, вероятно, Уэллс.

У меня всегда была привычка называть левый холм 42-летнего футболиста «Волдырем», потому что однажды, когда я думал, что он с «Доджерс», он пропустил несколько стартов из-за проблем с волдырями. Репортеры спросили его, что он сделал, чтобы справиться с прыщом, и он сказал, что даже пытался помочиться на руки. Piss Hands будет немного резковат для меня, так что The Blister.

Хилл видел Иволгу один раз в этом году, начиная с четырех заездов в апреле, когда он остановил их на один удар, не допустив ни одного раунда. Он прошел только пять раундов в одном из восьми стартов в этом сезоне.

**

Перед последней серией «Иволг» против «Янкиз» 52% избирателей выбрали правильный ответ, поскольку О выиграл одну из трех игр. Как вы себя чувствуете, вступая в эту длинную группу из пяти матчей?

голосование

Сколько игр «Иволги» выиграют в этой серии против «Бостон Ред Сокс»?

Leave a Comment