Ожидается, что предвыборная гонка губернатора Джорджии будет дорогой и плохой

Джефф Эми | Служба новостей

АТЛАНТА. Избиратели в Джорджии не получили передышки от разговоров о выборах на следующий день после предварительных выборов во вторник, на которых губернатор-республиканец Брайан Кемп разгромил претендента от Республиканской партии Дэвида Пердью, а избиратели-демократы Стейси Абрамс наконец-то получили кандидатуру, ожидающую ее после того, как не было членов. от Республиканской партии. Ее партия вскочила.

Республиканская ассоциация губернаторов, внесшая основной вклад в победу Кемпа, в среду запустила телевизионную рекламу с нападками на Абрамса. Демократическая партия штата объявила о начале своей скоординированной кампании, направленной на победу Абрамса, сенатора США Рафаэля Уорнока и других в ноябре.

Это были первые шаги в том, что должно было стать жестоким факелом для губернаторской гонки между Абрамсом и Кемпом, соревнование, которое, по оценке республиканского стратега Райана Махони, может стоить в общей сложности 250 миллионов долларов после завершения кампаний и других групп расходов.

Церемония Кемпа, на которой он получил почти 75% голосов республиканцев, несмотря на поддержку Пердью бывшим президентом Дональдом Трампом, попала в заголовки газет по всему миру как свидетельство того, что республиканцы могут бросить вызов Трампу и процветать. Ранее малоизвестная, Абрамс поднялась на первое место среди национал-демократов после поражения от Кемп в 2018 году и последующего призыва к избирательным правам.

Кемп стремится связать Абрамс с президентом Джо Байденом в матче-реванше в этом году, пытаясь ослабить ее из-за непопулярности президента-демократа.

«Она принимала катастрофические планы Байдена на каждом шагу», — сказал Кемп сторонникам во вторник в своей победной речи.

Тем временем Абрамс хочет, чтобы кампания вращалась вокруг недостатков послужного списка Кемпа, несколько раз повторяя на пресс-конференции во вторник, что Кемпа «не волнует народ Джорджии».

Кемп, Пердью, Абрамс и их сторонники вместе потратили на праймериз более 20 миллионов долларов. Новый закон штата Джорджия позволяет отдельным лицам делать неограниченные взносы в пользу Кемпа и Абрамса, что может привести к тому, что экраны пропитаются летним негативом, поскольку каждый пытается дискредитировать другого.

Политика в некогда бездействующей Грузии, где доминировали республиканцы, не стабилизировалась с 2018 года, и ее интенсивность явно вызывает интерес избирателей. На праймериз проголосовало более 1,9 миллиона грузин. Явка республиканцев на выборах, составившая почти 1,2 миллиона человек, превзошла предыдущий рекорд 2020 года, в то время как явка демократов более чем на 700 000 человек, несмотря на отсутствие убедительных гонок, превзошла среднесрочный рекорд 2018 года, но не рекорд 2020 года.

Во вторник Абрамс пообещала продолжить расширение того, что она назвала «одним из самых впечатляющих инструментов участия избирателей».

«Это будет дорогая гонка», — сказал Абрамс. Но наши инвестиции не будут заключаться в политике взаимности. Это будет заключаться в том, чтобы каждый избиратель в Грузии знал, как голосовать, знал, за что голосовать и знал, где голосовать. И мы дадим им повод проголосовать».

Это причина голосования, которое связывает политику с повседневной жизнью и лежит в основе подхода Абрамса к организации групп ранее маргинализированных избирателей и увеличению их участия.

«Когда люди решают не голосовать, это происходит потому, что они не чувствуют себя важными или связанными со своей жизнью», — сказала в интервью на прошлой неделе руководитель кампании Абрамса Лорен Грох-Варго.

Кемп, одержавший в 2018 году победу в беспрецедентном количестве, также обещает активизировать свои усилия.

«Мы должны стучать в двери так, как никогда раньше», — сказал Кемп во вторник. “Нам пришлось сделать больше телефонных звонков. Мы должны были поговорить с нашими друзьями и соседями”.

Абрамс мог выиграть от республиканских праймериз Мессье. Легкая победа Кемпа означает, что в июне не будет дорогостоящего второго тура, и Кемп, похоже, не может противостоять смертельным ранам, которые иногда наносят даже победителям простые испытания. Но праймериз вынудили Кемпа потратить миллионы и заставили его еще больше сместиться вправо, вынудив его протолкнуть законопроект, который отменял бы разрешение, которое требовалось для скрытого ношения пистолета в общественных местах, и вводил бы запрет на употребление наркотиков трансгендерными девушками. Школа легкой атлетики.

Решение Кемпа продолжать настаивать на втором туре, даже после того, как стало ясно, что он выходит из Purdue, было возможностью укрепить его поддержку республиканцев. Каждый республиканец, проголосовавший за Кемпа, бросил вызов отвращению Трампа к губернатору, что может снизить вероятность того, что они останутся дома осенью, даже если Трамп продолжит нападать на Кемпа.

Leave a Comment