Обзор Realme Narzo 50 Pro 5G: хороший выбор для игр

Realme Narzo 50 Pro 5G дебютировал как смартфон среднего класса с хорошей производительностью и приличным общим опытом. Но выделяется ли он среди жесткой конкуренции? Обнаружить.

На данный момент Realme представила пару смартфонов Narzo в бюджетном сегменте в категории до 15 000. Но Narzo 50 Pro 5G выходит на рынок как мощный смартфон среднего класса с чипсетом MediaTek Dimensity 920. Со многими другими опциями от Xiaomi, Vivo и Oppo, которые предлагают тот же чипсет, Narzo 50 Pro 5G в среднем ценовом сегменте является самым доступным из всех. Благодаря тройной настройке камеры, дисплею AMOLED, новейшему Android 12 и новому пользовательскому интерфейсу Realme этот смартфон Realme обладает практически всеми характеристиками, которые могут сделать работу без проблем. Но это на бумаге, действительно ли это пробивается и выделяется под рупиями. 25 000 штук перед жесткой конкуренцией на рынке? Чтобы знать, я провел со смартфоном больше недели, и вот мое мнение.

Дизайн Realme Narzo 50 Pro 5G

Realme всегда пробует новый внешний вид. На этот раз он движется к классической стороне, матовому дизайну с текстурированной точечной полосой, которая исчезает со стороны задней камеры. На первый взгляд смартфон не то, что бросается в глаза. В частности, когда я смотрю на выпуклый модуль камеры, в котором находится установка с тремя камерами, он напоминает мне многие другие проекты от OnePlus вплоть до самой Realme.

Тем не менее, его гладкий корпус с изогнутыми краями легкий и удобный для переноски. В целом, требуется минималистский подход к дизайну с матовым покрытием, которое очень долго не сохраняет разводы и отпечатки пальцев. На передней панели по бокам расположены встроенный в дисплей датчик отпечатков пальцев, селфи-камера с дырочками и небольшие лицевые панели.

Дисплей Realme Narzo 50 Pro 5G

Realme Narzo 50 Pro 5G использует 6,4-дюймовый дисплей Super AMOLED, который обеспечивает насыщенность цветов и контрастность HD-видео.

При ярком солнечном свете экран делает содержимое видимым для использования в основных целях, включая отправку текстовых сообщений, чтение или просмотр веб-страниц, благодаря максимальной яркости 1000 нит. Тем не менее, я чувствую, что экран выглядит немного тусклым на улице, хотя это не мешает видимости под солнцем. Частота обновления 90 Гц и частота дискретизации касания 360 Гц помогают без задержек прокручивать страницы в социальных сетях или в Интернете, а также во время игровых сессий. Вы получаете датчик отпечатков пальцев на дисплее, который также быстрый и отзывчивый.

Производительность Realme Narzo 50 Pro 5G

Процессор среднего уровня MediaTek Dimensity 920 5G был опробован ранее с Xiaomi 11i HyperCharge, и в то время отсутствовала игровая оптимизация. Но с Realme Narzo 50 Pro 5G, будь то ежедневные операции, многозадачность или тяжелые графические задачи, такие как игры или редактирование коротких видеороликов, он не показывает никаких задержек или проблем с нагревом. Я играл в BGMI, Call of Duty: Mobile и Asphalt 9 с настройками графики по умолчанию, а с Narzo 50 Pro производительность была удовлетворительной.

Что касается программного обеспечения, Narzo 50 Pro 5G поставляется с новейшим пользовательским интерфейсом Realme 3.0, а также с Android 12. Вы получаете множество параметров настройки, тем, элементов управления анимацией и многое другое, чтобы оживить пользовательский интерфейс. Но опять же, это вредоносное ПО, которое портит впечатление! Всплывающие уведомления и попытки отключить их или удалить предварительно загруженные приложения продолжаются даже с Narzo 50 Pro, как и со всеми другими телефонами Realme. Однако есть некоторые упрямые приложения, которые не согласятся их удалить.

Ну, это двойные стереодинамики Narzo 50 Pro с Dolby Atmos, которые обеспечивают хороший громкий и чистый звук для прослушивания музыки, просмотра видео на YouTube, игр или подключения к динамикам. Поскольку Индия все еще ждет 5G, телефон нормально работал с чипом 4G, и звонки были хорошими, без каких-либо проблем с подключением.

Камеры Realme Narzo 50 Pro 5G

Помимо отличной производительности, Realme Narzo Pro 5G обеспечивает достойную производительность камеры с тройной камерой 48MP + 8MP + 2MP. Что касается яркого естественного света, основная камера делает детализированные, естественные, цветные фотографии. Его портретный режим включает настраиваемый эффект боке, параметры ретуширования кожи и множество фильтров, с которыми можно поиграть. Я смог сделать более яркие фотографии, но они несколько резковаты. В то время как макрообъектив вносит шумы в изображение. 8-мегапиксельный сверхширокоугольный датчик на удивление хорош для получения четких изображений с минимальной или нулевой повышенной насыщенностью. Однако сверхширокие изображения выглядят очень живо.

Ознакомьтесь с образцами здесь, чтобы увидеть производительность камеры.

Это становится трудно выполнять, поскольку камеры при внутреннем освещении изо всех сил пытаются достичь точности цветопередачи. Вы даже начнете терять детали ночью, а резкость сделает изображение немного нереальным. 16-мегапиксельной фронтальной камеры достаточно, чтобы делать яркие, детализированные и естественные селфи с оттенком кожи. Он также получает несколько фильтров и вариантов редактирования текстуры кожи, чтобы украсить его, хотя мне он понравился в сыром виде. Для записи видео вы получаете варианты 720p, 1080p и 4k, которые хорошо работают при естественном освещении.

Аккумулятор Realme Narzo 50 Pro 5G

Время автономной работы Narzo 50 Pro 5G вас не разочарует и легко продлится более суток с аккумулятором емкостью 5000 мАч, который поддерживает зарядку мощностью 33 Вт. При ежедневном использовании в будние дни смартфон работает более суток на одном заряде. Мой ежедневный режим использования смартфона включает обмен сообщениями, звонки, просмотр веб-страниц, 2-3 часа социальных сетей и прослушивание музыки в фоновом режиме. Однако выставить его на 1-1,5 часа игр или просмотра фильмов и к концу дня его нужно будет перезарядить. Хотя Realme предлагает несколько режимов энергосбережения, которые могут улучшить резервное копирование батареи. Благодаря поддержке быстрой зарядки мощностью 33 Вт вы можете полностью зарядить его с 10 процентов примерно за 80 минут.

управлять

Несомненно, Realme Narzo 50 Pro 5G — это устройство, ориентированное на игры. Обладая высокой производительностью, настраиваемым пользовательским интерфейсом, хорошей резервной батареей, дисплеем Super AMOLED и потрясающими камерами, Narzo 50 Pro 5G представляет собой надежный смартфон по цене от рупий. 21999. Тем не менее, я думаю, что камеры могли бы быть лучше, а впечатления от дисплея могли бы быть богаче. Сказав это, Narzo 50 Pro 5G предназначен для всех, кто хочет мощное и мощное игровое устройство по доступной цене с достойным общим опытом.

Но посмотрите на конкурентов, и вы найдете два лучших варианта. Потратив рупий. Еще 2000, вы получите более быстрый Snapdragon 778G, 64-мегапиксельную основную камеру и поддержку зарядки 66 Вт в iQOO Z6 Pro 5G, что легко становится главной рекомендацией. С тем же чипсетом Narzo 50 Pro 5G Xiaomi 11i обеспечивает быструю зарядку 67 Вт, частоту обновления 120 Гц и улучшенный датчик основной камеры на 108 МП при цене рупий. еще 3000. И если 5G не является вашим приоритетом, Oppo F21 Pro — отличный выбор с отличными камерами и вполне приличной производительностью.

В целом, Narzo 50 Pro 5G хорош, если вы ограничены его ценой и выбираете чип Dimensity 920. iQOO Z6 Pro по-прежнему остается наиболее разумным выбором для геймеров.

наименование товара

Realme Нарзо 50 Pro 5G

Положительные стороны

  • высокая производительность
  • стерео динамики
  • Достойная основная камера
  • Длительное время автономной работы

Отрицательные

  • Загруженные вредоносные программы
  • макро камера
  • медленная зарядка

указать

  • Предложение

    6,4-дюймовый Super AMOLED 90 Гц

  • батарея

    5000 мАч, 33 Вт

  • задние камеры

    48 МП + 8 МП + 2 МП

  • передняя камера

    16 мегапикселей

  • Операционная система

    Android 12, пользовательский интерфейс Realme 3.0

  • Ломтики

    Размеры MediaTek 920 5G

Leave a Comment