Новости Скалистых гор Колорадо: Скалистым горам нужно усилить свою игру ударами

В прошлом сезоне я получил много писем из старого Чикаго с призывом «Приходите украсть бесплатное пиво!» Они сообщают членам OC Rewards 10 бесплатных унций. Налил пиво, которое было ледяным и ждало меня благодаря тому, что Рокки украл базу накануне.

Электронные письма приходят часто; Казалось, несколько недель. В этом сезоне такие письма становятся редкостью. Скалистые горы просто не воруют правила.

Неудивительно, что Скалистые горы не украли столько баз, сколько в 2021 году. После проигрыша Раймеля Тапиа и Тревора Стори, которые закончили 14-летнюю ничью.Десятый В MLB с 20 сэками каждый прошлый сезон у Скалистых гор больше нет двух лучших перехватов базы.

Что удивительно, так это то, как много ограблений правил исчезло из игры Скалистых гор. После завершения 2021 года в 15 летДесятый Они наносят украденные базы всей командой (76 украденных баз, будучи пойманными 23 раза), в этом году у Скалистых гор делят число последних мертвых в MLB с девятью. В 43 играх это составляло в среднем одну сумку на 5375 игр по сравнению с одной сумкой на каждые 2,2 в 2021 году. Конечно, Хосе Иглесиас украл базу в девятом иннинге в четверг, попав в Скалистые горы из подвала на украденных базах, чтобы сравнять счет с Детройтом. Теперь они также крадут правило каждой игры 4,89.

Это означает, что во время игр в среду семь игроков украли больше баз, чем весь состав «Скалистых гор», во главе с 13-летним игроком «Сиэтла» Хулио Родригесом.

Из-за желания MLB «работать на поле», что не очень хорошо для Скалистых гор, как проницательно объяснила в этой статье Рене Дечерт из Purple Row в четверг, посетителей стало меньше, а спрос на маленький мяч вырос. Поскольку Скалистые горы уступили третье место по количеству пробежек в MLB в своих первых 44 играх с 238 (в среднем 5,41 за игру), Скалистым горам нужно делать больше пробежек любыми средствами.

Первый шаг к тому, чтобы этот план сработал, — положиться на правило. Скалистые горы там хороши, занимая четвертое место в бейсболе с результатом 0,325 по базе. Они даже занимают 10-е место по количеству очков, набранных из 201, в среднем 4,57 очка за игру. этого недостаточно.

Если Скалистые горы смогут украсть больше баз, может быть, больше таких бегунов зарегистрируются и поднимут этот показатель. По крайней мере, это, вероятно, уменьшит количество двойных игр, которых достигли Скалистые горы – 36, четвертое место в крупных турнирах (включая оба с вечера четверга). Вместо того, чтобы уничтожать этих бегунов, рокеру нужно больше ударов и пробежек и больше грабителей базы.

Итак, кто собирается подойти и украсть эти базы?

В этом сезоне «Скалистые горы» возглавляли Сэм Хиллиард, Конор Джо и Иглесиас, у каждого по два игрока, затем Чарли Блэкмон, Рэндалл Гречук и Гаррет Хэмпсон, у каждого по одному игроку. Для сравнения, есть трое быстрых ребят, таких как Фредди Фримен и Пол Голдшмидт.

Хуже того, «Скалистые горы» восемь раз ловили на воровстве, что занимает 17-е место в MLB. 50% успеха не идеальны. Йонатана Даза и Джо дважды арестовывали, а Блэкмона, Хэмпсона, Хиллиарда и МакМахона увольняли по одному разу.

В то время как Скалистые горы немного потеряли в скорости в Стори и Тапиа, которые в этом сезоне совершили пять и три перехвата подряд, они по-прежнему быстры. Колорадо перечисляет трех игроков в топ-60, когда речь идет о скорости гонок Statcast.

Хэмпсон – самый быстрый рокер со скоростью 28,9 футов в секунду. В 2021 году Хэмпсон в прошлом сезоне набрал 17 украденных баз, при этом настраиваясь семь раз. Хэмпсон сыграл 147 игр и 494 игры. В этом сезоне из-за травмы руки, из-за которой он не играл более двух недель, и переполненного состава, Хэмпсон сыграл всего 17 игр в этом году, из них 44 игры с пятью одиночными играми и шестью прогулками. Учитывая, что две попытки и украдена база, для Хэмпсона это неплохо. Он максимально использует то немногое игровое время, которое у него есть.

Украденные базы теперь должны принадлежать Дазе и Хиллиарду, 53 года.исследования и разработки и 60Десятый Прямо на спринтерской диаграмме скорость составляет 28,5. Дважды пробовал Дазу и оба раза попался. С его горячей техникой ударов и его техникой ударов средней, а не силы, Даза имеет 28 одиночных игр и семь прогулок, что дает ему множество возможностей для продвижения вперед. Хиллиард сыграл в большем количестве игр, чем у Хэмпсона, и почти столько же, сколько у Дазы (94 игры по сравнению с 98 у Дазы), но он изо всех сил пытался добраться до основы. Он достиг восьми одиночных игр с 11 прогулками. Из-за успехов Дазы, и особенно если и когда Крис Брайант вернется, Хиллиарду будет трудно найти место в команде.

Таким образом, после Daza базовым ворам уровня 2 Скалистых гор нужно будет пройти больше мешков ниже максимальной скорости. Это будут такие игроки, как Иглесиас (скорость бега №127 при 27,9), Блэкмон (128.).Десятый (27,9), Гричук (165, 27,5) и Брайант (178).Десятый в 27.4). Подстановочным знаком является Джо, который занимает 258-е место с 26,5, но, поскольку у него есть поток CoJo, он может делать все, что угодно.

Этим пяти рокерам нужно усилить свою игру. Меньше двойных прогонов, больше прогонов и, возможно, больше побед. Рокки нужна вся помощь, которую они могут получить прямо сейчас. Пришло время стать маленьким и начать воровать.

★ ★ ★

Борода против Без Бороды: Как Бостон Ред Сокс начал выигрывать после бритья удачи капитана | ESPN.com

Если сбривание бороды может помочь «Ред Сокс» изменить ситуацию и подняться на 7-3, возможно, «Скалистым горам» следует подумать о счастливом бритье. Однако настоящая причина, по которой эта ссылка здесь, связана с разделом статьи под названием «Трансформация Тревора». В нем рассказывается о том, как Стори начал бить – восемь бровей, 23 ИКР, две украденные базы и 12 очков, набранных при попадании , В клубе он также приспосабливается к тому, чтобы стать отцом, когда его сыну Стетсону 7 недель.

★ ★ ★

На ферме

Triple-A: Изотопы Альбукерке 5, Round Rock Express 3

Тим Лопес поразил Гомера в двух раундах, Бубба Томпсон забил тройку RBI, а Элиурис Монтейро и Кайл Холдер оба попали в одиночные игры RBI, когда Альбукерке одержал победу в четверг вечером. Питер Ламберт стартовал и провел три уверенных раунда, уступив только одному попаданию с двумя ударами и двум ударам с ходьбы. Мэтт Деннис отказался от одной попытки в 2 23 Иннингс на три попадания с одной прогулкой и одним попаданием на победу. У Джулиана Фернандеса был еще один трудный старт, он отказался от двух раундов в одном и поднял свой ERA до 11,57 ERA. Чад Смит забил гол 1 13 Превращает один удар в один, чтобы запомнить девятый.

Двойной A: Hartford Yard Jets 7, Richmond Flying Squirrels 4

Пара из трех подач, отмеченных Аароном Шэнком в четвертом иннинге, и дубль Исаака Коллинза в седьмом раунде помогли обеспечить победу Yard Goat в четверг вечером. Эсекьель Товар пошел 2 на 3 с хет-триком и одним рекордом, а у Майкла Туглии было два RBI, один на один и один на выбор игрока. Майкл Бёрд сделал три пробежки без голов с шести ударов ногой, чтобы начать матч, а Джаред Педди забросил 1 13 Иннингс без голов до победы, пять стрелков с козьим двором в сумме дают 15 попаданий.

Высокий A: Эверетт АкваСокс 4, Спокан Индианс 0

Несмотря на то, что AquaSox сыграл семь раз, Спокан не смог вернуть никого домой после того, как RISP выиграл 1 из 8. Эван Шовер хорошо стартовал, но проиграл, совершив шесть пробежек и отказавшись только от одной пробежек в четырехтактном с тремя ударами и одной прогулкой. Эверетт забил еще три раунда и финишировал восьмым и одержал победу.

Low-A: Стоктон Портс 6, Фресно Гриззлис 5

Двухэтапное ралли в нижней части девяток произошло в короткие сроки, поскольку Гриззлис упал перед портами в четверг вечером. Брэйден Уорд сделал дубль RBI, а Уорминг Бернабель попал в мешок на девятом (его третий выход RBI из игры), но Фресно оставил Уорда третьим, чтобы закончить игру. «Гриззлис» проиграли со счетом 4:0 после двух раундов, но начали продвигаться с двух раундов к третьему, когда Бернабель наткнулся на пик игрока RBI, а Хантер Гудман пошел с загруженными базами. Фресно пошел 2 из 12 с RISP и оставил восемь гонщиков на базе. Макэди Браун (0-2) потерпел поражение, проиграв пять пробежек за семь ударов и пройдя одну из пяти пробежек.

★ ★ ★

Пожалуйста помни Принципы сообщества Purple Row при прикреплении. Спасибо!

Leave a Comment