Неконференциальные игры 2022 года заняли места с 29-го по 20-е.

В 2022 году у Mountain West на повестке дня 49 игр вне конференции. Эти 10 игр могут вас заинтересовать по ряду причин.

Контакты / Последующие действия Встроить твит

Не самые лучшие, но интересные сами по себе.

Обратный отсчет до лучших футбольных матчей вне конференций продолжается. В этой группе игр есть много возможностей взорваться, но в студенческом футболе никогда нельзя быть полностью уверенным в том, что произойдет.

Если вы пропустили первые две части нашего рейтинга, вы можете найти места с 49 по 40 здесь и с 39 по 30 здесь.

29. Бойсе Стейт Бронкос на UTEP Miners

Почему игра может быть в тягость: Эти две команды мало играли, но и не были особо близки. Учитывая преимущество штата Бойсе на бумаге, почему такая возможность в 2022 году?

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Хотя UTEP немного упал во второй половине прошлого года, майнеры в целом все еще улучшаются и должны быть в состоянии больше бороться за перемены.

Еще один игрок, на которого стоит обратить внимание: UTEP DE Хвала Амайхуле

28. North Texas Mean Green против UNLV Rebels

Почему игра может быть в тягость: Если бы «Mean Green and Rebels» появились в первой половине прошлого года, рутирование не было бы большим злоупотреблением.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Если «Mean Green and Rebels» появится во второй половине года, когда обе команды были более конкурентоспособными, это может быть один из самых недооцененных матчей G5-vs-G5 в таблице.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Северный Техас LB Кд Дэвис

27. Повстанцы UNLV в Нотр-Даме сражаются с ирландцами.

Почему игра может быть в тягость: Ирландцы не проигрывали команде из Маунтин-Вест с 2007 года, а у «Повстанцев» есть много неопределенности, чтобы бросить вызов потенциальной команде из топ-25 на выезде.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Нотр-Дам передает персонал на достаточное количество ключевых должностей, так что, если лучшие молодые таланты UNLV погонятся за ним, дорожная команда может подвергнуть этих ирландцев неожиданному испытанию.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Нотр-Дам TE Майкл Майер

26. Западный Мичиган Бронкос против Сан-Хосе Спартанс

Почему игра может быть в тягость: В прошлом году «Бронкос» провели одно из самых захватывающих нападений в группе 5, но они заменили своего квотербека и лучшего ресивера.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Что ж, спартанцы сильно облажались в этом матче год назад, так что реванши всегда достойны внимания.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Западный Мичиган RB Шон Тайлер

25. Повстанцы UNLV в Калифорнии Golden Bears

Почему игра может быть в тягость: В последние годы у Кейла не было того, что можно было бы назвать преступлением первой степени. Тем не менее, «Медведи» могут поставить молодых повстанцев в пресловутый защитный удушающий прием и выиграть соревнование по дремоте с низким баллом.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Поскольку Кэлу может быть трудно набрать очки, у UNLV может быть больше шансов на более неожиданную попытку, чем вы ожидаете, если нападение сможет свести все воедино.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: CB Ло Магия Хернс III

24. Миддл Теннесси Блю Рейдерс против Колорадо Рэмс

Почему игра может быть в тягость: Возможно, обе команды хотят много бросить мяч, но что произойдет, если один или оба нарушителя не до конца пройдут через цилиндры?

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Это может быть убедительный контраст между тактикой, когда Fort Air Raid имеет дело с защитой с двумя игроками, которые могут дотянуться как квотербек.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Средний Теннесси Д. Джордан Фергюсон

23. Гавайи Уорриорз Мичиган Росомахи

Почему игра может быть в тягость: «Уорриорз» пополняют запасы после изнурительного начала межсезонья, а «Мичиган» покидает место в плей-офф студенческого футбола. Излишне говорить, что существует огромное неравенство в талантах.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Теперь, когда «Росомахи» заменили некоторых передовых защитников, таких как Эйден Хатчинсон, что произойдет, если «Уорриорз» выйдут из игры и смогут защитить своего квотербека?

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Мичиган QB Кид Макнамара

22. Талса Голден Харрикейн против Вайоминг Ковбойз

Почему игра может быть в тягость: Беспокойство по поводу наступления «Ковбоев» не может быть ослаблено даже против защиты Талсы, которая видела, как ее лучший игрок ушел через трансферные ворота, и может столкнуться с обновленной защитой против того, что выглядит как солидная игра в партере.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Чем больше я присматриваюсь, я понимаю, что у этих команд много общего: их крепкие спины, талант развития талантов и скупая защита.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Талса CB Тэён Дэвис

21. Западный Кентукки Хиллтопперс против Гавайских воинов

Почему игра может быть в тягость: WKU вернулся на национальную арену в прошлом году с рекордным нападением, но нападающий, центр и два лучших приемника ушли. Сколько может быть дроп?

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Если уклон невелик и Гавайи делают атакующий шаг раньше, обе команды могут зажечь табло в необязательном защитном наклоне.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Западный Кентукки WR Дэвид Дэвис

20. Толедо Рокетс против Ацтекс Сан-Диего Стэйт

Почему игра может быть в тягость: Вам нравится криминал? «Ацтеки» могут быть более чем счастливы вернуться к своим полевым играм, в то время как «Рокетс» меняют свое первое место, и им может не хватить других сил в атаке, чтобы помешать команде хозяев устоять в столкновении камней.

Почему игра может быть интереснее, чем вы думаете: Нравится ли вам защищаться? Согласно недавнему обновлению SP+ от Билла Коннелли, в этом сезоне у Project Rockets и Aztec будет по 25 лучших юнитов на этой стороне мяча, а это значит, что это может быть совершенно новый вид шахматного матча между двумя премиальными юнитами.

Одиночная игра, на которую стоит обратить внимание: Толедо ЛБ Джамал Хайнц

Больше футбола на Маунтин-Уэст!

Объявлено расписание Mountain West TV на 2022 год для игр FOX и CBS

Mountain West Football: рейтинг внеконференционных игр 2022 года, с 39 по 30 место

Mountain West Football: турнирная таблица внеконференционных игр 2022 г., с 49 по 40 место

Объявления

Объявления

Leave a Comment