Мужество – Pagosa Daily Post News Events & Video for Pagosa Springs Colorado

Наблюдаем и ждем посетителей с Луны, вращающейся вокруг планеты. Их миссия: завоевать землю. Конечно, это легкая часть…

Со своего командного пункта у капитана Роллхагена было командное видение. Он сидел, держа палец на джойстике. Пузырь показал звезды и черное пространство, а Земля вращалась внизу.

Предупреждение левого крыла. Голос Кеннета Керна был спокоен и ясен.

— Проверить, — сказал Ролхаген. Он едва пошевелил пальцем.

— Еще, — сказал Керн.

«Чеки».

Карен О’Кейси, навигатор, говорила со своего пульта. «Первоначальный протокол столкновения А-4».

— Проверить, — сказал Ролхаген.

— Левое крыло, — сказал Керн.

«Чеки».

Голос навигатора был ровным. «Внимание, впереди столкновение».

«Чеки».

— Столкновение, — сказала она, повысив голос. “А-3…А-2…А-1. Тревога. Тревога во все руки. Приготовьтесь к столкновению. А-1, А-1, А-1.”

Бить тревогу. Палец Ролхагена сдвинулся на сантиметр. полсантиметра. Он сказал “проверить”. Непоколебимый голос.

«А-2». — сказал Окаси. “…А-3…А-4… Крыло очищено. Все руки. Тревога отменена”.

«Чеки».

Будильник внезапно отключился, и Меган Бремер вздрогнула. Она стояла со своим наставником, лейтенантом Дженнифер Тейт. Это была ее первая симуляция. Для меня, единственного члена экипажа Земли, было большой честью наблюдать за происходящим с мостика.

“Что вы думаете?” — сказал Тейт. Женщины вошли через двери и по коридору. Они услышали голос Ролхагана: «Молодцы, ребята. Давай сделаем это снова.

«Вау», сказала Меган, все еще тяжело дыша.

«В первый раз я немного помочился».

Прием был свидетельством страсти Тейт. Она не призналась в этом другому члену экипажа. Из всех добродетелей у мальтузианцев на первом месте стоит мужество. На их флаге щит и меч из золота. Под ним одно слово, мужество.

Несколько лет назад в грузовой корабль, возвращавшийся с Марса, прямо попал метеорит. Неслыханная авария. Капитан сказал экипажу из 823 человек, которые были парализованы и у них истекал воздух, что им осталось жить 42 минуты. Затем он отправил свой окончательный отчет на Луну, прежде чем отправиться в развлекательный зал. Экипаж расслабился и обменялся шутками. Некоторые писали домой. Остальные играли в пинг-понг.

Когда давление в двигателе достигло 9,5 фунтов на квадратный дюйм, его взорвало звездной пылью. По официальному признанию, у мальтузианцев везде было одно правило:

Теперь есть Мальтус.

Меган и Дженнифер сидели в комнате отдыха с чашками кусочков ананаса. Обе женщины все еще дрожали. Он не появился. Очень мальтузианский. — Что они имитировали? — спросила Меган.

«Я не должен говорить». Браслеты лейтенанта Тейта звенели на навощенном столе. Женщины были одеты в такие же серебристые костюмы, как и мужчины, но с широкими рукавами.

“почему бы и нет?”

“у вас нет разрешения.”

«Да ладно. Ты можешь мне сказать».

Глаза Тейт были теплыми карими. Убедившись, что она ее не слышит, она наклонилась ближе. “Хорошо, вот в чем дело. За неделю до вторжения они выпустили сотни антигравитационных капсул. Секретные агенты смешаются с землянами. Они опасаются столкновений”.

“Показывать.”

«Если капсула сталкивается с кораблем… ну, вы знаете, что происходит, когда антигравитация встречается с антигравитацией, верно?»

“Что или что?”

“Каплой”.

Меган выдох. — Будем надеяться, что капитан знает, что делает.

“О, он делает,” сказал лейтенант Тейт. «Я полностью доверяю ему».

Меган подумала, держу пари, ты бы это сделал. Я знал, что Дженнифер была влюблена в него. “Скажи, Джейн. Просто идея. Как ты думаешь, я смогу сделать эту секретную работу с капсулой?”

“для чего?”

«Кто лучше меня знает Землю?»

Вяжем лоб лейтенанта Тейт. Она хотела быть полезной. – Не знаю, у тебя нет боевого опыта.

«Кто принимает решение?»

— Капитан, конечно.

— Ты можешь поговорить с ним?

«О, он никогда не слушал меня».

На этом Меган остановилась. Женщины говорили в кино, спорте и одежде. По мнению Меган, Дженнифер была немного небрежной. Она носила короткие ногти и не пользовалась тушью или духами. Ее униформа всегда была прижата к подбородку. Там может быть какое-то улучшение. Особенно, работая рядом с ее красивым капитаном. Я смотрел, как Меган наивно потягивала свою чашку, ее глаза были невинны, как у собаки.

В тот день капитан ловко избежал ни одного столкновения. Меган думала, что были всевозможные столкновения. В следующий раз ему может не повезти.

Ричард Доннелли

Ричард Доннелли живет в Миннеаполисе, штат Миннесота. Земля классического моста. Что заставляет нас чувствовать себя немного лучше. Первая книга мистера Доннелли — The Sad MBA. Опубликовано издательством Brick Road Poetry Press.

Leave a Comment