Мисс Хомосасса бросает вызов стереотипам, участвуя в конкурсе Мисс Флорида США | местные новости

От учителя до помощника юриста и Мисс Флорида США, Кэролайн Диксон бросает вызов стереотипам и доказывает, что для победы в конкурсах требуется нечто большее, чем просто красивое лицо.

Первоклассница начальной школы Rock Crusher и нынешняя обладательница титула «Мисс Homosassa» примет участие в конкурсе «Мисс Флорида США» в эти выходные с возможностью перехода на «Мисс США».

Хотя этот год был только ее первым годом преподавания, вскоре она вообще покинет начальную школу Rock Crusher и Crystal River, поскольку недавно приняла должность помощника по законодательным вопросам сенатора Флориды Эда Хупера в Палм-Харборе.

Получите больше от Citrus County Chronicle

Диксон ранее проходила обучение в качестве исполнительного секретаря округа сенатора Хубера в течение двух семестров во время ее пребывания в должности студентки LLM в Школе права Университета штата Флорида, которая сейчас находится в сети.

Поскольку официальной должности у сенатора еще не было, Диксон вернулся в округ Цитрус и тем временем решил попробовать преподавать. Будучи уроженцем Кристал-Ривер и окончив среднюю школу Кристал-Ривер в 2016 году, Диксон почувствовал, что это хорошая смена темпа, чтобы вернуться домой и заняться чем-то новым.







Кэролин Диксон, учительница первого класса начальной школы Rock Crusher, принесла своим ученикам сумку, чтобы они могли рисовать и расписываться в качестве сувенира. Она будет носить эту сумку с собой на протяжении всего конкурса «Мисс Флорида США» как напоминание о своих ученицах и прошедшем году.


«Я думал, вы знаете, что в преподавании меня всегда привлекала одна вещь — дети, и у меня всегда была страсть к обучению и страсть к преподаванию», — сказала Диксон. «Это был очень трудный год, но очень полезный, и я любил каждую его секунду».

В декабре прошлого года к Диксону обратились по поводу должности сенатора Хоппера, и он решил дать ему шанс. В качестве помощника по законодательным вопросам Диксон будет помогать процессу внесения законопроектов, внесения поправок и встреч с избирателями округа, чтобы выяснить, какие вопросы необходимо решить.

«Я действительно думаю, что то, что я сделал здесь в этом году, и то, что я собираюсь сделать с ним, действительно связано друг с другом», — сказал Диксон. «Хотя он не является членом какого-либо комитета по образованию, всегда есть шанс, что он будет заниматься чем-то из образовательной политики, и поэтому теперь я могу поделиться своим мнением как учитель, который был частью системы образования».

Диксон не только помогает внести изменения в законодательный процесс, но и использует свою платформу королев, чтобы вдохновлять других женщин на перемены.

Диксон написала в своей биографии делегата мисс Флорида США: «Я хочу дать женщинам по всей стране возможность брать на себя руководящие роли, занимать место и использовать свою силу для эффективных и действенных изменений в делах, в которые они верят».

Новый слоган «Мисс США» звучит так: «Измени дизайн конкурса «Мисс США». Организация проводит ребрендинг, чтобы показать, что женщины, участвующие в конкурсе «Мисс США», не просто красивые лица. Это глубоко успешные, благотворительные и многогранные женщины.

«Так много женщин-участников являются юристами и врачами, и это так замечательно видеть разные карьерные пути, которые мы все выбираем, какие должности мы имеем в наших сообществах и роли лидеров, которые мы все играем», — сказала Диксон.

Диксон начала участвовать в конкурсе красоты, когда ей было 13 лет, после того, как убедила своих родителей, что она хочет заниматься этим сама. Она участвовала в ярмарке Citrus County Fair и выиграла в 2011 году.

Первоначально она участвовала в менее известном конкурсе красоты под названием «Юная мисс Северная Америка», хотя, когда она выиграла его, ее снова назвали «Юной мисс красоты по-американски». Она соревновалась в нем на местном, государственном и национальном уровнях и выиграла их все одним махом, заработав титул Маленькой Мисс Америка.

Теперь Мисс Хомосасса участвует в популярной организации Мисс Вселенная, которая транслируется по телевидению каждый год, начиная с государственного конкурса в эти выходные.







Мисс Хомосасса бросает вызов стереотипам, участвуя в конкурсе «Мисс Флорида США» (1)

Кэролайн Диксон, Мисс Homosassa, участвует в конкурсе Мисс Флорида США в эти выходные, 27-29 мая. Показан выстрел в голову, использованный на соревнованиях.


“Я так рада вернуться. Я участвовала в прошлом году, и я думаю, что в прошлом году соревновались 86 девушек, и я была среди 17 лучших”, – сказала Диксон. «В этом году соревнуются 78 девушек, так что шансы немного выше, но посмотрим».

Все мероприятие проходит в течение трех дней. Когда участники впервые прибывают в пятницу, они записываются, а затем проходят собеседования, на которых судьи могут узнать их личности. Затем они проводят конкурс моды в своем родном городе, где надевают костюмы, отражающие их родину во Флориде.

«Моя одежда стилизована под реку Хомосасса и побережье Мексиканского залива, крылья вдохновлены рыбьей чешуей, а корона сделана из раковин морских гребешков, добытых в местных водах», — сказала Диксон.

В субботу проходят предварительные соревнования, где они будут соревноваться в двух конкурсах в купальниках и вечерних платьях. Затем, в воскресенье, они объявили 17 лучших игроков, которые снова будут соревноваться в купальных костюмах и вечерних платьях, и сузили до шестерки лучших.

Затем шесть лучших будут соревноваться в вопросе на сцене, и жюри определит победительницу титула Мисс Флорида США на основе их ответов.

«Как только конкурс закончится, я вернусь сюда и уберу свой класс до конца, а затем я отправлюсь на свою новую должность помощника законодательного органа», — сказал Диксон.

Победительница конкурса «Мисс Флорида США» примет участие в транслируемом по национальному телевидению конкурсе «Мисс США». Конкурс «Мисс Флорида США» пройдет с 27 по 29 мая в Корал-Спрингс.

Leave a Comment