Листинг во Флориде находится в хорошей форме, он все еще смотрит вглубь переднего двора.




Во время вводной пресс-конференции в середине марта тренер по баскетболу из Флориды Тодд Голден Он сказал, что у него есть несколько обязанностей, которыми он должен заняться немедленно, в том числе общение с новобранцами и тщательная проверка доступных игроков на трансферном портале NCAA, с которыми он очень хорошо справился за два месяца после своего назначения.

Голден и его сотрудники заняли пятое место по найму через трансферный портал благодаря их высоко оцененным четырехсторонним трансферам в первом дивизионе. Они также заняли 48-е место в независимом рейтинге 247Sports за 2022 год, Орландо (Флорида), четырехзвездочный атакующий защитник средней школы доктора Филлипса. Райли Кугл.

В то время как прибавления Голдена в его ростере значительно изменили его, тренер первого года Флориды сказал в четверг, что эти шаги не должны затмевать тот факт, что он и его команда смогли удержать самые важные части в ростере Флориды в прошлом году. Кажется, он считает это своей самой большой победой за последние два месяца.

«Я бы сказал больше, что мы добавили к тому, что смогли сохранить», — сказал Голден.

С того дня, как его представили во Флориде в качестве тренера, Голден ясно дал понять, что одним из его приоритетов является сохранение значительного лидерства. Колин Каслтон В сарае после Нападающий ростом 6 футов 11 дюймов возглавлял «Гаторз» по количеству минут за игру, забивая мячи с игры, набирая очки за игру, подборы в каждой игре и блокируя в прошлом сезоне.

В результате успешной попытки убедить Каслтона вернуться Голден указал на своего бывшего вратаря Джамари Буйеа в качестве примера того, почему Каслтон может извлечь выгоду из своего последнего сезона участия.

Буйеа, проспект средней школы без рейтинга, который появлялся в каждом из последних пяти сезонов Донов, рассматривается как потенциальный выбор во втором раунде драфта НБА в этом году.

«В прошлом году мы добились большого успеха в Сан-Франциско с Джамари Буйей, другой позицией, но с той же идеей — сохранить талантливого, зрелого игрока с опытом и большим успехом и строить вокруг него», — сказал Голден. “Очевидно, что это очень помогает. Колин мог бы стать для нас той частью, если бы он был готов купить то, что мы делаем, и имел бы отличное отношение к возвращению, что он и сделал. Это действительно дало нам отличное начало”.

В качестве члена All-SEC во второй команде второй год подряд Каслтон является важной частью системы Голдена, хотя он вряд ли будет полноценно участвовать в летних тренировках команды после перенесённой в межсезонье операции по восстановлению разорванного разрыва в его плечо.

«Дела с его выздоровлением идут хорошо», — сказал Голден. «Мы собираемся не торопиться. Нам не нужно возвращать его к летним тренировкам. Я хочу, чтобы он был здоров осенью, и если мы сможем это сделать, к чему мы стремимся, мы» буду в отличной форме».

Пока Каслтон сосредоточен на своем выздоровлении, в распоряжении Голдена много других репатриантов. 36-летний футболист также вернул вратаря на втором курсе. Кваси Ривзмаленький охранник Нильс Линнотличный охранник меррион джонсотличный нападающий Си Джей Филдер Старший центр Джейсон Джитубокоторый все еще восстанавливается после травмы глаза, полученной в прошлом году, потребовалось хирургическое вмешательство.

«Я думаю, что у всех этих игроков есть потенциал стать действительно влиятельными игроками», — сказал Голден.

Голден сказал, что между репатриантами и пятью вновь прибывшими он и его сотрудники «действительно чувствуют себя хорошо». [their] существующие и его глубина», хотя остается одна проблемная область: глубина переднего двора.

Между Каслтоном, Фелдером и Джитобо «Гаторс» набирали 23,8 очка за игру из состава 2021–22, хотя следует отметить, что 16,2 из этих очков принадлежат Каслтону. Кроме того, в прошлом году Вилдер и Гетупо в среднем проводили всего 12,2 и 10,4 минуты за игру соответственно.

Golden также выдвинул LSU вперед Алекс Фаджбывший топ-проспект, который, кажется, обладает солидным набором защитных навыков, но имеет больше возможностей для улучшения в нападении.

«Это парень, который повидал много хорошего в обороне ЛГУ, — сказал Голден. «Я думаю, что у него большой атакующий потенциал, который просто немного не раскрыт, поскольку он обретает больше уверенности и играет в рамках той системы, которую мы собираемся ему дать».

Таким образом, Голден сказал, что он и его сотрудники все еще преследуют другого большого человека в следующем сезоне из-за травмы подразделения, поскольку это может иметь катастрофические последствия.

«У нас действительно хорошие игроки на поле, но мы склонны к травмам или двум, потому что это действительно большая проблема для нас в следующем году, и список тот же», — сказал Голден. «Мы попробуем добавить еще один большой, чтобы получить глубину во фронтальной области».

Несмотря на то, что над его составом еще предстоит проделать некоторую работу, Голден добился огромного успеха с момента своего назначения, реформировав состав своей команды, обеспечив доходность, получив категорию глубоких трансферных ворот и заполучив первых 15 потенциальных клиентов в штате Флорида. с 2019 года. Это правильно, Голден пока доволен своей продукцией.

“Я думаю, что мы в хорошей форме”, сказал он.

Leave a Comment