Как убедиться, что сигнал вашего отеля достаточно сильный

Wi-Fi в отелях всегда был одной из тех вещей, которые трудно достать или пропустить. Иногда вы получаете быстрое соединение. В других случаях это медленнее, чем коммутируемое соединение. Но по мере того, как эпидемия приближается к своему завершению, беспроводному интернету причинили больше вреда, чем провал.

Недавно я останавливался в небольшом отеле недалеко от Кейптауна, Южная Африка, и это было «мисс». Связь прерывалась несколько раз. Персонал неоднократно извинялся и пытался перезапустить единственный беспроводной маршрутизатор в холле. Но это не сработало для меня

Почему это происходит? Инсайдеры отрасли говорят, что отели приостановили столь необходимые обновления беспроводных соединений во время пандемии, поскольку сектор гостиничного бизнеса сталкивается с более насущными проблемами.

Попробуйте нашу туристическую рассылку: Получайте последние новости в свой почтовый ящик ежедневно

«На Wi-Fi возлагаются большие надежды, — говорит Дженис Тинг, старший директор по маркетингу мобильных продуктов в Netgear. “Люди привыкли работать, играть, транслировать и делать многое другое из дома на нескольких устройствах, и они ожидают того же во время путешествий. Сегодня иметь надежное соединение Wi-Fi в отеле так же важно, как выпить крепкий кофе в утро.”

Жилищная индустрия знает, что ей нужно улучшить свою игру. Innisfree Hotels, владеющая сетью отелей во Флориде и Джорджии, модернизирует все свои отели, установив маршрутизаторы, способные развивать скорость до 9,6 гигабит в секунду, что в три раза превышает скорость текущих маршрутизаторов. Но удовлетворить спрос на быстрое соединение было сложно.

«Учитывая количество устройств, которые могут быть подключены к каждому путешественнику, поставщикам гостиничных услуг придется модернизировать свои системы», — говорит Скотт Форд, директор по маркетингу компании.

Leave a Comment