Исследователи 2022: открыт для бизнеса — 29 мая 2022 г.

Стабильная финансовая и политическая обстановка на Аляске, а также давние партнерские отношения в области экологического, социального и корпоративного управления открывают широкие инвестиционные возможности.

Корейский Фиджи

Комиссар Департамента природных ресурсов Аляски

Наша индустрия разработки ресурсов и институциональные и финансовые инвестиции, необходимые для ее запуска, переориентируются. Уравновешивание ESG и воздействия ESG становится все более важным, даже несмотря на то, что геополитические события возвращаются, чтобы сосредоточиться на энергетической безопасности и производстве энергии здесь, дома. Многонациональные инвесторы особенно заинтересованы в воздействии развития, а клиенты и потребители хотят его понять.

Мы в правительстве и в промышленности должны быть в состоянии ответить на один основной вопрос: можем ли мы производить больше энергии и экспортировать больше энергии нашим союзникам устойчивым образом? На Аляске мы знаем, что ответ положительный. Фактически, наша долгая история успеха в каждой из этих областей — защита окружающей среды, социальное воздействие и справедливое управление — продолжает улучшаться.

ESG участвовала в разработке нефти и газа на Аляске с момента основания штата. Мы разработали многие из этих стандартов еще до того, как для них появились контрольные списки или ярлыки. Экспертные условия государственного регулирования и местные условия, социальное лицензирование, основанное на местных ценностях, и последовательное, информированное управление местными жителями, проживающими в юрисдикции, — все это привело к тому, что промышленность на Аляске стала гораздо большим, чем чисто экономический двигатель.

У нас есть строгие стандарты проверки и соблюдения, чтобы поощрять развитие, защищая наши уникальные экологические и культурные ценности на Аляске. На Аляске ESG применяется независимо от разрабатываемой территории или размера компании. Мы видим этот акцент на Норт-Слоуп, где Прадхо-Бей был современным якорем для нашей добычи нефти, и мы стремимся привлечь инвестиции для ответственной разведки и разработки по всему штату. Я вместе с другими руководителями штатов работал над тем, чтобы донести эти идеи до наших финансовых руководителей и руководителей политики, чтобы рассказать им обо всем, что мы делаем на Аляске для достижения успеха ESG. Благодаря нашей приверженности защите окружающей среды (и соответствующему совершенствованию технологий и процессов) мы уверены, что сможем продолжить этот успех, поскольку рынки все больше стремятся к сокращению выбросов парниковых газов, связанных с безопасной и ответственной энергетикой в ​​Соединенных Штатах и ​​на Аляске. .

относящийся к окружающей среде

Аляска имеет строгие стандарты защиты окружающей среды в отношении выбросов метана, а также строгие законы против отходов. Вдыхание природного газа запрещено, а сжигание в факелах ограничено при соблюдении строгих требований отчетности и контроля. Это резко контрастирует с другими областями развития в Северной Америке и во всем мире. Неорганизованные выбросы из колодцев и инфраструктуры, которые также регулируются на Аляске, вызывают озабоченность во многих местах. На Аляске наши производители активно контролируют и защищают этот тип отходов.

Аляска также давно работает над тем, чтобы свести к минимуму воздействие на поверхность. Это достигается за счет все более компактных платформ разработки, занимающих значительно меньшую площадь. Сегодня из нескольких гравийных поддонов можно разрабатывать целые поля общей площадью в несколько десятков акров. Технологии и приверженность безопасным и усовершенствованным операциям продолжают уменьшать это воздействие, более плотное расположение скважин и современные буровые установки, которые теперь могут получить доступ к водоносным горизонтам площадью более 200 квадратных миль из одного места на поверхности.

Социальное

Для тех из нас, кто живет на Аляске, социальные выгоды от разработки природных ресурсов очевидны и многочисленны. Модель Аляски для организации и содействия развитию долгое время была сосредоточена на местных приоритетах и ​​участии общественности. Местные сообщества получают большую выгоду от развития, особенно на Северном склоне, за счет создания рабочих мест на периферии своих сообществ, поддержки социальных программ и благотворительных организаций, развития инфраструктуры и прямых доходов от налогов на недвижимость.

Развитие в Национальном нефтяном заповеднике Аляски и в Зоне 1002 Арктического национального заповедника дикой природы сулит постоянные социальные и экономические выгоды, уже наблюдаемые на землях штата Норт-Слоуп. Мы считаем это важным для самоопределения наших местных сообществ. Норт-Слоуп и Закон об урегулировании претензий коренных жителей Аляски, ANCSA и компании в этом районе хорошо знают об этом после десятилетий содействия развитию Норт-Слоуп.

По всему штату роялти имеют долгую историю финансирования жизненно важных государственных услуг на Аляске, включая образование, критическую инфраструктуру и социальные программы, что может быть наиболее географически уникальным, а в некоторых районах и экономически напряженным штатом. Компания Unique Alaskan Sovereign Wealth Investments через Постоянный фонд также делится ежегодными дивидендами со всеми жителями Аляски.

суждение

Бухгалтерские фирмы Аляски. Мы гордимся тем, что привлекаем одни из самых социально ответственных энергетических компаний в мире. Жители Аляски ожидают, что предприятия будут защищать окружающую среду и полностью соблюдать правила, а также развивать культурные отношения со своим сообществом и вносить свой вклад через эффективное корпоративное гражданство. Эти компании не только нанимают местных жителей Аляски, но и привлекают многих людей из-за пределов Аляски для работы здесь и создания здесь своих домов, многие из которых остаются постоянными жителями.

Жители Аляски также требуют высокой степени прозрачности и возможности участия общественности в наших процессах регулирования. Все, от распоряжения землей до разрешений, открыто для общественного мнения и, при необходимости, изменения для решения проблем, поднятых общественностью. Любой бизнес, который надеется успешно работать здесь, должен принять систему ценностей, которая уважает и защищает права и обычаи жизни, уважает и работает в духе доброй воли с владельцами земель коренных жителей Аляски. Они нанимают компании Аляски, нанимают местную рабочую силу, которая знает, как безопасно работать в нашей уникальной среде, и привержены максимально возможному уровню соблюдения системы регулирования штата. Те, кто не соблюдает этот социальный пакт, просто долго не выживают на Севере.

Инвестирование в Аляску является устойчивым – экономически и социально

Как исследователи и разработчики Аляски, вы знаете, что геологический потенциал Аляски огромен. Наши недавние успехи в геологоразведке — даже на сложных рынках — подтвердили, что это верно как никогда. И цели ESG встроены в ДНК нашего развития ресурсов Аляски, предоставляя компаниям возможности улучшить профиль ESG своего портфеля, работая в уникальной среде Аляски.

В последние месяцы, пока администрация работала над информированием финансового сообщества о том, насколько Аляска действительно особенная, мы обнаружили, что у некоторых есть политика против инвестирования в разработку ресурсов Аляски, ничего не зная о нашем штате — о нас — или о том, как мы ведем бизнес. . Они понятия не имели, насколько значительным будет социальное воздействие нефти и газа на жителей Аляски, или сколько мы потеряем из-за деградации, или какие неиспользованные природные ресурсы все еще доступны. Антиарктическая риторика на самом деле является антиаляскинской, и мы предприняли шаги, чтобы противостоять этому восприятию. Под руководством губернатора Майка Данливи мы продолжим рассказывать нашу историю и поддерживать силу нашего штата для будущих поколений.

Энергетическая безопасность и новые энергетические перспективы

Международные потрясения повышают потребность в энергетической безопасности и диверсификации источников энергии. Независимо от того, получены ли они из ископаемого топлива или из возобновляемых источников энергии, как политики, так и потребители настаивают на более чистых профилях выбросов для энергии, которую они используют. Мы верим, что Аляска находится в отличном положении для производства традиционных источников энергии, таких как нефть и газ, со все меньшими площадями, и лидировать в производстве нового поколения экологически чистых видов топлива, таких как водород и аммиак, благодаря нашему изобилию. природного газа.

Бассейны Аляски также могут стать основным местом связывания углерода на западном побережье Северной Америки. Улавливание углерода может увеличить добычу и извлечение нефти и газа из резервуаров и продлить срок службы существующей инфраструктуры. Это естественное развитие нашего давнего стремления улучшить производительность ESG и захватывающие возможности, поскольку отрасль на Аляске продолжает расти и адаптироваться.

Федеральные действия

Федеральные действия могут оказать существенное влияние на разработку наших ресурсов, затрагивая экономику Аляски и наше будущее. Нынешняя администрация в Вашингтоне, округ Колумбия, использует комплексный подход к ограничению развития на федеральных землях, несмотря на все более явные признаки того, что эта политика снижает внутреннюю энергетическую безопасность и нашу способность поддерживать союзников по всему миру, а также увеличивает потребительские расходы. Это было сделано в основном посредством исполнительных распоряжений, секретарских приказов и обзоров программ.

По этой причине наши проекты по разведке и разработке имеют неопределенное будущее. Это стоило сотням жителей Аляски работы, потому что проекты были заморожены, возможно, на несколько лет. Материалы и оборудование не использовались. В случае с деревнями в Национальном нефтяном заповеднике Аляски это также задержало или даже поставило под угрозу миллионы прогнозируемых ежегодных доходов, которые должны поступать в Фонд грантов для смягчения последствий добычи в таких проектах, как Willow.

Но Аляска твердо отстаивает свои права в рамках оборонной инициативы штата Данливи. Мы подаем в суд на федеральное правительство во многих областях, связанных с освоением ресурсов, таких как федеральный мораторий на аренду, введенный во время инаугурации президента Байдена. Мы участвуем во всех публичных процессах, которые могут быть связаны с созданием федеральных нормативных актов и изменений в политике, которые могут неблагоприятно повлиять на отрасль разработки природных ресурсов на Аляске.

Будущее сильно для Аляски

Среди проблем с поиском капитала, вмешательством федеральных регулирующих органов и информированием рынков о реальных успехах ESG, которые мы наблюдаем на Аляске, у нас есть компании, вступающие в правление и использующие возможность исследовать ресурсы в нашем великом штате. Мы гордимся тем, что такие геологоразведчики, как 88 Energy, ConocoPhillips, Eni, Hilcorp, Jade и Great Bear Pantheon, активно изучают Аляску в этом году, а также крупные новые проекты разработки месторождений Oil Search/Santo’s Pikka и ConocoPhillips’ Willow, которые продолжают развиваться.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее Аляски. У нас есть подтвержденный послужной список успеха, на который можно опираться, и наша страна имеет хорошие возможности для процветания в мире, отмеченном растущими потребностями в устойчивой и ответственной энергетике. Это стало еще более очевидным сейчас, когда всем нам напомнили о том, насколько важна энергетическая независимость — благодаря надежному внутреннему производству — для нашей экономики и национальной безопасности.


Вы нашли эту статью интересной?

чирикать это
копай это
даже

|

Нажмите здесь, чтобы подписаться на новости о нефти за 89 долларов в год.

Leave a Comment