Зоопарк Цинциннати назвал четырехнедельного детеныша гепарда

У нового детеныша гепарда в зоопарке Цинциннати есть имя, и команда гепардов, которая вручную воспитывала детеныша с помощью новорожденного персонала зоопарка, решила назвать ее Рози. «Мы любили Рози, потому что это означает роза (или цветок) на суахили, одном из языков, на которых говорят в родной среде обитания детеныша, и потому что он родился весной», — сказала Линда Кастанеда, главный тренер программы Cat Ambassador ( CAP) в заявлении. . «Это также дань прекрасному ботаническому саду, который станет ее задним двором, когда она здесь вырастет». Детеныш прибыл из сафари дикой природы в Орегоне. Зоопарк заявил после рентгена перед рождением детеныша, что мать носила одного детеныша, а представители зоопарка заявили, что когда рождается один детёныш, у матери не будет продуцироваться достаточно молока, чтобы выжить. Их необходимо разводить вручную, и План выживания видов гепардов определил зоопарк Цинциннати как лучшее место для выращивания этого детеныша. Команда зоопарка присматривает за 4-недельной самкой за кулисами. Но в зоопарке заявили, что будут публиковать обновления и делиться видео и фотографиями по мере роста. Как только детеныш подрастет, вы станете участником программы Cat Ambassador в зоопарке и присоединитесь к другим представителям гепардов на встрече Cheetah Encounter, представленной Крюгером: «Мы вырастили всех восьми гепардов, которые в настоящее время участвуют в программе Cat Ambassador», — сказал Кастанеда. . “Первые несколько месяцев важны для установления связи и укрепления доверия, поэтому мы будем с ней днем ​​и ночью. Когда она будет готова, она присоединится к другим послам и, в конечном итоге, примет участие в встрече с гепардом в зоопарке”. Помимо того, что зоопарк будет проводить время с командой по уходу за ней, они планируют подарить Рози такого щенка, как Крис и Ремус. Общение с собаками дает возможности для игр и общения, которые люди не могут позволить детенышу. Зоопарк и сафари по дикой природе Цинциннати — лишь два из десяти объектов, входящих в аккредитованный AZA Альянс центров разведения пантер. Цель BCC — создать устойчивую популяцию гепардов, которая предотвратит вымирание самого быстрого наземного животного в мире. Гепарды находятся под угрозой исчезновения, и их мировая популяция сократилась с примерно 100 000 в 1900 году до примерно 9 000–12 000 гепардов сегодня.

У нового детеныш леопарда в зоопарке Цинциннати есть имя.

Команда гепардов, которая воспитывала детеныша с помощью сотрудников зоопарка, решила назвать ее Рози.

«Мы любили Рози, потому что это означает роза (или цветок) на суахили, одном из языков, на которых говорят в родной среде обитания детеныша, и потому что он родился весной», — сказала Линда Кастанеда, главный тренер программы Cat Ambassador ( CAP) в заявлении. . «Это также дань прекрасному ботаническому саду, который станет ее задним двором, когда она здесь вырастет».

Детеныш прибыл из сафари дикой природы в Орегоне.

В зоопарке после рентгена перед рождением детеныша сказали, что мать вынашивала одного детеныша.

Представители зоопарка заявили, что когда рождается один детеныш, у матери не вырабатывается достаточного количества молока, чтобы выжить.

Зная это, официальные лица заявили, что детеныша следует выращивать вручную и что в Плане выживания видов гепардов зоопарк Цинциннати определен как лучшее место для выращивания этого детеныша.

Команда зоопарка присматривает за 4-недельной самкой за кулисами. Но в зоопарке заявили, что будут публиковать обновления и делиться видео и фотографиями по мере роста.

Как только детеныш подрастет, вы станете участником программы Зоопарка «Посол кошек» и присоединитесь к другим представителям леопарда на встрече Cheetah Encounter, организованной Крогером.

«Мы вырастили всех восьми леопардов, которые в настоящее время участвуют в программе Cat Ambassador», — сказал Кастанеда. “Первые несколько месяцев важны для установления связи и укрепления доверия, поэтому мы будем с ней днем ​​и ночью. Когда она будет готова, она присоединится к другим послам и, в конечном итоге, примет участие в встрече с гепардом в зоопарке”.

Помимо того, что зоопарк будет проводить время с командой по уходу за ней, они планируют подарить Рози такого щенка, как Крис и Ремус. Общение с собаками дает возможности для игр и общения, которые люди не могут позволить детенышу.

Зоопарк и сафари по дикой природе Цинциннати — лишь два из десяти объектов, входящих в аккредитованный AZA Альянс центров разведения пантер. Цель BCC — создать устойчивую популяцию гепардов, которая предотвратит вымирание самого быстрого наземного животного в мире.

Гепарды находятся под угрозой исчезновения, и их мировая популяция сократилась с примерно 100 000 в 1900 году до примерно 9 000–12 000 гепардов сегодня.

Leave a Comment