Еще девять игр в Юте были выбраны для национальных трансляций этой осенью.







футбол
26.05.2022 12:21:00

Логан, Юта – Этой осенью в Юте пройдут еще девять футбольных матчей по всей стране, так как в четверг Mountain West объявила об остальной части своего национального телевизионного пакета.

Штат Юта будет транслировать четыре игры, транслируемые Fox Sports, в том числе три дома на стадионе Мерлина Олсена на стадионе Maverick, три игры, транслируемые CBS Sports, в том числе две дома, и одну выездную игру на Network SEC и ESPN.

Во время нетрадиционной части своего расписания штат Юта откроет свой сезон на Fox Sports 1, поскольку Коннектикут принимает Коннектикут в субботу, 27 августа, в 14:00. USU появится в сети SEC в следующие выходные, поскольку он играет в Алабаме в субботу. , 3 сентября, 17:30 (MT), а ее игра в УБЯ будет транслироваться по ESPN TV в четверг, 29 сентября, в 18:00.

Семь из восьмых игр MW будут транслироваться в штате Юта на CBS Sports или одной из спортивных сетей Fox.

В общей сложности штат Юта будет транслировать три игры по всей стране на канале CBS Sports, включая вступительную конференцию против UNLV, которая состоится в субботу, 24 сентября, в 17:00 по времени Колорадо в субботу, 15 октября, с домашней игрой против Нью-Мексико. в субботу, 5 ноября, на CBS Sports с началом в 17:00 и 13:30 соответственно.

Игры штата Юта в сети Fox Sports включают домашние соревнования против ВВС и штата Сан-Хосе в субботу, 8 октября, и субботу, 19 ноября, соответственно, а также выездную игру в Вайоминге в субботу, 22 октября. Конкретное время начала игры и информация о трансляции этих игр будут объявлены позже.

Штат Юта также появится на канале CBS второй сезон подряд, так как MW и финал регулярного сезона состоятся в штате Бойсе в пятницу, 25 ноября, начиная с 10:00.

Информация о трансляции остальной части расписания Юты на 2022 год, которая включает домашнюю игру против штата Уэббер в субботу, 10 сентября, и выездную игру на Гавайях в субботу, 12 ноября, будет объявлена ​​​​в ближайшие месяцы.

Игра чемпионата Mountain West запланирована на субботу, 3 декабря, на стадионе, где находится самый рейтинговый из двух чемпионов дивизиона. Игра будет транслироваться в прямом эфире на канале Fox с началом в 14:00 (мск).

В футбольное членство Mountain West 2022 года входят ВВС, штат Бойсе, штат Колорадо, Нью-Мексико, Юта и Вайоминг в Горном дивизионе, штат Фресно, Гавайи, Невада, штат Сан-Диего, штат Сан-Хосе и UNLV в Западном дивизионе. .

Для получения информации о футбольных билетах Aggie болельщики могут связаться с USU Athletics. билетная касса По телефону 1-888-USTATE-1 или 435-797-0305 в обычные рабочие часы. Болельщики также могут приобрести билеты лично в УрГУ. билетная касса Внутри Dee Glen Smith Spectrum или онлайн, щелкнув вкладку «Купить билеты» на сайте www.UtahStateAggies.com.

Поклонники могут следить за футбольным шоу Эгги на twitter.com/USUFootball или в Facebook на Utah State Football, а также в Instagram на instagram.com/USUFootball. Поклонники Эгги также могут следить за спортивной программой штата Юта на сайте twitter.com/USUAthletics или на Facebook в Университете штата Юта по легкой атлетике.

Расписание футбола Юты на 2022 год

















Свидание Скидка Телевидение время
А 27 Контакт ФС1 14:00
с 3 в Алабаме ТРЦ сеть 17:30
с 10 Вебер Стэйт Будет объявлено будет объявлено позже
с 17 Прощальный привет


с 24 УНЛВ * CBSSN 17:00
с 29 в УБЯ ESPN 18:00
о 8 военно-воздушные силы* Фокс Спортивные Сети будет объявлено позже
о 15 в Колорадо* CBSSN 17:00
Привет 22 в Вайоминге* Фокс Спортивные Сети будет объявлено позже
Привет 29 Прощальный привет


пирамида 5 Нью-Мексико* CBSSN 13:30
пирамида 12 на Гавайях* Будет объявлено будет объявлено позже
пирамида 19 Штат Сан-Хосе * Фокс Спортивные Сети будет объявлено позже
Аль-Багравийя Аль-Харам 25 в Бойсе* Си-Би-Эс 10 часов утра
д 3 Чемпионат Маунтин-Уэст Лиса 14:00

* – Игра Mountain West.
Домашние игры в КАПС
Все время указано горное время.

Leave a Comment