В этом сезоне Сергей Бобровский восстановился за «Флорида Пантерз».

САНРАЙЗ. Когда в прошлом сезоне «Флорида Пантерз» проиграла «Тампа-Бэй Лайтнинг» в плей-офф, Сергей Бобровский понял, что на него оказывается давление.

Его игра в сериале была менее чем звездной.

Бобровский пошел 1-2-0 против Лайтнинг, заработав 0,841 процента сбережений и 5,33 GAA, но наиболее показательным является то, что в последних двух играх серии он не был одет в запасную одежду.

Это произошло после двух нестабильных сезонов с «Пантерс», в которых двукратный обладатель Кубка Висины набрал 0,902/3,10.

«Даже за эти два года я все время был верен игре», — сказал Бобровский. “Я усердно работал, делал то, что должен был делать, я был профессионалом. Каждое утро я приходил на тренировку, старался изо всех сил и много работал, но иногда не получаешь желаемого результата”.

Поддержите независимое освещение «Флорида Пантерз» в течение всего года, подписавшись на «Флорида Хоккей сейчас» сегодня!

С приближением этого сезона многие считали, что выход Спенсера Найт на стартовую позицию был лишь вопросом времени.

Этого не произошло, и новое ментальное пространство могло быть полезным.

В октябре, перед началом сезона, Бобровский впервые стал отцом. Теперь он определенно смотрит на вещи по-другому.

«Это все мелочи, — сказал Бобровский. “В хоккее мало разницы, это игра в дюймовочки, как и в жизни вообще. Все эти шажочки и дюймовочки либо строят тебя, либо понемногу тебя разрушают”.

“Рождение дочери очень помогло. Ты смотришь на жизнь с другой точки зрения, ценишь разные вещи и становишься более глубоким человеком”.

Бобровский начал сезон в слезах, и он убедился, что все, кто думал, что он выброшен из строя и готов к замене, взглянули еще раз.

Он помог Флориде начать сезон с рекордным счетом 8-0, пройдя 6-0-0 с 0,944/1,88.

«Когда ты добьешься успеха, ты все равно должен оставаться скромным и много работать, потому что никогда не знаешь, как сложатся внешние обстоятельства», — сказал Бобровский.

«Вот почему для меня важно сосредотачиваться на одном шаге за раз, быть в моменте и делать что-то, чтобы развиваться и быть лучшей версией себя».

Он продолжал нести большую часть нагрузки в течение всего сезона.

Бобровски закончил сезон 39-7-3 с результатом 0,913/2,67 и сыграл важную роль в том, чтобы впервые в истории франшизы выиграть Кубок Президентов.

Это был большой возвратный год для Бобровского.

«Последние два года были непростыми, но вокруг меня было много разных обстоятельств», — сказал Бобровский.

“Не то чтобы я был плох или что-то в этом роде, это был не тот результат, которого я хотел, и происходит много всего. Этот сезон был для меня огромным, и я думаю, что преодолел огромный дефицит в физическом и психологическом плане. сторона.”

Он сохранил этот импульс и провел свой лучший хоккейный матч в сезоне во время плей-офф.

В первом раунде Бобровский вырвался вперед, когда «Пантеры» больше всего в нем нуждались, сумев отразить большой удар после большого блока, чтобы помочь Флориде одержать свою первую победу в серии плей-офф с 1996 года, и закончил первый раунд со счетом 4-2-0 и .906/2.79

«Он великолепно провел все отборочные матчи, — сказал тренер «Пантерз» Эндрю Бронте. «Я думал, что это был фактор во всех тех играх. Он удерживал нас в некоторых играх, где мы были немного медленнее в серии «Вашингтон», и удерживал нас в играх здесь, так что очевидно, что большую часть той первой серии он выиграл для нас как Что ж.”

Бобровский оставался в ударе во втором раунде, сделав 92 процента своих сейвов против команды «Лайтнинг», с которой он так упорно боролся с тех пор, как присоединился к «Пантерам».

Проблема во втором туре была не в Бобровском, а в фоле, который простудился.

Флорида забила всего три гола в серии из четырех игр против своего соперника из разных штатов.

Вступив в пост-сезон с большими ожиданиями, «Пантеры» оказались прямо позади того, что было в прошлом сезоне: не на той стороне полосы рукопожатий на Амалии Арене.

Однако Бобровский не стал об этом говорить в заключительный игровой день команды в среду.

«Ваша гордость болезненна, она нелегка», — сказал Бобровский. “Проигрывать тяжело, но из этого сезона можно вынести много хорошего. Как команда, как организация, мы сделали шаг вперед к нашей цели, и лично у меня было много хорошего, чтобы быть счастлив с.”

В то время как ему 34 года в начале тренировочного лагеря, Бобровский все еще стремится стать лучше – это всегда было его мышлением.

Поскольку по его семилетнему контракту на 70 миллионов долларов осталось еще четыре года, Флорида надеется, что они смогут достичь большего с качеством Везины.

«Все у меня на уме момент за моментом, день за днем, пока я продолжаю строить», — сказал Бобровский.

“У меня был действительно хороший сезон, я отлично справился. Я хочу развить его, стать сильнее, лучше сосредоточиться на настоящем и продолжать развиваться. Я все еще вижу в себе большой потенциал и вижу без ограничений.”

Leave a Comment