В знаменательной редакционной статье Minnesota Aurora сражается до ничьей, прежде чем распродать толпу.

Под аплодисменты более чем 5000 фанатов женская футбольная команда Minnesota Aurora сыграла вничью 1: 1 с Green Bay Glory в четверг вечером в Игане, в первой игре франшизы.

Шелби Хобо забил гол Авроры на 52-й минуте игры USL W League на стадионе TCO. Слава сравняла счет позже, во втором тайме.

Вратарь «Миннесоты Аврора» Сара Фуллер наблюдает за броском «Грин Бэй» мимо ворот во время первого тайма футбольного матча USL W в четверг на стадионе TCO в Игане, штат Миннесота.

Николь Нири для MPR Новости

Следующая игра Авроры состоится в следующий четверг, 2 июня, в футбольном клубе Kaw Valley FC в Канзас-Сити, штат Миссури. Они останутся на пути к игре против «Сент-Луис Лайонс» 5 июня.

Minnesota Aurora — один из 44 американских университетов в 20 штатах.

Тренер «Авроры» Николь Лукич присоединилась к ведущей Minnesota Now Кэти Ворзер в четверг перед игрой, чтобы поговорить о первом сезоне.

Следующий текст был отредактирован для большей длины и ясности. Вы можете прослушать полный разговор, используя аудиоплеер выше.

Что отличает вас от этой группы женщин?

Я думаю, что их страсть к футболу и их энтузиазм представлять Миннесоту в W League USL были действительно заразительны. Это группа, которая действительно хочет учиться, быть лучшими в команде и расти как личности. Тренерскому штабу до сих пор очень нравилось работать с ними.

Первая игра женской футбольной команды Minnesota Aurora

Болельщики размахивают шарфами Minnesota Aurora и соединяют ключи во время подачи углового во втором тайме.

Николь Нири для MPR Новости

Одно имя в списке особенно выделяется среди других, Сара Фуллер. Что значит для таких игроков, как Сара, присоединиться к команде?

Первая игра женской футбольной команды Minnesota Aurora

Квотербек из Миннесоты Аврора Сангмин Ча (слева) перехватывает мяч у игрока Green Bay Glory во время первого тайма футбольного матча USL W в четверг на стадионе TCO в Игане, штат Миннесота.

Николь Нири для MPR Новости

Сара была прекрасна. Она является образцом для подражания для своих товарищей по команде как на поле, так и за его пределами. Недавно мы только что выбрали наших капитанов для начала сезона, и она была названа одним из них. Это говорит вам о том, что она действительно берет на себя роль лидера и действительно направляет игроков на разные роли. Она была пресс-секретарем клуба и понимает, что мы пытаемся построить в Миннесоте.

Что нужно, чтобы собрать такую ​​команду? Что вы искали, когда только начинали?

В декабре у нас как у сотрудника не было игроков в списке. Нам действительно нужно было собраться вместе и поговорить о том, как мы хотели играть, и о типах игроков, которых, по нашему мнению, мы хотели нанять, чтобы помочь играть в том стиле, в котором мы хотели играть. Было много общения и работы над нашими коммуникациями. Мы провели всего два открытых испытания, пытаясь выбрать лучших игроков, будь то прослушивания или фильм, или разговоры с тренерами, которым мы доверяем, чтобы собрать группу, которая, по нашему мнению, будет хорошо работать вместе.

Как бы вы описали свой стиль?

Два футболиста борются за контроль над мячом во время матча

Нападающий «Миннесоты Авроры» Джилл Беннетт (слева) борется за контроль над мячом с игроком «Грин Бэй Глори» в первом тайме.

Николь Нири для MPR Новости

Мы очень хотим быть атакующей командой, которая создает много энергии. Мы хотим, чтобы болельщики с радостью и гордостью приходили на наши матчи, мы хотим забивать много голов, мы хотим иметь возможность держать мяч и доверять ему. Между тем, даже если мы будем правильно защищаться, мы все равно хотим почти атаковать, когда защищаемся. Мы очень хотим вернуть мяч и уйти к сопернику.

Какую поддержку вы получили, чтобы положить этому конец?

Поддержка сообщества была велика. Откровенно говоря, это не было похоже ни на что другое, что я действительно видел или с чем был связан. Независимо от того, гуляем ли мы, люди будут одеты в майки или захотят поговорить и сфотографироваться с командой. У нас есть несколько магазинов с товарами, которые полностью распроданы. Было здорово видеть всю поддержку.

Что вы почувствовали, когда узнали о соглашении о равной оплате труда в американском женском футболе?

Первая игра женской футбольной команды Minnesota Aurora

Защитник «Миннесоты Авроры» Мария Нгуен бьет головой во втором тайме.

Николь Нири для MPR Новости

Это было долго. Это была тяжелая работа всех, кто в ней участвовал. Это было действительно обнадеживающе, и это произошло в то время, когда женская игра действительно набирает обороты. Мы начинаем видеть женские игры по телевизору, больше продаж и толпы, поэтому я думаю, что это, наконец, происходит, имеет смысл. Даже Миннесота Аврора, вы можете это почувствовать.

Вы делаете новости MPR возможными. Индивидуальные пожертвования стоят за ясностью освещения наших репортеров по всему штату, историями, которые нас связывают, и разговорами, которые предлагают точки зрения. Помогите сделать так, чтобы MPR оставался ресурсом, объединяющим жителей Миннесоты.

Пожертвуйте сегодня. Подарок за 17 долларов, который имеет значение.

Leave a Comment