Вы должны играть в игры NFT, чтобы зарабатывать и играть в свое удовольствие

Мохамед_Хассан / Pixabay

Разработчики NFT Games сосредотачиваются на использовании игровой механики для привлечения синдикатов, но генеральный директор и соучредитель Balthazar Джон Стефанидис считает, что они также должны «играть для удовольствия».

Проведите викторину 4

Ни для кого не секрет, что P2E-игры — самый большой прорыв в индустрии за последние годы. Возможно, самый большой с момента появления сотовых телефонов. Впервые в истории карьера игрока находится в пределах досягаемости обычных Джилл и Джо. Не только элитные профессиональные игроки и инфлюенсеры.

Получите полную серию книг о Генри Синглтоне в формате PDF

Получите полную серию из 4 частей о Генри Синглтоне в формате PDF. Сохраните его на рабочий стол, прочитайте на планшете или отправьте коллегам по электронной почте.

Выступления, конференции и многое другое хедж-фонда в первом квартале 2022 г.

Voss value видит много возможностей в дешевых шапках-бини [Exclusive]

инвестироватьВ первом квартале 2022 года Voss Value Fund вернул -5,5% чистых комиссий и расходов по сравнению с -7,5% общего дохода для Russell 2000 и -4,6% общего дохода для S&P 500. Согласно копии отчета компании письмо инвесторам в первом квартале года управляла компания ValueWalk.

Сейсмическая трансформация игр P2E в таких странах, как Филиппины, Малайзия и Бразилия, дала проблеск надежды в мире после COVID сотням тысяч людей. Если не миллионы.

На самом деле, одна из крупнейших P2E-игр, Axie Infinity, насчитывает более двух миллионов активных пользователей в день. Отчет Balthazar Community Insights также показывает, что каждый третий геймер может подумать об уходе с работы, чтобы играть и зарабатывать полный рабочий день, поскольку эти игры становятся более прибыльными и доступными.

В то время как игровые платформы NFT, такие как Balthazar, играют важную роль в преодолении разрыва между теми, кто хочет играть в игры NFT, и теми, у кого есть NFT, чтобы оба могли получать прибыль, есть кое-что, что, по нашему мнению, игровые студии не должны упускать из виду, потому что основное внимание сужается до профессиональных игр.

Весело. Или, точнее, вы можете играть в свое удовольствие (PFF).

Это потому, что я считаю, что игра для получения прибыли должна служить интересам как профессиональных игроков, так и любителей. И игровые платформы играют роль в расширении возможностей групп пользователей.

Важность игры для удовольствия в P2E

Должен быть баланс. Игры нельзя создавать только для того, чтобы в них можно было выиграть. Потому что, если они это сделают, они, скорее всего, потерпят неудачу. Есть очень большая группа игроков, которые играют не ради дохода.

На мой взгляд, игра должна не только привлекать две группы игроков – профессионалов и любителей, но и порождать друг друга.

У вас есть ученые, которые распределяются через гильдию, играют, чтобы заработать, и могут иметь другой игровой опыт в игре. Например, они могут выполнять монотонную задачу, такую ​​как сбор ресурсов. Но самое главное, это должно быть необходимо для повышения опыта людей, которые играют для удовольствия. И это нормально, потому что им за это платят. Это меняет то, как люди зарабатывают деньги в развивающихся странах. Это цифровой миниатюрный мир.

Кроме того, я считаю, что наличие надежного уровня игры для развлечения в верхней части вашей игры P2E будет ключом к открытию перехода традиционных игроков к возможностям, которые предлагает Web3.

Игроки захотят участвовать в играх «играй, чтобы заработать», как они играют в обычные игры. Тем более, что игровые компании AAA начинают создавать потрясающие игровые возможности в сетях блокчейн. Эти люди делают это не только ради прибыли, если вообще делают это. Я думаю, они будут играть, потому что это весело.

Таким образом, разработчикам блокчейн-игр должно быть ясно, что если они хотят привлечь традиционных игроков, чье присутствие может предоставить больше возможностей для игроков P2E, им следует сосредоточиться на развлечениях.

Гильдии должны привлекать игроков PFF

Если верно, что успешная P2E-игра должна давать опыт как профессиональным игрокам, так и любителям, то и гильдии должны действовать таким же образом. Мы должны сыграть свою роль в объединении игроков NFT с обеих этих точек зрения. Мы должны быть платформой, а гильдия — лишь ее частью.

Должен быть слой игроков, играющих ради удовольствия, которых вы можете получить с помощью игровых платформ NFT. Эти игроки не приобретаются через форму стипендии. Тем не менее, его все еще необходимо приобрести через платформу.

Это то, что мы строим с Бальтазаром. Мы помогаем повысить осведомленность об играх через нашу торговую площадку, поиск и вскоре будут выпущены в программе запуска. Мы предлагаем возможность легко приобрести игровые активы NFT через нашу платформу, и впервые ученые действительно регистрируются и получают прибыль.

Игроков PFF можно приобрести только через форму гильдии. Если приобретение происходит в первую очередь через модель гильдии, то сама модель гильдии должна развиваться. Он нуждается в расширении. Таким образом, гильдии должны иметь возможность облегчать игру для развлечения, а также игру для получения прибыли.

Точно так же, как играть в игры, чтобы заработать деньги, вы также должны упростить игру для удовольствия.


Об авторе

Джон Стефанидис — генеральный директор и соучредитель игровой платформы NFT. Бальтазар.

обновление в

Leave a Comment