Блю Джейс против Ангелов – Итоги игры – 26 мая 2022 г.

Анахайм, Калифорния – После того, как Владимир Герреро-младший вытащил высокий крученый мяч Шохея Отани вдоль левой линии поля, игрок «Торонто» поднял указательный палец вверх.

Это одно из состязаний Гомера для Отани, проводимое его крупнейшим конкурентом прошлого сезона AL MVP Award. После нескольких подач «Блю Джейс» Герреро также одержали первую победу над двусторонними звездными ангелами.

Джордж Спрингер также вышел вперед в победном матче «Торонто» над «Лос-Анджелесом» со счетом 6:3 в четверг вечером.

Отани (3-3) забил 10 голов, забив пять за шесть игр, несмотря на боли в спине, начиная с первого тайма. Я упал 5-2 на шестой день Вождение от левого полюса поля Герреро, который финишировал позади двусторонней звезды «Ангелов» в голосовании за MVP AL 2021 года.

«У них очень плотный состав сверху донизу», — сказал Отани через переводчика. «Как и тот последний Гомер, которого я сдал (Герреро), я не могу совершать такие ошибки против хороших нападающих, иначе будет результат».

После этого Герреро не разговаривал со СМИ, но его товарищи по «Блю Джейс» знали, что этот момент был захватывающим для молодого капитана.

«Я думаю, что это что-то значит для любого, кто сталкивается с Отани», — сказал тренер «Торонто» Чарли Монтойо. “Он один из лучших игроков в бейсбол. Каждый раз, когда вы можете сделать что-то подобное, это весело. Это должно что-то значить”.

В первом тайме Отани почувствовал покалывание в спине, которое, по его мнению, могло быть вызвано механической ошибкой. Менеджер «Ангелов» Джо Мэдон сказал, что посмотрит, как Отани себя чувствует в пятницу, прежде чем решить, попросить ли его взять выходной в качестве нападающего в Лос-Анджелесе.

Это было не так резко, как могло бы быть», — сказал Мэддон. “Ни одна из его презентаций не была последовательной сегодня вечером. Иногда они были действительно хороши, иногда нет”.

«Торонто» сильно ударил по мячу на ранней стадии, часто против Отани, который обыграл «Блю Джейс» прошлым летом в их единственной предыдущей встрече. Скорость Отани упала, а его быстрые обороты упали до 2129 об / мин после среднего значения 2429 об / мин.

«Торонто» запустил в игру девять мячей на скорости более 93 миль в час. У «Блю Джейс» было шесть ударов против него, и его третий многократный удар был третьим многократным ударом, разрешенным Отани в этом сезоне.

«Я думаю, что наша техника была великолепной», — сказал Монтойо. “Мы заставили его работать. Конечно, он один из лучших стрелков в бейсболе, (но) у всех были хорошие удары”.

Бо Бишетт забил дубль во втором тайме, а Сантьяго Эспиналь заработал RBI в третьем тайме за «Торонто» в первой игре серии из четырех игр в Большом А.

Луис Ренживо нанес удар по RBI для «Ангелов», которые проиграли шесть из девяти в своем худшем отрезке сезона. Отани пошел 0 из 2 с прогулкой и RBI в тарелке.

Хён Джин Рё (2-0) проиграл Торонто шесть ударов и две пробежки за пять раундов, прежде чем уйти с трудом из-за локтя.

«Я не думаю, что это будет проблемой», — сказал Ре через переводчика. “Я немного это почувствовал. Не думаю, что пропущу свой следующий старт”.

Спрингер открылся восемью подачами против Отани и достиг 48-го места для Гомера, ставя Яна Кинслера на четвертое место в истории бейсбола. Гомер также был 17-м футболистом бывшего «Астроса» в последних 33 играх против «Халлоус».

найти ошибки и исправить их

Рю трижды сходил с дистанции Майка Траута, чтобы сохранить свое странное доминирование в матче. Трехкратный MVP AL – 0 из 13 против левши из Южной Кореи – худший результат против любого боулера, с которым он встречался не менее 10 раз.

После четырех ударов в среду Траут впервые в этом сезоне выжил в матчах подряд.

большой разрыв

Отани сделал результативную передачу в четвертом голе от левого игрока Брэндона Марша, который умчался Стильная прыжковая рыбалка От линии Янсена до стены.

тренерская комната

Блю Джейс: Каван трижды ударил Биджио, прошел и сыграл первую базу после возвращения из Triple-A Buffalo перед игрой. Он был вдали от Джейс с конца апреля после того, как у него был положительный результат на COVID-19.

Ангелы: Тейлор Уорд вылетел в качестве нападающего за Отани в восемь лет, что стало его первым появлением после того, как в прошлую пятницу он ударился о стену. Уорд не будет играть на поле как минимум до выходных. … Хуан Лагарис пришел, чтобы предоставить Лос-Анджелесу четвертого защитника в отсутствие Уорда, и Майк Майерс был назначен на задачу уступить место. Майерс был стойким сторонником Халоса в 2020 и 2021 годах, но завершил свое тяжелое начало сезона в среду сдачей из пяти ударов – его самым большим появлением с сезона новичков в 2016 году.

следующий

Восходящая звезда Алек Маноа (5-1, 1,62 ЭРА) играет в годовщину своего дебюта в лиге с Блю Джейс. Он встречается с новичком Халоса Чейзом Силсетом (1-1, 2,61), чьи первые два важных матча были сильными.

——

Leave a Comment