8 лучших криптоигр, в которые можно играть и зарабатывать в 2022 году

8 лучших криптоигр, в которые можно играть, чтобы заработать на 2022 год

Вот 8 лучших криптоигр, в которые вы можете играть и зарабатывать деньги сегодня:

  1. счастливый блок – Запросите бесплатный вход в ежедневную раздачу
  2. Акси Бесконечность – Очень популярная шифровальная игра с NFT Creatures.
  3. Освобожденные боги – Карточная игра NFT от создателей Magic: The Gathering
  4. звездный атлас – Обширная метавселенная для игроков, чтобы исследовать, сражаться и сотрудничать
  5. танки-пауки – Многопользовательская драка с крипто-наградами
  6. ледяной покер – Закодированные игры в покер в метавселенной Decentraland.
  7. Битва гвардейцев – Многопользовательская боевая игра с героями NFT
  8. растение против нежити – Расслабляющая фермерская игра с квестами и наградами

Более пристальный взгляд на 8 лучших игр по программированию, в которые вы можете играть и выигрывать

Хотите узнать больше о лучших криптоиграх, в которых можно выиграть? Мы объясним, что представляет собой каждая игра, чтобы помочь вам найти подходящую для вас.

  1. Lucky Block – Получите бесплатный вход в ежедневную раздачу

Lucky Block — это новая игра для заработка криптовалюты, в которой ежедневно разыгрываются подарки. Игроки могут выиграть часть призового фонда в размере 2,2 миллиона долларов. Вы можете получить бесплатный вход в розыгрыш, подключив свой крипто-кошелек к Lucky Block, после чего для победы потребуется немного удачи.

Хотя ежедневный розыгрыш криптовалюты может стоить дорого, вам не обязательно выигрывать джекпот, чтобы зарабатывать деньги с Lucky Block. Десять процентов дневного приза выделяются держателям токенов LBLOCK и распределяются в качестве вознаграждения за поддержку платформы. Таким образом, простое хранение токенов LBLOCK во время розыгрыша может помочь вам заработать бесплатную криптовалюту.

Lucky Block также взимает отдельную плату, которая требует владения одним из NFT Platinum Rollers Club платформы для входа. На NFT LaunchPad доступны только NFT, и их доступно только 10 000.

Владельцы NFT ежедневно участвуют в розыгрыше 10 000 долларов, поэтому у вас есть шанс 1 из 10 000 выиграть 10 000 долларов каждый день. Вы также владеете своим NFT, поэтому можете продавать или сдавать его в аренду другим игрокам для получения дополнительного дохода.

Графика Lucky Block стартует в середине мая. Подключите свой цифровой кошелек сегодня, чтобы войти!

Посетите счастливый блок

Криптовалютные активы — это очень изменчивый и нерегулируемый инвестиционный продукт.

2. Axie Infinity — очень популярная шифровальная игра с объектами NFT.

Axie Infinity — одна из самых популярных игр NFT в мире на сегодняшний день. К нему очень легко присоединиться и начать играть, что делает его доступным для любого новичка в мире криптоигр, чтобы играть на прибыль.

Идея игры заключается в том, что вы исследуете виртуальный мир, по пути собирая объекты, называемые осями. Каждый Axie является NFT, поэтому вы можете обменять его или продать на встроенной игровой площадке. Вы также можете использовать Axies, чтобы сражаться с другими игроками и зарабатывать игровой жетон Smooth Love Potion, когда вы побеждаете. Smooth Love Potion можно использовать, чтобы купить больше Axies, или вы можете обменять их на свою любимую криптовалюту на многих биржах.

3. Gods Unchained — карточная игра NFT от создателей Magic: The Gathering

Gods Unchained — карточная игра NFT, созданная разработчиками Magic: The Gathering. Если вы играете в Magic, Gods Unchained будет вам очень знакома. Игра включает в себя создание колоды карт, которой вы затем можете сражаться с другими игроками в матчах один на один.

Победители этих матчей получают жетон GODS, внутриигровую криптовалюту, которую можно использовать для покупки дополнительных карт NFT на рынке Gods Unchained. Токен GODS также можно обменять на большинстве бирж, так что это так же хорошо, как наличные деньги. Новые игроки в Gods Unchained могут начать с бесплатного вводного набора презентаций.

4. Звездный Атлас — обширная Метавселенная, которую игроки могут исследовать, сражаться и сотрудничать.

Star Atlas — долгожданная криптоигра с захватывающей метавселенной. Вы можете исследовать галактику Звездного Атласа, выполнять миссии, сражаться с игроками или даже сотрудничать с другими, чтобы формировать планетарные правительства. Ценные NFT спрятаны по всей метавселенной, и вам следует сохранить их, если вы их найдете.

Star Atlas имеет обширную и сложную внутриигровую экономику с множеством жетонов, которые вы можете собирать, зарабатывать и продавать. Есть много разных подходов к этой игре, что делает ее идеальной для игроков, которые любят стратегии.

5. Spider Tanks — многопользовательская драка с крипто-бонусами

Spider Tanks — это многопользовательская потасовка в прямом эфире. Каждый игрок получает виртуальный танк NFT, который вы можете использовать, чтобы сражаться с другими игроками в полномасштабном бою. Вы можете формировать команды или играть в одиночку, и вы будете зарабатывать жетоны, когда выиграете.

Эти коды можно обменять на другие криптовалюты на бирже, но они также дают вам возможность приобретать апгрейды для своих танков на Рынке танков-пауков. Чем больше улучшений вы получите, тем мощнее будет ваш танк и тем выше вероятность, что вы продолжите побеждать и зарабатывать.

6. ICE Poker — зашифрованные покерные игры Decentraland Metaverse

ICE Poker — это виртуальная игра в покер, действие которой происходит в метавселенной Decentraland. Играя, вы можете делать ставки и выигрывать настоящую криптовалюту, а платформа предлагает турниры с призами в криптовалюте для лучших игроков.

Что отличает ICE Poker от других, так это то, что каждый день может участвовать ограниченное количество игроков. Чтобы присоединиться, у вас должен быть носимый NFT на вашем аватаре Decentraland. Вы можете купить NFT напрямую или арендовать их у других игроков на день.

7. Battle of Guardians — многопользовательская боевая игра с героями NFT.

Battle of Guardians — еще одна многопользовательская боевая игра, в которой победители награждаются ценными жетонами шифрования. Что круто в этой игре, так это то, что ваш персонаж такой же, как в NFT. Вы можете обменять или продать свой NFT на игровом рынке, что позволит вам продвигаться по игре или обналичивать деньги.

Battle of Guardians предлагает несколько способов игры, включая турниры, одиночные бои, игры на аренах и даже квесты. Чем больше вы играете и выигрываете, тем больше вы можете заработать.

8. Растение против. Undead – Расслабляющая фермерская игра с квестами и наградами

Plant vs Undead — расслабляющая криптоигра для игроков, которым не интересны боевые игры. Хотя в этой игре есть некоторые аспекты боя — иногда вам нужно защищать свои растения от атак зомби — вы должны сосредоточиться в основном на строительстве своей фермы и выращивании редких растений NFT.

По мере роста вашей фермы вы будете зарабатывать световую энергию, которую сможете конвертировать в токены криптовалюты Plant vs Undead. У вас также есть возможность продавать свои растения NFT на игровом рынке.

Вывод

Многие из лучших криптоигр, доступных сегодня, позволяют вам зарабатывать ценные крипто и NFT во время игры. Это интересный способ заработать больше криптовалюты и встретить единомышленников.

Если вы готовы попробовать свою первую игровую криптоигру, чтобы заработать, проверьте Lucky Block. Вы получите бесплатный доступ к ежедневной раздаче и сможете зарабатывать вознаграждения просто за то, что сохраните свой токен LBLOCK. Кроме того, у владельцев Platinum Rollers Club NFT есть возможность ежедневно выигрывать 10 000 долларов. Подключите свой крипто-кошелек, чтобы присоединиться к Lucky Block сегодня!

Посетите счастливый блок

Криптовалютные активы — это очень изменчивый и нерегулируемый инвестиционный продукт.

Отказ от ответственности: эта статья является платной публикацией и не содержит обязательств для прессы или редакции газеты Hindustan Times. Hindustan Times не поддерживает и не подписывает содержание статьи/рекламы и/или мнения, выраженные в ней.
Читателю также сообщается, что продукты Crypto и NFT не регулируются и могут быть рискованными. Регуляторный путь для убытков от таких транзакций может отсутствовать.
Прежде чем идти дальше и переходить по ссылкам в статье, читателям рекомендуется хорошо ознакомиться с существующими законами, касающимися азартных игр. Закон об азартных играх 1867 г., Закон об информационных технологиях 2000 г. и т. д. Более того, азартные игры в Интернете также запрещены во многих штатах Индии. Читателям также сообщают, что азартные игры вызывают привыкание и сопряжены с элементом финансового риска, и читателю рекомендуется оценить это. Статья предназначена только для информации, и ничто в ней не является советом или гарантией выигрыша, а также не направлено на то, чтобы побудить кого-либо нарушить какой-либо закон (законы).
Hindustan Times никоим образом не несет ответственности и/или ответственности за все, что упоминается в статье и/или также в связи с мнениями, мнениями, рекламными объявлениями, заявлениями, утверждениями и т. д., упомянутыми/содержащимися в ней. Решение читать ниже является исключительно вопросом выбора и должно быть истолковано как явно выраженное обязательство/гарантия невиновности The Hindustan Times в отношении любых/всех возможных судебных исков или исков, подлежащих исполнению.

участие в Информационные бюллетени монетного двора

* Введите доступный адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на рассылку.

Leave a Comment