Флорида установила новый рекорд цен на бензин

В четверг во Флориде был установлен новый рекорд по газу: стоимость за ночь подскочила на пенни с 4,57 до 4,58 доллара, а средний показатель по стране составляет 4,60 тысячи долларов. Палата представителей приняла закон на прошлой неделе, чтобы пресечь предполагаемое взвинчивание цен нефтяными компаниями и другими производителями энергии. Поскольку цены продолжают расти на насосе. Законопроект, поддержанный демократами в Палате представителей, даст президенту Джо Байдену право объявлять чрезвычайное положение в области энергетики, которое сделает незаконным повышение цен на бензин и домашнее энергетическое топливо «чрезмерным» или эксплуататорским образом. Законопроект предписывает FTC наказывать компании, занижающие цены, и добавляет новое подразделение в FTC для мониторинга топливных рынков. Он сделал все, что было в его силах, чтобы сократить расходы для американских семей, сказал член Палаты представителей Ким Ширер, член парламента, который выступил соавтором законопроекта. Нефтяные и газовые компании получают рекордную прибыль и пользуются международными кризисами для получения прибыли. Это должно прекратиться. Комиссар Флориды по сельскому хозяйству и потребительскому обслуживанию заявил на прошлой неделе, что у него есть аналогичный план по снижению рекордных цен на газ. Министр Никки Фрид, которая также баллотируется в качестве кандидата от Демократической партии на пост губернатора, хочет, чтобы губернатор Рон ДеСантис занял пост губернатора. Объявляя чрезвычайную ситуацию, Фрид сказала, что это позволит ей издать приказ, который позволит магазинам продавать газ себе в убыток. При нормальных обстоятельствах закон штата запрещает розничным торговцам продавать газ ниже себестоимости, и, по словам Фрида, магазины поступали так во время прошлых чрезвычайных ситуаций. В последний раз нам удавалось идти на компромисс в этом вопросе в 2019 году, когда ураган Дориан вот-вот должен был обрушиться на землю здесь, во Флориде. Мы уже видели, что некоторые из наших крупных ритейлеров снижают цены на топливо. «Патрик ДеХаан из GasBuddy говорит, что цены в США сейчас ниже, чем во многих других странах». И это звучит очень странно, когда мы говорим о рекордных ценах. Но даже на севере наши канадские соседи платят почти 7 долларов за галлон США. Так что цены на него там существенно завышены. Вы поедете в Европу и найдете цену в 8 и 9 долларов. Гонконг (более 10 долларов за галлон), сказал ДеХаан, AAA по-прежнему ожидает, что более 35 миллионов человек продолжат ездить куда-нибудь в эти выходные. Ожидается, что еще 3 миллиона американцев отправятся в путешествие на День поминовения, несмотря на стремительный рост цен на авиабилеты. Ассошиэйтед Пресс способствовало этой статье

Флорида установила новый рекорд цен на газ в четверг.

Стоимость подскочила на пенни за ночь с 4,57 до 4,58 долларов.

В среднем по стране 4,60 доллара.

На прошлой неделе члены Палаты представителей, разделившиеся во мнениях, одобрили закон об устранении предполагаемого взвинчивания цен нефтяными компаниями и другими производителями энергии, поскольку цены на заправках продолжают расти.

Законопроект, поддержанный членами Палаты представителей, даст президенту Джо Байдену право объявлять чрезвычайное положение в области энергетики, которое сделает незаконным повышение цен на бензин и домашнее энергетическое топливо «чрезмерным» или эксплуататорским образом. Законопроект предписывает FTC наказывать компании, которые манипулируют ценами, и добавляет новое подразделение в FTC для мониторинга рынков топлива.

«В то время, когда люди по всей стране испытывают трудности с закачкой бензина, Конгресс должен сделать все возможное, чтобы сократить расходы для американских семей», — сказал представитель Ким Шрейер, D-W., который участвовал в спонсорстве. Счет.

Она назвала «возмутительным» то, что повышение цен на газ происходит «в то же время, когда газовые и нефтяные компании получают рекордные прибыли и используют международные кризисы для получения прибыли. Это должно прекратиться».

Комиссар Флориды по сельскому хозяйству и потребительским услугам заявил на прошлой неделе, что у него есть аналогичный план по снижению цен на газ до рекордного уровня.

Секретарь Никки Фрид, которая также баллотируется на пост губернатора от Демократической партии, хочет, чтобы губернатор Рон ДеСантис объявил чрезвычайное положение.

Фрид сказала, что это позволит ей издать приказ, который позволит магазинам продавать газ себе в убыток.

При нормальных обстоятельствах закон штата запрещает розничным торговцам продавать газ ниже себестоимости.

Фрид сказал, что магазины делали это во время прошлых чрезвычайных ситуаций.

“В последний раз нам удавалось идти на компромисс в этом вопросе в 2019 году, когда ураган “Дориан” вот-вот должен был обрушиться на Флориду, – сказала она. – Мы видели, как некоторые из наших крупных розничных продавцов снизили цены на топливо”.

Цены в США сейчас ниже, чем во многих странах, говорит Патрик ДеХаан из GasBuddy.

«Это звучит очень странно, когда мы говорим о рекордных ценах. Но даже на севере наши канадские соседи платят примерно 7 долларов за галлон США. Так что цены там намного выше. чтобы найти цены от 8 до 9 долларов». Гонконг стоит более 10 долларов за галлон».

ААА по-прежнему прогнозирует, что более 35 миллионов человек продолжат ездить куда-то в эти выходные.

Ожидается, что еще 3 миллиона американцев отправятся в путешествие, чтобы отпраздновать День памяти, несмотря на резкий рост цен на авиабилеты.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этой статье

Leave a Comment