Рекордная явка на праймериз в Грузии развеяла ложь левых о «подавлении избирателей»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

В марте 2021 года республиканцы Джорджии приняли Закон о честности выборов 2021 года. Этот закон подвергся критике как попытка «подавить голосование» со стороны демократов, от Джо Байдена до хулителя выборов Стейси Абрамс. После принятия законопроекта MLB решила перенести Матч всех звезд лиги из Атланты, что обошлось экономике крупнейшего города Джорджии более чем в 100 миллионов долларов.

Если бы левые были правы в отношении Закона о честности выборов в Грузии, мы бы увидели значительно более низкую явку избирателей на предварительных выборах штата в мае 2022 года по сравнению с другими недавними выборами. Мало того, это могло быть непропорционально ощутимо среди избирателей-меньшинств, потому что демократы, в соответствии со своим кредо, объявили закон «расистским». Но, конечно, те левые, которые это предвидели, не могли ошибаться больше.

По итогам вечера вторника досрочное голосование в Грузии побило рекорды, в том числе среди меньшинств. Общая явка также побила первоначальные рекорды: более 1,9 миллиона жителей Грузии проголосовали против 1,16 миллиона в 2018 году.

Голосование в Джорджии провалилось из-за записей о голосовании после того, как MSNBC, CNN и другие столкнулись с обвинениями в адрес «Джима Кроу».

На самом деле процент досрочного голосования на праймериз в Грузии был выше, чем до президентских выборов 2020 г. И это несмотря на то, что досрочное голосование достигло рекордного уровня в 2020 г., а участие избирателей в праймериз, как правило, ниже, чем во всеобщих выборах. президентские выборы.

Если бы левые были правы в отношении Закона о честности выборов в Грузии, мы бы увидели значительно более низкую явку избирателей на предварительных выборах штата в мае 2022 года по сравнению с другими недавними выборами.

В совокупности эти данные полностью опровергают мнение левых о том, что меры честности на выборах приводят к снижению явки избирателей, особенно среди меньшинств. Если закон штата о выборах не позволяет чернокожим грузинам голосовать, почему эта группа составляла более высокую долю избирателей штата, чем в 2020 году, до принятия закона?

Стейси Абрамс, кандидат в губернаторы от Демократической партии, во время предвыборного мероприятия в Атланте, штат Джорджия, 14 марта 2022 года.
(Илья Новеллаг/Bloomberg через Getty Images)

Как и ожидалось, у демократов нет последовательного ответа на все это. Отвечая на ее заявления о демонстрации ложности Закона Джорджии о честных выборах, Стейси Абрамс изменила свое мнение и сказала, что «подавление избирателей» зависит от того, «независимо от того, затрудняете ли вы доступ избирателей к избирательным бюллетеням». Но как сделать избирательный бюллетень более труднодоступным, в то время как участие избирателей больше, чем когда-либо?

MLB не сообщает, зафиксирует ли она переход Матча всех звезд к Закону о голосовании GA после публикации протоколов голосования.

Очевидно, что закон Джорджии сделал именно то, для чего он был разработан. Голосовать в штате теперь проще, а жульничать еще сложнее.

Так почему же демократы до сих пор выступают против мер по обеспечению честности избирателей, таких как законопроект Джорджии, когда цифры показывают, что голосовать несложно? Их реальная проблема с этими законами, похоже, заключается в том, что они затрудняют мошенничество.

Грузинский общенациональный взгляд: Абрамс говорит, что худший «комментарий по делу» страны был «значительным»

В 2020 году губернаторы и судьи-демократы в различных штатах изменили правила голосования, связанные с голосованием по почте в одиннадцатый час, часто бросая вызов законодательным собраниям штатов. Можно утверждать, что эти изменения значительно увеличивают вероятность мошенничества на выборах и стимулируют коррупционную деятельность, такую ​​как сбор бюллетеней.

Тем не менее, демократы хотели сохранить эти новые правила навсегда. Вот почему демократы пытались дискредитировать республиканцев из Джорджии, которые выступали за честность выборов, как «расистов».

Нажмите здесь, чтобы получить информационный бюллетень мнений

Трудно забыть отвратительную атаку президента Байдена на закон, когда он назвал его «Джимом Кроу двадцать первого века».

Конечно, Байден не упомянул, что подавляющее большинство американцев, в том числе большинство чернокожих американцев, поддерживают обоснованные меры честности выборов, лежащие в основе законопроекта Джорджии, особенно когда речь идет о голосовании по почте. И если этот законопроект действительно является «Джимом Кроу в 21 веке», чернокожие избиратели штата не будут голосовать в рекордном количестве после того, как законопроект будет принят.

Никто из левых в данном случае не проявил себя добросовестно. Вместо этого это была очевидная попытка демократов сделать новые коррумпированные процедуры голосования нормой американской жизни.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

К счастью, республиканцы из Джорджии увидели это и сделали выборы честными, позволив при этом тем, кто хотел голосовать на законных основаниях.

Демократы пытаются игнорировать тот факт, что все их прогнозы относительно Закона о честных выборах в Джорджии оказались ошибочными. Но американцы знают правду. Левых мало заботила честность выборов. Они заинтересованы только в том, чтобы удержать власть.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше от Адама Брэндона

Leave a Comment