Лучший рейтинг для других игр FromSoftware Souls после Elden Ring

С старое кольцоFromSoftware находится на вершине своего мастерства. Хотя он всегда был успешным с души игры, старое кольцо Он доступен так, как его предшественники не были раньше, и благодаря этому он приобрел огромное количество поклонников. Тем не менее, потому что средний игрок закончит старое кольцо Примерно через 80-100 часов — из-за довольно простого пути прохождения игры — они просмотрели остальную часть каталога FromSoftware, чтобы познакомиться с новообретенным души Зуд.

Современные видеоигры

Хотя FromSoftware может похвастаться довольно обширным списком наименований, поклонники старое кольцо Мы не должны смотреть дальше, чем души набор. Это означает, что у них есть список примерно из 6 игр, которые нужно просмотреть, не считая новых выпусков, с последними оригинальными версиями. старое кольцо пользователь Секиро. Чтобы полностью покрыть свои базы, фанаты также могут захотеть взглянуть на Кинг Филд Серии для ознакомления с историей FromSoftware и души Тип.

По теме: Как продажи Elden Ring сравниваются с предыдущими играми FromSoftware

Аргумент Дата выпуска View FromSoftware ألعاب Games Ranking

Самый простой и, возможно, лучший способ ознакомиться с каталогом FromSoftware — определить дату выпуска каждой игры. Чтобы было ясно, можно запустить файл души демонов Переделайте его вместо оригинального названия, играя в хронологическом порядке, только для быстрого доступа. Это означает, что порядок должен быть: души демоновИ НечистьИ темные души 2И кровьИ Темные души 3а потом Секирочто подводит игрока к версии старое кольцо. Как упоминалось ранее, для пуристов в аудитории может быть важно начать с Кинг Филд Помимо поиска оригинальной версии души демонов.


Самый приятный аспект работы с порядком дат выпуска заключается в том, что он полностью показывает эволюцию FromSoftware. Игрок перемещается каждую игру, начиная с души демонов Вы будете свидетелями модификаций и изменений, вносимых в каждую последующую игру, кульминацией которых станет финал. старое кольцо. Главный недостаток этого в том, что он испортил его. старое кольцочто, возможно, является величайшим достижением FromSoftware, геймерам может быть трудно вернуться в прошлое и по-настоящему оценить старые игры.

Аргумент о возрастающей сложности прохождения игры

поскольку души Игры — это совершенно отдельные сущности, между которыми очень мало участия, и это ослабляет аргумент в пользу использования хронологического порядка. В качестве альтернативы, лучший способ приблизиться к каталогу FromSoftware может быть сложным, начиная с самой простой игры и заканчивая самой сложной. Хотя может быть трудно определить, насколько сложной является каждая игра, души Список уровней сложности игры может оказаться очень полезным. Однако важно помнить об одном факте, поскольку вы усваиваете мнения о том, какая игра является самой сложной; Часто самая сложная игра — первая. души Опыт игрока в игре. Нравиться души Игры обычно имеют крутую кривую обучения по сравнению с другими жанрами, и игроки могут считать свою первую игру самой сложной, независимо от того, где был бы рейтинг, если бы было опрошено все сообщество или использовалась какая-то объективная процедура.


Совершенно очевидно, что аргументы о сложности рейтингов души Игры и их ответвления будут ожесточенно оспариваться. Вместо этого неидеальным решением для игроков будет сосредоточиться на игровом процессе, ранжируя сложность битвы с боссом. Пока фанаты ссорятся из-за общей сложности, есть некоторый консенсус относительно боев с боссами. Принято считать, что такие встречи, как сирота Косс и Людвиг Bloodborne: Древние охотники являются самыми сложными, с битвами с боссами из Секиро идет после тех. Наконец, что касается битв с боссами в трилогии Dark Souls, Темные души 3 стремится доминировать.


Вот кое-что, что должно более или менее привести игроков от самого простого к самому сложному: души демоновИ темные души 2И НечистьИ Темные души 3И СекироИ кровь– С предупреждением об этом кровь должен включать древние охотники DLC.

старое кольцо Доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

БОЛЬШЕ: FromSoftware должен сделать Sekiro: Shadows Die Twice Sequel после Elden Ring


Эксклюзив для PlayStation 5 появится в Steam

Слух: PlayStation 5 выйдет исключительно на ПК

прочитайте следующее


Leave a Comment