Каждая игра Marvel в разработке

Marvel стала неоспоримым тираном поп-культуры: легендарная компания — самый успешный западный издатель комиксов всех времен, в то время как MCU легко Лучшая кинофраншиза Начинать. Однако этот успех не полностью отразился на мире видеоигр, поскольку за свою 40-летнюю историю, которая началась в 1982 году, Marvel исторически пережила множество взлетов и падений. Человек-паук для Atari 2600.

Bu Marvel Games в своем нынешнем виде стремится повторить этот успех в игровой сфере, поскольку подразделение Marvel Games провело ребрендинг, капитальный ремонт и перестроило его в бренд Marvel Games, который мы знаем сегодня. План уже начал реализовываться с выпуском Человек-паук — PlayStation 4 в 2018 году, за которым последовало Человек-паук: Майлз Моралес И стражи Галактикисреди других (менее известных) игр.

Поскольку компания продолжает укреплять свои позиции в играх, мы составили этот список всех предстоящих игр Marvel (на данный момент мы сосредоточены только на тех, которые были официально анонсированы). От Marvel Snap и Midnight Suns до Spider-Man 2 и Wolverine от Insomniac — это все пять известных игр Marvel, которые в настоящее время находятся в разработке.

Подробнее об играх в разработке:

Каждая игра Marvel в разработке

Марвел Снап

Недавно компания объявила Марвел Снапбесплатная коллекционная карточная игра (CCG), которая появится на ПК и мобильных устройствах в конце этого года.

Над созданием Marvel Snap работали многие создатели Hearthstone, в том числе бывший директор Бен Броуд. Плюс более 150 героев и злодеев Marvel — Капитан Америка, Шан-чи, Алая Ведьма, Призрачный гонщик, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Капитан Марвел, Халк, Веном и другие. Многие Другие – аббревиатура CCG Hook: матчи проводятся с 12-карточными колодами, и роли разыгрываются одновременно (не ждите, пока ваш противник сделает свой ход), в результате чего среднее время матча составляет три минуты.

Разработчик Second Dinner сказал, что дополнительные карты, которые можно заработать в игре, не тратя денег, будут выпускаться с каждым сезоном, хотя, поскольку это бесплатная игра, карты также могут быть доступны для покупки.

Marvel Snap будет запущен одновременно на мобильных устройствах и раньше на ПК. По словам разработчика, бета-версия начнется «в ближайшее время».

Полночь от Марвел

Две легенды в своих областях — Marvel и Firaxis Games — объединились для создания тактической ролевой игры.карточный воин Гибрид под названием Midnight Sun.

Основанный на истории Marvel Comics Midnight Sons, Midnight Suns показывает много знакомых лиц из Мстителей (Железный Человек, Капитан Америка) и Людей Икс (Росомаха, Мэджик), а также других известных персонажей Marvel, таких как Доктор Стрэндж, Капитан Марвел, Призрак. Всадник и клинок. Тем не менее, игроки возьмут на себя роль настраиваемого супергероя, известного как Охотник.

Полуночные солнца Marvel — игровые клипы

Креативный директор Джейк Соломон, опытный разработчик XCOM, сказал, что Midnight Suns «тактичны, как XCOM», но они более динамичны. Новая механика карт нацелена на то, чтобы добавить уровень персонализации и случайности в бою, которого раньше не было в Firaxis.

Что касается ролевых игр, игроки могут проводить время на домашней базе под названием «Аббатство», где Охотник может строить (строго платонический) Отношения с другими героями. Это откроет новые костюмы и способности персонажей.

После задержки в начале этого года полночь планируется ввести во второй половине 2022 года. По словам официального Рейтинг в Южной КорееЭтот релиз может появиться раньше, чем позже.

Человек-паук из Марвел 2

Insomniac работает над продолжением хита 2018 года «Человек-паук», который продолжит истории Питера Паркера и Майлза Моралеса. Она должна выйти в 2023 году исключительно на PS5.

Веном будет играть роль (по крайней мере, одного) из главных злодеев игры, как показано в раскрытии сиквела (ниже). Его озвучит Тони Тодд из Candyman, который позвонил Человек-Паук 2 “огромный”. Тем временем Билл Росман из Marvel’s Продолжение «Темнее» Из оригинального Insomniac: «Если первой игрой о Человеке-пауке были «Звездные войны», то «Человек-паук 2» — это своего рода наша империя. [Strikes Back]. “

Креативный директор «Человека-паука» для PS4 Брайан Интихар и игровой директор Райан Смит возвращаются к «Человеку-пауку 2» вместе с актерами озвучивания Юрием Ловенталем (Питер Паркер) и Наджи Джетер (Майлз Моралес). Новичок в команде сценаристов Бритни Морриснаписавший официальный роман Marvel о Человеке-пауке: приквел Майлза Моралеса, Крылья гнева.

Райан Шнайдер из Insomniac сказал, что цель студии с «Человеком-пауком 2» состоит не только в том, чтобы «рассказать историю великого супергероя, но и в том, чтобы представить захватывающую человеческую историю, полную сердца и юмора, которая глубоко погружает людей за маской. “

Росомаха Марвел

Insomniac также разрабатывает эксклюзивную для PS5 Росомаху, которую планируется выпустить через некоторое время после «Человека-паука 2». Мы очень мало знаем о Росомахе Marvel, за исключением короткого шоу, в котором Росомаха сидит в баре после драки. Когда к нему сзади подходит человек с ножом, Росомаха вытягивает когти, и трейлер заканчивается.

Креативный директор Брайан Хортон, сыгравший ту же роль в Майлзе Моралесе, сказал, что Росомаха будет полноразмерной игрой с «зрелый тон. Хортону помогает игровой директор Кэмерон Кристиан, который также играл главную роль в Майлзе Моралесе.

Insomniac сказал, что одной из основных причин включения Sony и Marvel в «Росомаху» было сходство персонажа с Человеком-пауком: «Оба героя чувствуют необходимость защищать людей, которые менее способны на это», — сказал Райан Шнайдер. Цель компании состоит в том, чтобы «не только чтить ДНК того, что делает персонажа таким популярным, но и искать возможности заставить ее чувствовать себя свежей и по-настоящему отражать дух бессонницы».

Росомаха станет частью оригинальной вселенной Marvel Insomniac, которая началась с «Человека-паука 2018». Хотя по состоянию на сентябрь проект находился на «очень ранней стадии разработки», Билл Роузман из Marvel сказал, что поклонники Marvel, жаждущие большего, могут заглянуть в трейлер, потому что он «полный». деталей и пасхальных яиц».

Игра Marvel Эми Хеннинг

Самый загадочный предстоящий проект Marvel находится в разработке в Скайданс Нью Медиа, новая студия, возглавляемая сценаристом и режиссером Uncharted Эми Хенниг. Проект описывается как «повествовательная и приключенческая игра» и «полностью оригинальная история, действие которой разворачивается во вселенной Marvel». Skydance и Marvel еще не объявили, какие персонажи будут представлены в игре.

Джулиан Бек работает над игрой вместе с Хеннигом, который ранее работал с Хеннигом. Отмененный проект «Звездных войн» от Visceral чай. В команду сценаристов также входит Марк Бернардан, чей расширенный список авторов включает телесериалы («Звездный путь: Пикард», «Касл-Рок») и комедии («Росомаха: Только одна ночь», «Человек-паук: Еда, ради которой стоит умереть»).

«Вселенная Marvel воплощает в себе все действие, тайну и волнение жанра приключенческого боевика, который я люблю, и создает совершенно интерактивный опыт», — сказал Хенниг. «Для меня большая честь иметь возможность рассказать оригинальную историю со всей человечностью, сложностью и юмором, которые делают персонажей Marvel такими живучими, и дать нашим игрокам возможность воплотить тех героев, которых они любят».

Янина Джаванкер (Battlefront 2, Horizon Zero Dawn, Forspoken) объявила, что будет участвовать в игре, хотя никаких подробностей о ее роли не сообщается.

Leave a Comment