Игрок Dead by Daylight пригрозил «расстрелять школу» из AR-15 за день до резни в Техасе

Игрок сообщил в ФБР о другом онлайн-игроке после того, как тот пригрозил «расстрелять школу», когда проиграл ей игру — всего за несколько часов до того, как 18-летний стрелок Сальвадор Рамос убил 21 человека в резне в школе в Техасе.

Женщина, личность которой не установлена, играла в хоррор-игру на выживание Dead by Daylight — с четырьмя другими людьми онлайн, поскольку во вторник они были известны только по их «тегу игрока».

В игре роль «выжившего» отведена четырем игрокам, которые должны спрятаться и выжить у другого игрока: «убийцы». Если их поймают, оставшихся в живых подвешивают на крюки и приносят в жертву.

Но она была расстроена, когда услышала, как игрок, играющий «убийцу», произнес гневную речь, когда проиграл, и «начал говорить, что собираются стрелять в школу».

«Убийца» даже утверждал, что будет использовать AR-15.

Это то же самое оружие, которое Рамос использовал всего несколько часов спустя, когда выстрелил в лицо своей бабушке, а затем поехал в начальную школу Робба в Овальди, штат Техас, где убил 19 детей и двух учителей.

После того, как игрок-мужчина начал угрожать, игрок записал аудиопередачу в ФБР вместе с создателями игры Behavior Interactive.

«Они упомянули, что у них есть какой-то пистолет, и продолжали говорить, что это будет полностью наша вина», — сказал игрок на Reddit.

Позже пользователь прокомментировал, что это была винтовка AR-15 — то самое оружие, из которого Рамос убил 19 детей и двух учителей в начальной школе Робба.

Играя в онлайн-хоррор на выживание Dead by Daylight 2016 года, игрок услышал гнев игрока после поражения в игре. Его угрозы застрелить школу так разозлили ее, что она рассказала об этом в ФБР. Позже пользователь прокомментировал, что это была винтовка AR-15 — то самое оружие, из которого Рамос убил 19 детей и двух учителей в начальной школе Робба.

“[I] Вся почтовая беседа была записана на пленку, и мы все отмахнулись от нее, потому что он просто говорил дерьмо типа мастера края», — написала она в r/deadbydaylight, сабреддите игры.

«Но я просто не верю, потому что никогда раньше не видел, чтобы кто-то говорил такое».

Она добавила, что «сообщила о них в ФБР», но сказала, что «немного нервничала, потому что, когда я вернулась, чтобы узнать, что именно они сказали, человек сказал:« Что, если я завтра буду стрелять в школу 🙂 »».

Когда другой пользователь Reddit спросил ее, не думает ли она, что гнев связан со стрельбой в школе, она ответила:[I] Я не знаю, пистолет, который он упомянул, был ar15 с, кажется, удлиненной обоймой или чем-то еще, но я не знаю. Мне ужасно жаль этих детей и их семьи.

Источник сообщил The Sun, что Рамос известен своими онлайн-угрозами во время игры в видеоигры.

Газета процитировала друга Рамоса в Instagram: «Я знаю человека, который играл с ним в Call of Duty онлайн, и он все время говорил о стрельбе в школе, но все в игре всегда думали, что он шутит».

Играя в онлайн-хоррор на выживание Dead by Daylight 2016 года, пользователь услышал, что игрок-мужчина рассердился после проигрыша в игре.  Dead by Daylight вдохновлен фильмами ужасов, такими как «Кошмар на улице Вязов», и другими режимами ужасов на выживание.

Играя в онлайн-хоррор на выживание Dead by Daylight 2016 года, пользователь услышал, что игрок-мужчина рассердился после проигрыша в игре. Dead by Daylight вдохновлен фильмами ужасов, такими как «Кошмар на улице Вязов», и другими режимами ужасов на выживание.

В игре участвуют четыре игрока, которым отведена роль выжившего, который должен спрятаться и пережить другого игрока: убийцу.  Если их поймают, оставшихся в живых подвешивают на крюки и приносят в жертву.  Игрок, который угрожал расстрелять школу, изображал из себя убийцу, когда проигрывал и злился

В игре участвуют четыре игрока, которым отведена роль выжившего, который должен спрятаться и пережить другого игрока: убийцу. Если их поймают, оставшихся в живых подвешивают на крюки и приносят в жертву. Игрок, который угрожал расстрелять школу, изображал из себя убийцу, когда проигрывал и злился

Разработчики игры сказали:

Разработчики игры заявили: “Все отчеты, представленные игроками, своевременно обрабатываются. Однако, к сожалению, мы не можем публиковать конкретные детали публично”.

Dead by Daylight вдохновлен фильмами ужасов, такими как «Кошмар на улице Вязов», и другими режимами ужасов и выживания.

Разработчики игры сообщили MailOnline, что у них есть строгий процесс отчетности, чтобы сообщать об угрозах реального мира во время игры.

Представитель сказал: «Все отчеты, представленные игроками, рассматриваются своевременно». Однако, к сожалению, мы не можем публиковать конкретные подробности.

Создание безопасного пространства, в котором наши фанаты чувствуют себя в безопасности, — основная ценность Dead by Daylight.

Вот почему у нас есть активная команда, занимающаяся оказанием им поддержки и отслеживанием действий, о которых им сообщается через внутриигровую систему отчетов.

«В случае потенциальных реальных угроз у нас есть строгие процессы отчетности, в которых участвуют подразделения по киберпреступности, чтобы обеспечить рассмотрение каждой ситуации соответствующими органами».

MailOnline связался с ФБР для комментариев.

Насилие началось во вторник, когда Рамос выстрелил и серьезно ранил свою бабушку в ее доме (вверху) в Увальде.  Бабушка выжила, а затем Рамос совершил короткую поездку в начальную школу Робба и открыл огонь.

Насилие началось во вторник, когда Рамос выстрелил и серьезно ранил свою бабушку в ее доме (вверху) в Увальде. Бабушка выжила, а затем Рамос совершил короткую поездку в начальную школу Робба и открыл огонь.

Правоохранительные органы работают на месте после массовой стрельбы в начальной школе Робба.  Стрелявший, 18-летний Сальвадор Рамос, был убит правоохранителями.

Правоохранительные органы работают на месте после массовой стрельбы в начальной школе Робба. Стрелявший, 18-летний Сальвадор Рамос, был убит правоохранителями.

Предполагается, что неизвестный агент, застреливший Рамоса, был из тактического подразделения пограничного патруля (BORTAC), у которого есть специальные агенты, разбросанные по Соединенным Штатам.

Предполагается, что неизвестный агент, застреливший Рамоса, был из тактического подразделения пограничного патруля (Портак), у которого есть специальные агенты, разбросанные по Соединенным Штатам.

Leave a Comment