Серия Missouri Evens против крокодила

Колумбия, Миссури – Флорида проиграла свою вторую игру в Миссури со счетом 5: 3 на стадионе Тейлор в субботу днем.

Попадание в Gator (31-19, 12-14 секунд) первым, размещение первых двух нападающих в игре на базе как Белый Лэнгфорд ездил с одним посередине и Стерлин Томпсон Ходячий рисунок. БТ Реубель Затем он нанес единственный удар справа со счетом 2: 2, и Лэнгфорд забил, чтобы дать боулеру старт. Брэндон Нили В одноразовый блокнот вставляется нижняя половина.

Нелли уничтожила «Тигров» (26-21, 8-18 секунд) в первом и втором тайме, забив три, открыв дверь для Флориды, чтобы увеличить свое преимущество. На вершине третьего Томпсон вырвал два из одного, а позже забил гол на сцеплении, дважды от центральной стены поля Риопель.

Миссури снова прыгнул в одном заезде в четвертом. С Торином Монтгомери на первой базе в одиночном разряде Майк Колетта произвел двойной RBI по правой линии поля.

Обе команды нашли пятую результативную колонку. Флорида несла сумки в верхней половине, что позволило Рубелю лидировать в своем третьем раунде дня с жертвой, принесенной в полузащиту, которая подвела Лэнгфорда. Тигры ответили в нижней части кадра, дав Монтгомери Миссури 4-3 с трехтактным преимуществом дома в центре левого поля.

Длинный мяч Монтгомери выбил Нелли из борьбы, как его спасителя правой руки. Фишер Джеймсон Совершите поездку в гору за Orange & Blue. Джеймсон успешно вывел Gators из пятого места, а затем вытащил чистую шину на шестом месте всего за восемь веревок.

Рельефный тандем для Джеймсона, Ник ФикароттаИ Филип Эбнер И Блейк Бернелл Gators сохранили ту же дистанцию, объединившись для трех остановок в три удара, два пробега и два удара. В конечном итоге «Тигры» достигли «Флорида Буллз» с двумя скептиками в конце восьмого места, а Джош Дэй в одиночном разряде в Треворе Остине довел счет до окончательного счета 5–3.

Нелли (2-1) потерпел свое первое поражение в сезоне, бросив шины 4 2/3 с четырьмя заработанными пробегами, разрешенными при семи попаданиях и одной прогулке. Умножьте правильного нового ученика на четыре.

Основной боулер штата Миссури выиграл Спенсер Майлз (4–5), сделав шесть подач с тремя выигрышными сериями, разрешенными в шести ударах и четырех прогулках. ударил четыре.

Лэнгфорд (2 против 3), Томпсон (3 против 4) и Рубель (2 против 3) набрали много попаданий во второй игре.

Примечательный

  • Риопель лидировал во всех трех забегах Аллигатора, финишировав со счетом 2: 3 с одним дублем.
  • Флорида сейчас 27-5 против Миссури, включая 10-4 на выезде.

    • Флорида 22-4 против Тигров при О’Салливане.
    • Gators увидели, что их победная серия из 16 игр закончилась против Миссури.

  • Флорида выиграла восемь из последних 10 игр.
  • Томпсон увеличил свою базовую серию до 20 игр.
  • Лэнгфорд увеличил свою базовую серию до 12 игр.

От главного тренера Кевина О’Салливана
О противодействии прогулке Спенсера Майлза…

«Да, их стартер был действительно хорош сегодня. Он забросил два разных фастбола.

О выступлении Нелли…

«Вы знаете, сегодня он сильно отставал, и у него не было сломанного мяча. Он как бы приходил и уходил, и когда он бросил его для удара, он был в этой зоне. Но он подрался. трехтактный Гомер был там пятым, и в этом была очевидная разница».

На поле боя…

“Я имею в виду, мы пытались сделать все возможное, чтобы сохранить игру с одним прохождением. Я думаю, что разочаровывающая часть также заключается в том, что у нас было две игры, и никто не участвовал, и, очевидно, Манн пришел, а Блейк был второстепенным игроком, нам просто нужно было закончить Подача есть. У нас был счет 0-2 на первых нападающих, и мы отказались от дубля, а затем пошли дальше. Итак, мы закончили тем, что отказались от пробега. Но эти вещи, они получили Это остановить. Два скептика и никто, мы должны закончить иннинг. У каждого у Него есть работа».

следующий
Флорида и Миссури встретятся в финале сериала в воскресенье в 14:00 по восточному времени, который будет транслироваться на SEC Network +. правый кувшин Ник Буг Вы будете резиновым пальцем для оранжевого и синего.

Leave a Comment