Мужской теннисный центр: № 6 в Теннесси против № 28 во Флориде

Ноксвилл, Теннесси: Мужская теннисная команда Теннесси № 6 участвует в суперрегиональном раунде NCAA в третий раз подряд после победы над Tennessee Tech и Duke в Ноксвилле на прошлых выходных. В субботу в 16:00 по восточному времени на стадионе Барксдейл «Волс» встретятся с Флоридой, занявшей 28-е место.

Билеты Knoxville Super Regional продаются по цене 10 долларов и могут быть приобретены здесь. Первые 100 студентов UT получат бесплатный вход с действительным студенческим билетом. Парковка для зрителей будет проходить в гараже G-17 рядом с Террас и Лейк-авеню. Карту парковки можно найти здесь.

Присутствующие болельщики получат бесплатную пиццу во время матча. Бывшая задняя дверь также останется на территории теннисного корта, начиная с полудня по восточному стандартному времени.

Статистика в реальном времени будет предоставлена ​​UTsports.com, ее можно найти здесь. Прямая трансляция доступна через приложение TennisONE и находится здесь.


UT работает в соответствии с политикой четких сумок и правилами безопасности стадиона, ограничивающими болельщиков прозрачным пластиковым пакетом размером не более 12 дюймов x 6 дюймов x 12 дюймов или прозрачным, закрывающимся пластиковым пакетом для хранения емкостью один галлон на человека. Поклонникам также будет разрешено носить с собой небольшую сумочку размером не более 4,5 на 6,5 дюймов. Кошельки также должны соответствовать этим требованиям к размерам.


Во время матчей на открытом воздухе на стадионе «Барксдейл» в этом сезоне напитки и спиртные напитки будут продаваться в вестибюле, наверху амфитеатра за Вторым двором. Более подробную информацию об усилиях Tennessee Enhanced Fan Experience можно найти здесь.



Последний раз
В прошлую пятницу The Falls обыграли Tennessee Tech со счетом 4:0, прежде чем Дьюк проиграл со счетом 4:1 во втором раунде в субботу.

Открытие Флориды
Субботняя региональная суперигра – шестая встреча между Vols и Seminoles и первая игра с тех пор между двумя программами за 46 лет. Последняя игра состоялась в 1976 году, когда Теннесси выиграл со счетом 6:3. У «Волс» преимущество в серии 4:1. Благодаря этой победе Теннесси (24-7) выйдет в 8-й раунд NCAA в Шампейне, штат Иллинойс.


Штат Флорида (18-10) входит в 1/8 финала NCAA впервые с 2009 года после шоковой победы со счетом 4-3 над номером 11 из Джорджии во втором раунде чемпионата NCAA в минувшие выходные в Афинах, штат Джорджия.



История серии
1966 – ТН 4, Флорида 5
1966 – ТН 7штат Флорида 2
1967 – ТН 7штат Флорида 2
1968 – ТН 5Флорида 4
1976 – ТН 6Флорида 3



Папки по порядку

синглы
№3 – Адам Уолтон
№10 – Йоханнес Понедельник
№ 74 – Эмиль Хад



мой муж
#13 – Пэт Харпер/Адам Уолтон
№ 21 – Эмиль Хад/Сюнсуке Мицуи



Аналогично по порядку

синглы
дом №51



мой муж
#73 – Лорис Борой / Себастьян Арсела

История онлайн
С его победой в субботу Теннесси выйдет в четвертьфинал NCAA второй сезон подряд. В последний раз Фоулз выходили в национальный четвертьфинал подряд в 2010 и 2011 годах.



Ежегодные награды SEC
В штате Теннесси было четыре человека, получивших признание после окончания сезона от главных тренеров Юго-Восточной конференции. Аспирант Уолтон в третий раз за свою карьеру в Теннесси получил награду первой команды All-SEC, а также в 2019 и 2021 годах. Эмиль Хад Он получил вторую командную награду All-SEC в своем первом сезоне с Vols. ученик Сюнсуке Мицуи Он присоединился к Хадду в качестве второй команды в отборе All-SEC и стал девятым томом в истории программы, который стал командой всех первокурсников SEC. Это второй год подряд для Теннесси, который помещает папку в команду All-Freshman, причем это делается в понедельник в 2021 году. Четыре получателя первой и второй команд SEC из Теннесси представляют наибольшее количество программных наград в одном сезона, так как они также получили четыре в 2011 году.

Сила в цифрах
В этом двойном сезоне Vols установили рекорд 16-0, когда они заняли третье место в одиночном разряде в этом двойном сезоне. Эмиль Хад Он удерживал эту позицию большую часть весны, достигнув отметки 11-4 в парных матчах.

Марка века на горизонте
На данный момент у него 99 двойных побед в карьере, Адам Уолтон Ему нужна еще одна победа в парном разряде, чтобы стать шестым томом в истории программы и присоединиться к заветному клубу 100/100 со 100 победами в одиночном разряде и 100 победами в парном разряде. Ранее в этом сезоне Уолтон стал девятым томом в истории шоу Теннесси с 200 победами в одиночном и парном разряде.



Быстрые нападающие
• “Волс” одержал 10 побед из 25 лучших в этом двойном сезоне, в том числе три победы в топ-10 и счет 7:1 против сеяных команд с 11 по 25.
• В этом сезоне Теннесси выигрывал парное очко 21 раз, установив рекорд 19-2 при счете 1-0.
• Понедельник и Марк Валлнер Продолжаем искать способ достичь 3-го места в парном разряде в этом году, установив рекорд 13-1 вместе в этом двойном сезоне.
• Vols достигли чемпионства на чемпионате ITA в помещении в Сиэтле ранее в этом двойном сезоне, установив рекорд 3-1 в Изумрудном городе.
• 25 марта выездная победа над Texas A&M, тренером из Юты, заняла 25-е место. Крис Вудрафф Он стал пятым тренером по теннису среди мужчин в UT, одержавшим 100 тренерских побед в рамках этой программы. Кроме того, он стал вторым самым быстрым игроком из этой пятерки, достигшим отметки века, сделав это в 128 матчах.

следующий
Победа в Теннесси выведет их в четвертьфинал, который пройдет в Шампейне, штат Иллинойс, начиная с четверга, 19 мая.


Для получения последней информации о программе следите за Tennessee Men’s Tennis на Твиттер и Instagram и лайкните нас на Facebook.

Leave a Comment