Кевин Луни — первый в игровой линейке «Уорриорз» после исторического матча «Гриззлис».

САН-ФРАНЦИСКО. В течение трех полных четвертей пятничного вечера «Уорриорз» истязали себя, поддерживая жизнь «Гриззлис» предсказуемыми трансформациями их 9-летних детей. Они могли рухнуть, и, вероятно, должны были.

Они этого не сделали, в значительной степени потому, что Кевон Луни, чье первое появление было в полуфинале Западной конференции – по настоянию Дрэймонда Грина и Стивена Карри – не позволил этого.

Вот почему Луни должен быть номером один в игре с мячом после того, как «Уорриорз» закончили со счетом 110-96 и вышли в финал Западной конференции в шестой раз за восемь сезонов.

«Кевон, вероятно, был нашим лучшим игроком сегодня вечером», — сказал Клэй Томпсон. «Вау, я так горжусь им».

Луни за свою карьеру сыграл 35 минут, что примерно на 10 минут больше, чем “Уорриорз” было удобно, учитывая его историю болезни. У него было 11 подборов за девять минут первой четверти. У «Гриззлис», как у команды, было 10. И это стало заявлением.

«Я просто хотел следить за каждой доской, особенно в начале игры», — сказал Луни. “Я хотел задать тон, который был бы физическим. Это было моей целью в начале матча, поэтому я хорошо начал”.

В своей карьере он сделал 22 подбора — это самый высокий результат в плей-офф для игрока «Уорриорз» с тех пор, как Ларри Смит сделал 23 подбора в 1987 году. в конце атаки. «Уорриорз» забили второй шанс в четверти с 13 очками, чтобы оторваться.

«О боже, какой матч», — сказал исполняющий обязанности главного тренера Майк Браун. «Святой господин».

В то время как товарищи по команде провели первые три четверти, стреляя на 38,2 процента и бросая передачи через туннели Сан-Франциско и над его холмами — 17 поворотов за три четверти — Луни проделал тяжелую работу против гигантского Мемфиса центровой Стивен Адамс и часто выходил победителем.

Работа Лонели была заразительна. У Грина 15, у Эндрю Уиггинса 11, у Томпсона 8 и у Карри 7. Всего “Уорриорз” набрали 70 подборов, что свидетельствует об их агрессии и менее 40% попаданий обеих команд, что является самым высоким показателем “Голден Стэйт” с 1969 года.

35 минут, включая всю четвертую четверть, красноречиво говорят о яростной решимости Луни. его конкурентоспособность. Он знает, что перешел свои обычные пределы, но он не был бы не в своей тарелке, если бы не переступил черту.

«Вы живете ради таких игр и таких моментов», — сказал он. “Чтобы быть в 6-й игре, чтобы запереть дом, фанаты сходят с ума, поэтому вы даже не думаете о том, как вы устали. Вы просто нажимаете”.

Луни настаивал на протяжении многих лет. Это история семи лет его карьеры, и необходимо продолжать преследовать его мечты. Он перенес операции по восстановлению каждого сустава. В 2019 году ему поставили диагноз полинейропатия, которая поддается лечению, но неизлечима.

Зубы грустные, лоб нахмуренный, так как Вояки его ковали в 2015 году. Для моего цвета это рутина.

«Самое впечатляющее из 22 досок — это то, что я бегал 17 минут подряд и продолжал смотреть на него, потому что после первых пяти он выглядел так, будто умирает», — сказал Браун. «А затем следующие две вещи выглядели так, как будто было еще хуже. Я не знаю, могло ли быть еще хуже, и каждую минуту после этого я говорил: «Цвет, подожди, цвет, подожди». И он».

Это был третий стартовый состав воинов в серии. Гэри Пэйтон II начал игры 1 и 2, сломав локоть. Его заменил в составе Джонатан Коминга, который безуспешно начал игры 3, 4 и 5.

СВЯЗАННЫЙ: Дрэймонд Берк разражается тирадой после приставаний Дабса; Функция отзывчива

Поскольку «Мемфис» использовал свои мускулы, чтобы обыграть «Уорриорз» в пятой игре, Грин и Карри призвали перейти к Луни, который перенес все 82 игры в регулярный сезон с 80 стартами.

«Мы знали, что нам нужно выйти и установить присутствие в помещении, чтобы начать матч, и не слишком беспокоиться о наших целях», — сказал Грин. «Мы узнаем, как забивать в баскетболе.

Но нам нужно было установить внутреннее присутствие. Потому что они ясно дали понять, что именно это они и пытались сделать. Они ясно дали понять, что собираются нас избить, и у них это неплохо получалось. И возвращение Loon в состав изменило это».

Ряд Warriors внесли огромный вклад, особенно в четвертом квартале, после того как они снизили объем продаж. Карри набрал 11 очков, а Уиггинс – 10. Томпсон провел три блок-шота. Грин оставил Гарена Джексона-младшего без голов на четвертом месте.

Игра с мячиками для всех. Но Луни получает свое первое.

Скачайте и следите за подкастом Dubs Talk

Leave a Comment