Карл Уиллис синхронизируется с играми управленческого разума: вынос стражей

МИННЕАПОЛИС. У Карла Уиллиса не было проблем со сном в пятницу вечером после того, как его управленческий старт закончился поражением от «Близнецов» со счетом 12: 8 на «Таргет Филд». Он просто не спал так долго, как обычно.

«Я встал в 6 утра и начал реанимировать матч», — сказал Уиллис, исполняющий обязанности менеджера Guardians.

Он поговорил с менеджером Терри Франконой, который находится в списке COVID-19, о команде в субботу вечером. Затем они «переживают» поражение в пятницу вечером с Франконой.

«Как я сказал прошлой ночью, я действительно горжусь тем, как преступность продолжает конкурировать», — сказал Уиллис. «Мы были далеки от того, чтобы по-настоящему вернуться к этому матчу».

Это пятый год Уиллиса в качестве тренера по подаче Франконы. Он провел свою жизнь в игре, но впервые оказался в кресле директора.

«Тренеры не осознают многих вещей, с которыми приходится иметь дело менеджеру, — сказал Уиллис. «У меня было много разговоров с людьми, с которыми я обычно не разговариваю».

Что касается внутренней работы пятничной игры, Уиллис сказал, что все прошло гладко. Поскольку большая часть штатного обучающего персонала Стражей отстранена от работы из-за COVID, Уиллис подал заявку на набор новичков.

«Например, (тренер первой базы) Джон Макдональд отвечает за поле», — сказал Уиллис. В отличие от того, что он спрашивал меня: «Ты хочешь играть здесь на поле или вернуться на него?» Скажи мне: «Я буду играть здесь на поле, это нормально?» Это даст мне понять, что, по вашему мнению, мы должны это сделать.

“Я бы сказал, что предпочитаю играть, но мне нужна эта область знаний, чтобы дать мне это, во-первых. Это позволит мне принять лучшее решение”.

Правый защитник Аарон Севал.АП

Что случилось с Аароном Севалом?

Чефаль (1-3, 9,95) снова был уволен в пятницу вечером, допустив шесть прогонов за семь ударов за 4 2/3 иннинга в своем шестом старте в сезоне.

Уиллис сказал, что Севаль, пропустивший большую часть прошлого сезона из-за травмы среднего пальца правой руки, находится в добром здравии. Что нездорово, так это средний результат соперника 0,330 или двадцать семь очков, которые он заработал за 24 2/3 раунда.

«Во-первых, мы забываем, что, несмотря на то, что некоторые из этих парней работают здесь некоторое время, они все еще относительно молоды в своей карьере», — сказал Уиллис. «Аарон и Шейн (Бибер), к сожалению, справились с травмами, но ни один из них не пережил период борьбы.

«Это то, с чем вы должны научиться справляться на уровне высшей лиги. В какой-то момент, мне все равно, кто вы, вы будете сильно растягиваться. Это может длиться два или три старта, иногда больше. научиться справляться с этим, а не выходить и слишком сильно давить на себя, чтобы быть Совершенным или быть осторожным.

«Я думаю, что Аарон пытается справиться с первым небольшим провалом в своей карьере».

Уиллис сказал, что Севаль все еще имеет дело с периодом «мертвой руки», через который проходит большинство новичков в начале шестой или седьмой весенней тренировки. Весенние тренировки в этом году длились всего 3,5 недели из-за карантина.

Крис Валика

Тренер по ударам Крис Валика присоединился к всесезонному составу «Кабс» из «Стражей».АП

Назад: Глава первая

Говорят, что тренер по ударам Крис Валика был на грани возвращения в команду. Валайка был одним из нескольких членов туристической группы, у которых в среду в Чикаго был положительный результат на COVID-19.

Франкона, тренер скамейки запасных ДеМарло Хилл, тренер первой базы Сэнди Аломар, тренер третьей базы Майк Сарбо, помощник тренера по ударам Джо Торрес и аналитик по ударам Джастин Толл были другими членами полевой команды, у которых был положительный результат.

The Guardians повысили AAA Columbus Джейсона Эспозито до главного тренера по ватину в отсутствие Валайки.

Гэвин Уильямс

Правша Гэвин Уильямс, прошлогодний лучший выбор Стражей из Восточной Каролины, списал шесть игроков и позволил одному бежать в 5 и 2/3 подач в пятницу для класса AA Akron.АП

сбивать

Оскар Гонсалес Он вышел вперед и проехал три заезда, когда «Коламбус ААА» обыграл «Сент-Пол» со счетом 11–7 в пятницу. Уилл Бенсон И Митчелл Толман Влажно тоже. У Гонсалеса девять аварий и 30 RBI за сезон. … Джадис Хантер Он улучшился до 3-1 с 3,12 ЭРА, когда Акрон класса AA обыграл Эри, 5-3. Джадис попал трижды и допустил три пробежки из пяти. Мика Бриз Он пошел 2 против 4 с RBI. … Гэвин Уильямс, В прошлом году был выбран № 1, шесть вычеркнуто и разрешено один раз в 5 2/3 иннингов, когда Лейк-Каунти класса А обыграл Великие озера со счетом 4-3. Сообщалось, что вскоре Williams будет переведена в Akron. Анхель Мартинес Он пошел 2 из 5 с RBI. … Джейк Миллер И Джек Лифтвич В сумме он набрал 10 очков из восьми, когда Линчберг класса А обыграл Даун-Ист со счетом 6–4. Джейк Фокс Он пошел 1 на 3 с Гомером.

Схема передач Guardians link

Продам гвардейские товары: Здесь вы можете заказать новую экипировку Cleveland Guardians, включая футболки, кепки, футболки, футболки и многое другое.

Если у вас или вашего близкого есть вопросы или вам нужно поговорить со специалистом по азартным играм, позвоните по номеру 1-800-GAMBLER или посетите 1800gambler.net за дополнительной информацией.

Больше репортажей о Стражах

Стражи сохраняют воспоминания, хорошие и плохие, в Target Field: Week in Baseball

Как долго опекуны с COVID находятся в Чикаго? Привет, Хойнси

Пятый иннинг 9 раз топит Стражей, 12-8 близнецов

Уиллис оказывается там, где он никогда не думал, что сможет справиться

Нейлор присоединяется к списку инфицированных COVID-19

Мешок с почтой на Уиллис, Хеджес и многое другое: подкаст

Предварительный просмотр сериала «Стражи-Близнецы»

управляющий игрок? Подтексты номинируют Шоу

Guards-Sox компенсирует перенос с 23 июля DH

Leave a Comment