Играя в опасные игры с детскими жизнями

Мы были здесь и не знаем, сколько раз. Алабама любит «наклонять ветряные мельницы». Защита ужасных “безнадежных дел”. Копать ямы, из которых государство не может выбраться. Попытка «накрасить свинью» была названа «хорошим законодательством».

Да, как сказали мне некоторые из моих друзей, я удивительное клише.

Как бы то ни было, очевидно, что лидеры Алабамы, включая некомпетентного генерального прокурора штата, получают удовольствие от принятия законов не потому, что они необходимы или полезны, а потому, что они удовлетворяют острую потребность в выборе маргинализованной группы для получения политических очков. Они любят свою обувь на шеях людей.

Они любят, когда слышат, образно говоря, «я не могу дышать».

Это хуже любого клише. Это смешно и опасно. Но это то, что происходит, когда законодатели принимают законы, которые ясно дают понять, что (вульгарное предупреждение) «не имеет доказательств».

Что касается подростков-трансгендеров, то у большинства законодателей Алабамы нет доказательств.

Федеральный судья только что отбросил суть ужасного закона, который пытается обеспечить необходимую медицинскую помощь трансгендерной молодежи, их родителям и врачам. Этот закон объявил преступлением выполнение женщиной-врачом своей работы, предусматривающей штрафы и тюремное заключение.

реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Закон объявил преступлением назначение врачами блокаторов полового созревания и других методов лечения, помогающих подросткам пройти половой переход.

Читая решение, можно ощутить разочарование, которое испытывал окружной судья США Лиллс Берк, один из назначенцев Трампа, работая над своим решением. Закон вступил в силу в минувшее воскресенье. Его приговор был оглашен в пятницу вечером. Судья Берк должен был двигаться немного быстрее. Но он попал туда. в некотором роде.

Берк оставил пункт, запрещающий переходные операции несовершеннолетним, чего не сделал бы ни один квалифицированный врач. Так что это несуществующая «проблема» (особенность этих политических законов, принятых крайне политическим законодательным органом, в котором преобладают антигомофобные, трансфобные, расистские и невежественные факты — подавляющее большинство республиканцев — которых мы избрали).

Еще более тревожным является то, что Берк также упустил часть закона, которая требует, чтобы консультанты и школьные чиновники «отводили» учеников к их родителям, если ребенок «считает», что он может быть трансгендером. У детей с гендерной дисфорией один из самых высоких показателей самоубийств в стране.

Частью этой проблемы являются родители, которые не могут представить, что их сыновья-подростки будут счастливы после того, как узнают и раскроют свою истинную личность. (Или, может быть, это так. Иногда ребенку требуется некоторое время, чтобы понять это.)

Большинство родителей поддерживают своих детей-геев и трансгендеров, даже если не согласны с ними. Но некоторые родители этого не делают, так же как и критикуют, когда их сыновья или дочери раскрывают им, что они геи, лесбиянки или бисексуалы. Как следует обращаться с раскрытием информации в каждом конкретном случае, в зависимости от домашней обстановки ребенка, и те, кто понимает риски – их консультанты, учителя и врачи – теперь проинструктированы подвергать детей риску.

Некоторые родители не выносят правды.

реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Весь закон должен был быть отменен, и, возможно, в конечном итоге он будет отменен. Но хотя закон настолько специфичен, что штат не может вмешиваться в роль родителей в воспитании своих детей или способность врача лечить пациента, находящегося под его опекой, с использованием лучших практик, Алабама движется вперед. невежественный. Наглость отстаивать свои ошибки.

Они делают это только из жестких политических соображений, а не для того, чтобы «спасти» уязвимых детей, что на самом деле не волнует большинство законодателей. В противном случае у нас будут отличные программы, которые помогут бедным детям добиться успеха, чтобы качественное образование не зависело от того, в какой части штата вы живете, чтобы качественные детские сады были доступны для всех, кто в них нуждается.

Вместо этого давайте посмотрим на некоторых трансгендерных детей.

Это издевательство над трансгендерными подростками сейчас является самой большой проблемой в политике Алабамы. Вы не можете смотреть местное телевидение в течение пяти минут, не увидев, как Тим Джеймс бьет детей. Или Кай Айви, вероятно, самый безопасный правитель страны, запрыгнул на подножку ненависти. После того, как Джеймс немного избивает их, Айви прыгает на них с фигурой «Четыре ноги», что является одним из самых разрушительных приемов в борьбе. Картинка не красивая.

Другие кандидаты, в том числе Кэти Бретт и леди Бланшар, безжалостно порвали трансгендерных подростков. Но с другой стороны, в Алабаме мало пощады, какой бы ужасной ни была ситуация.

Они думают, что их ненависть поможет им быть избранными, и избиратели часто вознаграждают эту ненависть, потому что многие избиратели не умнее своих заместителей.

Это та же самая ненависть, которая на протяжении многих лет помогала избранию ужасных кандидатов, запугивая афроамериканцев, женщин, других детей, взрослых ЛГБТК+ и иммигрантов (независимо от того, имеют ли они документы или нет) — почти всех, кто не согласен с их искаженным видением. Как должна выглядеть Америка? Это должно быть.

реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

их мышление:

Предвыборный цикл этого года: «Сможем ли мы избавиться от геев, верно?»

В этом году и в прошлые годы: «Если бы мы могли помешать нелегальным чернокожим и чернокожим приезжать сюда, не так ли?»

Не так давно: «Черные мужчины и женщины не должны жениться друг на друге или иметь те же права, что и мы, или даже сидеть рядом с нами в кино, на бейсбольном матче или в ресторане, верно?»

На протяжении всей своей бурной истории это Алабама. Это расистская Республиканская партия сегодня, расистская Демократическая партия прошлого.

Уайт, Кристиан Фондю и Карон. Это республиканцы всего мира, в Алабаме и по всей стране, в которых они хотят жить.

Иисус не узнал их.

реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Решение судьи Берка, вероятно, будет подтверждено 11у Окружной апелляционный суд (цитируется Берком из Консервативного суда в его решении). Затем мы обратимся к Верховному суду США, еще одной горячей точке Республиканской партии в наши дни. Республиканцам удалось набить суд такими же людьми, как они сами: ненавистниками всего, с чем они не согласны, а не мужчинами и женщинами, которые ценят жизнь, свободу и стремление к счастью. Юристы, знающие Конституцию США, должны меняться по мере взросления страны, но на самом деле игнорируют намерения основателей.

Нам нужны небезразличные юристы, которые понимают, что их решения действительно затрагивают людей и причиняют им вред. Компания может быть “человеком”, но “человек” из плоти и крови не может управлять своим телом?

Все лицемеры.

Прямо сейчас подростки-трансгендеры в Алабаме «в безопасности», по крайней мере, от ненавистных законодателей, которые, честно говоря, вероятно, не узнали бы кого-то, кто завершил трансгендерный переход, если бы они вышли замуж.

Итак, мы, как нация, регулярно ввязываемся в эти проигрышные юридические баталии, не тратя, зная, сколько миллионов долларов мы боремся, чтобы спасти целую кучу расистских, гомофобных, ксенофобских, женоненавистнических и недействительных законов (хотя Бог должен во всяком случае, он имеет право голоса по светским государственным вопросам).

Политиков действительно это не волнует. Они выпустили свои наполненные ненавистью каноны. Нет никакой реальной причины перезагружать их сейчас. До праймериз осталось меньше двух недель. К тому времени, когда антитрансгендерный закон заработает в судах, потребность наших политиков в этих дешевых голосах станет историей.

Но подчеркните это: в следующий раз, когда придут выборы, будет много законодателей, которые подвергнут запугиванию следующую маргинализованную группу. Они всегда так делают, потому что хулиганы продолжают это делать, пока кто-нибудь не сбивает их с ног.

реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Кажется, немало избирателей Алабамы тоже не против хулиганов, и это многое о них говорит.

Лауреат Пулитцеровской премии Джой Кеннеди каждую неделю ведет колонку для политического репортера из Алабамы. Эл. адрес: [email protected]. Твиттер: @joeykennedy

Leave a Comment