Wild-Card Stars Force 7 против Калгари 4-2 – NBC 5 Даллас Форт-Уэрт

Джо Павлески и «Даллас Старз» срочно катались в третьем иннинге. Если нет, то это вполне может стать их последним сезоном.

Миро Хесканен забил зеленый гол в конце второго тайма, и звезды восстановились после раннего лидерства, обыграв «Калгари Флэймз» со счетом 4: 2 в пятницу вечером, чтобы выйти в плей-офф 7 в первом раунде серии Западной конференции. .

“Суть заключалась в том, что мы должны были получить хорошую третью. Иногда у нас не всегда была хорошая третья с опережением, и мы хотели попытаться изменить это”, – сказал Павлески. Сегодня была одна из тех ситуаций, на которые, я думаю, все купились. Для этого мы сделали шаг в правильном направлении».

Калгари был в состоянии закрыть звезды wild card после их домашней победы со счетом 3: 1 в пятой игре в среду вечером, когда чемпионы Тихоокеанского дивизиона забили все свои голы в третьем иннинге.

Вместо этого сериал вернется в Сэдлдоум для окончательного матча 7 в воскресенье вечером.

«Адская игра. Мы не смогли сравнять счет», – сказал тренер «Калгари» Дэрил Саттер.

Первый гол Хейсканена в этом квалификационном матче был забит с 40 футов с кучей трафика перед голкипером «Флимс» Джейкобом Маркстромом. Это произошло за 2:28 до конца второго тайма, когда обе команды забили по два гола.

Сезон на кону, и в третьем периоде звезды не сдались.

Мы преследовали их вместо того, чтобы сесть. Майкл Равель сказал… Это был один из трех наших лучших периодов в году, и это было в самый раз.

“Это был лучший хоккей НХЛ. Это был отличный хоккейный матч, – сказал тренер Рик Боунесс. – Обе команды, оба вратаря были великолепны”.

Калгари примет седьмую игру впервые с 2006 года, когда сериал уступил свою первую роль Анахайму. Это третий плей-офф подряд, который «Суперзвезды» сыграют в седьмой игре — два сезона назад они обыграли «Колорадо» во втором раунде баббла НХЛ в Канаде и проиграли в Сент-Луисе.

«У нас есть уверенная в себе группа, — сказал Павлески. «Каждая игра была напряженной, соревновательной и веселой».

Роб Хинц и Равель также забили за «Даллас», а Тайлер Сегин добавил гол на последней минуте. Джейк Эттингер, 23-летний вратарь, который до этой серии не выходил в плей-офф, отразил 36 бросков.

Маркстрем также спасся 36 раз.

Калгари сравнял счет на 2-й минуте с 8:01, оставшимися во втором тайме, с голом Микаэля Баклунда, который был забит через одну секунду после окончания того, что официально стало еще одной неудачной игрой в серии, когда обе команды боролись с человеком. Функции.

Это сделало Flames 0 из 2 за сильную игру в игре, а в матче с Далласом – 2 из 21 в серии.

«Звезды» сделали счет 2 из 22 в середине третьего иннинга, когда Джо Павелски нанес почти близкий удар, который отскочил от конька Маркстрема, который был на линии.

Третий гол Баклунда в серии был забит после того, как Эттингер попал в цель, а затем отскочил от Хейсканена в сетку. Это было примерно через четыре минуты после великолепной передачи Джонни Гудро Майклу Стоуну за легкую подсказку.

“У них было два гола, и мы снова вернулись. Это тяжелый матч, но я бы сказал, что гол 3:2 во втором тайме был трудным”, – сказал игрок “Флэмс” Элиас Линдхольм. Вот почему мы так упорно боролись весь год, чтобы получить лед на нашей территории в седьмой игре».

«Старз» повели 2:0 примерно на шестой минуте второго тайма, когда Равель завершил дикую игру против ворот.

Джоэл Кивиранта пытался преследовать собственный бросок, даже повернувшись назад после того, как пересёк сетку, а два фигуриста из Калгари и Маркстрома упали на лёд. Защитник Кристофер Танев был одним из тех, кто упал, и он попытался оттолкнуть диск рукой, прежде чем Равель успел засунуть его прямо в вал.

Хинтц забил свой второй гол в серии за 5:08 до конца первого тайма, сразу после того, как Эттингер нанес серию ударов на другом конце.

Мэтью Ткачук и Годро, набравшие по 100 очков и 40 голов в регулярном чемпионате, наносили быстрые последовательные броски, заставившие Эттингера карабкаться и нырять через складку.

После того, как «Старз» забили в другую сторону, Павлески сделал пас сзади на нападающего Хинтца, который отправил быстрого борца под ноги Маркстрому.

Ткачук вывихнул заднюю скобу колена в начале первого периода, когда он отскочил от штанги.

7 историческая игра

Калгари 5-7 в семерках, но проиграл шесть из последних семи. Единственная победа «Флэймз» в 7-й игре с 1990 года была в первом раунде против «Ванкувера» в 2004 году, прежде чем они вышли в финал Кубка Стэнли и проиграли «Тампа-Бэй» в 7-й игре.

«Даллас» 6–8, включая победу в седьмой игре над «Колорадо» во втором раунде плей-офф 2020 года, когда звезды отправились в послесезонный финал Кубка Стэнли, который прошел в Канаде из-за пандемии.

Leave a Comment