Gators – номер один в Северной Каролине в суперрегиональном рейтинге.

Кэри, Северная Каролина Женский теннис Флориды продолжался до конца Суперрегиональной игры, но в пятницу днем ​​проиграл Северной Каролине со счетом 4: 0 в Теннисном парке Кэри, завершив сезон.

В парном разряде штат Северная Каролина (27-2, 12-1 ACC) смог быстро вытеснить Gators (21-7, 10-3 SEC). в двух двойках, пленница И Марли Зейн Им удалось выиграть матч против Tar Heels, но Алле Сэнфорд и Карсон Танггилиг выиграли матч со счетом 6: 1.

Gators столкнулись с трудной задачей на первом корте, так как дуэт под номером 26 Алисия Дадни И Маккартни Кесслер У него был матч с № 2 Фионой Кроули и Элизабет Скотти. Флорида вышла агрессором, и Тарр быстро сломал пятку (27-2, 12-1 ACC) и повел 1-0 в игре. Соревнования вернутся, ничья из шести матчей, чтобы взять матч и претендовать на удвоение очка.

Третий корт оказался наиболее конкурентоспособным сегодня днем. Карли Бриггс И Эмма Шелтон Он сражался со счетом 2: 2 против Кэмерон Моура и Райли Тран, и ни у одного из дуэтов не было легких очков. Матч закончился победой UNC со счетом 3: 4, но Gators вышли в финал до того, как игра закончилась.

Tar Heels быстро увеличили свое преимущество над UF, набрав очки подряд на шестом и втором кортах. Анника Ярлигада упала Эмма Шелтон: 6-0, 6-2, на шестом корте Скотти обыграл №81 Зейна: 6-1, 6-3, продлив UNC до 3-0.

Остальные четыре корта оказались в напряженной борьбе, в том числе Бриггс в одиночном разряде. Юный игрок продвигался ноздря в ноздрю с Кроули под номером 55, обмениваясь матчами в начале первого сета, прежде чем Тар Хил продвинулся вперед со счетом 3–2. Победа Кроули увеличилась до 5-2, но Бриггс сократил отставание до 5-4 в конце первого матча. Кроули удалось продержаться до победы в первом сете со счетом 6-4.

Как и в первом сете, соперники обменивались ударами во втором сете, ведя Каролину со счетом 5-4 в конце фрейма. Поддерживая матч на своих плечах, Бриггс воспользовалась случаем, чтобы сравнять счет 5-5 по матч-пойнту. Кроули, который может похвастаться одним из лучших рекордов NCAA, выиграл матч за UNC, победив Бриггса со счетом 7-5 во втором сете.

На трех стадионах, которые все еще играли на момент окончания матча, закончилась ничья, а на одном была ничья. Сара Дальстрем Впереди на один сет: 7-6, 4-5, больше 51, Тангуэллег и Дадни топ 35 Тран: 6-3, 4-5. Кесслер с 12-м номером контролировала матч третьего сета, опередив Моуру с 5-м номером в одиночном разряде: 6-3, 2-6, 2-1.

Сезон 2022 года завершился как лучший сезон для Gators со времен кампании 2017 года. “Оранжевые” и “синие” одержали 21 победу и получили место в Суперрегиональном чемпионате, что стало их самой успешной карьерой в NCAA с момента победы в национальном чемпионате в 2017 году.

Хотя командная часть сезона во Флориде может быть завершена, UF отправит группу спортсменов на чемпионаты NCAA в одиночном и парном разряде 23 мая. Кесслер Гаторс будет представлять одиночный разряд, а Бриггс и Зейн будут соревноваться за парный разряд.

синглы

номер 12 Маккартни Кесслер Против № 5 Кэмерон Моура (UNC): 6-3, 2-6, 2-1, Onf.
№ 30 Элизабет Скотти (UNC) побеждена. № 81 Марли Зейн: 6-1, 6-2
Алисия Дадни Против № 35 Рейли Тран (UNC): 6-3, 4-5, unc.
№ 55 Фиона Кроули (UNC) побеждена. Карли Бриггс: 6-4, 7-5
Сара Дальстрем против № 51 Карсон Тангелег (UNC): 7-6, 4-5, unf.
Анника Ярлагада (UNC) потерпела поражение. Эмма Шелтон: 6-0, 6-2

Порядок прекращения: 6, 2, 4

мой муж

№ 2 Фиона Кроули / Элизабет Скотти (UNC) побеждены. № 26 Алисия Дадни/Маккартни Кесслер: 6-1
Элли Сэнфорд / Карсон Тангелидж (UNC) потерпели поражение. пленница/Марли Зейн: 6-1
Карли Бриггс/Эмма Шелтон против Кэмерон Моура/Райли Тран (UNC): 3-4

Порядок прекращения: 2, 1

цитаты
Тренер Роланд Торнквист
В общем матче…

«Во-первых, я подумал, что «Каролина» великолепна. Они определенно справились с моментом лучше, чем мы в парном разряде. Ты в пятках, Они будут чистить твои часы. Я думал, что по большей части мы проделали хорошую работу, оглядываясь назад. Я был очень рад видеть, что сегодня мы играли в теннис на высоком уровне в нескольких местах, но я думаю, что наша команда была разочарована этим поражением. Мы проиграли хорошей команде, в этом нет никаких сомнений, но в целом, я думаю, у нашей команды было желание идти дальше».

трудоустройство Маккартни Кесслер спектакль…

«Это был высокий уровень. Маккартни (Кесслер) играл очень хорошо, а затем немного расстроился и немного потерял темп, в то время как Кэмерон начала играть лучше во втором раунде, но я думаю, что уровень был довольно хорошим».

трудоустройство Алисия Дадни Многообещающее будущее…

«Лисси (Алисия ДадниОн играл хорошо, и они также потеряли импульс, когда взяли потерянное время в начале второго сета, и я думаю, что в будущем мы должны научиться удерживать дорожку, когда это второй или третий раз в этом году. случилось. Для самых маленьких. Я не сомневаюсь, что в следующем году он не станет одним из лучших теннисистов колледжа. Она очень спортивная, очень чисто бьет по мячу, усердно тренируется, слушает и очень старается не становиться лучше».

трудоустройство Сара Даллстрем И Карли Бриггс Усилие…

“У Сары был очень насыщенный год тренировок, и это видно по ее игре. Она начинает чувствовать себя намного увереннее. Я думаю, Карли сегодня боролась очень хорошо. На этой неделе она плохо себя чувствовала, но она действительно боролась”. Я знаю, что мы очень разочарованы, но в Северной Каролине все хорошо, и мы желаем вам всего наилучшего в будущем».

О том, что Флорида может получить от успешного сезона…

«Для нас важно видеть себя последними четырьмя, это то, чем был Флорида Теннис и что нам действительно нужно. У нас должны быть игроки, которые думают и верят в одно и то же, это действительно важно. Ясно, что преодоление того страшного второго раунда было отлично, и это был наш первый опыт за шестнадцать лет в будущем, и вы можете сказать, что преимущество в том, что мы играли дома в этом туре. По крайней мере, это определенно подстегнет наше желание стать отличным региональным хозяином в будущем».

Следуйте за воротами
Социальное: Твиттер | Фейсбук | Инстаграм
Присоединяйтесь к обсуждению: #GoGators

Leave a Comment